|
вот сидели бы люди себе тихо, наживались и радовались
так нет же
без нас им никак
нужны им мы и наши денежки
вот и будут лезть, под оскорбления, в грязь, лишь бы хоть кто-то, хоть немножко. потому что ну никак им без нас.
У нас тут не форум, а чат прямо какой-то, причем между 3-4мя личностями, а суть всего прочитанного сводится к знаменитой фразе "Тебя посодют, а ты не воруй!" )))
Итого что мы имеем ...
1. МММ, возродившаяся словно феникс из пепла,
2. Ярых оппонентов данной системы которые грозят апокалипсисом этой пирамиды, оперируя цифрами и историей
3. Ярых приверженцев системы, которые кричат, вложи нам 100грн, завтра получишь миллион
Самое интересное что эти два лагеря явно разделены. Сомневающихся еденицы.
Если человек азартен, ему все равно во что вкладывать деньги, в автоматы, в лоттереи или в МММ. Если человек осторожен он никогда не вложит деньги. Не понимаю к чему спор? Азарт уже давно признали болезнью, наряду с Игроманией, алкоголизмом и наркоманией. От нее лечат. И все доводы которые вы тут приводите ему не по чем. Требуется очень серьезное вмешательство. И поверьте, даже если пираМММида лопнет, а потом снова возродится, он все равно вложит деньги! Потому что он азартен!! Вы зайдите в Неваду и спросите любого игрока зачем он там играет, приведите ему тысячу аргументов против... и тут же все выслушав или нет он продолжит играть, потому что им движет АЗАРТ.
вам так или иначе нужен приток новых вкладчиков
поэтому это не лотерея
Лотерея — это организованная азартная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного билета или номера (жребия, лота). Часть внесённых игроками средств идёт устроителям лотереи, часть выплачивается государству в виде налогов.
нравится мне вообще это сравнение с лотерей -типа мы так же безобидны. что то мне лото забава раз в неделю не предлагает купить его билет))) в отличие от..
здесь никак без регулярного притока новичков!
поэтому вы не можете просто сидеть на попе и плевать в потолок. вам надо пахать:
ПРИВОДИТЬ! ПРИВОДИТЬ! ПРИВОДИТЬ!
Не бойся))))Я прекрасно вижу всю вашу подноготную и знаю,чем всё закончится,как заканчивалась пирамида МММ -90-х,как "расцветали" и по хлопку исчезали ветки от МММ,типа "Кредо","Контакта","Дариуса","Виват","Лювена" ит.д.Тысячи обманутых,проклинающих своих менеджеров,десятников,сотников.А ведь,колесо судьбы работает и все эти жалобы.проклятия,ложатся на ваши души.А это,поверь,намного хуже,чем "небо в клеточку".
Уж,простите меня,МММщики,но глядя на внешний вид вашего гуру,копейки не дала бы.Отвратительная рожа.(с).
спешите делать добро
Наверное инакомыслящих могут понять не все, зашоренность некоторых индивидуумов огорчает.
Реферские бонусы это инструмент, но как им распорядится - дело управленцев системы. Уверен что некоторые как раз и возвращают эти %, чтобы заинтересовать человека. По крайней мере если вы, RoLeX, привели бы друзей исключительно из-за % то это по крайней мере низко.
Изворачиваться мне смысла нет, sklif. Парочка человек что собралась так же лететь - нашлась и я этому рад. Даже фото поделимся, кому будет интересно)
Агитировать вас, как и агитировать в принципе я лично не собирался - можно лежать и курить в потолок, % идут. Просто мне не понятно, отчего мой осознанный и свободный выбор вы "пресекли бы мне же во благо". Люди сами знают, что им лучше... Не мешайте - все что требуется)
Вот кстати также интересное интервью с рядовым участником, там "разжеваны" многие наболевшие у нас на форуме вопросы.
Так точно, законом кармы и меряю. Только вот Добро можно вершить, как ни странно, этим же инструментарием. Шоры только вам мешают в сторону глянуть.
Я не считаю что СПМ чертовски привлекателен и сексуален, с лица воды не пить. Мне идея нравится и я ее разделяю и поддерживаю!Уж,простите меня,МММщики,но глядя на внешний вид вашего гуру,копейки не дала бы.Отвратительная рожа.(с).
з.ы. кстати физ. форма у "нашего гуру" для его возраста просто замечательная)
МОД - реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Скрытик; 07.03.2012 в 15:23.
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
100500-й халявщик многословно обеляет свою лень и жульничество.
Покороче можно?
Ну так может в честь праздника местные типа девушки опустят мою репутацию наконец то до -1000, за мою лояльность к МММ 2011?
Социальные закладки