|
Вы не допоняли суть ситуации.....ваш знакомому обошлось все в 500$ и туда уже все вошло и марля и наркоз.а мне перечислили за чтщо и сколько вот и вся разница.если ю меня цена вопроса не беспокоит мне б сказали сколько дать и я б ни о чем не думала.буду решать через гор и Минздрав.....я так понимаю если медицина бесплатная то бесплатная,а если они на меня тратятся то пусть распишут что по чем ушло по факту и печать с автографом и я на этом основании буду просить компенсацию,а выходит чеки не дают-сами закупают а не государство,но мне ю все равно главное основание возврата моих средств-Областная пока еще госучерждение,а не частное где врачи палаты арендуют и операционные и сами все закупают
......
Может, с Вас, как с своего человека, захотели больше? Но вот мы платили 500 баксов и буквально месяц назад. Я тут даже в теме отписывалась, ибо понравилось, что без ужимок назвали точную сумму, а не так 16-17-18-тысяч. И понравилось, что сам не бегаешь по аптекам, ничего не покупаешь, в смысле марля и лекарства. палата на троих, свой душ- туалет, чисто. Плюс кормят. Да, это больничная еда- супчики- каши салаты и тертого буряка. Да, мой родственник пролежал в палате сутки, ибо слава Богу, все хорошо, и ему еда не очень -то нужна была... Но рядом лежал человек, которому сделали по ургентной ситуации- полостную операцию, и ему, точнее его жене, нравилось, что в больнице кормят, и не надо несколько раз в день таскать судочки из Черноморки....
Снова не поняли))).никто не гоняет меня покупать марлю,перчатки и лекарства.мне написали сумму и привели в пример на что эта сумма.у меня,к примеру,после родовостались несколько видов перчаток и та же марля и я сказала об этом,НОоооооо в реальности на это уйдет 150грн,а они просят 700...
......
Очень срочно нужен толковый гастроэнтеролог или гепатолог, Сурову не предлагать - у меня одни маты на нее...
Гепатолог-инфекционист -Скрипник Людмила Михайловна,знакомой очень помогла,тел в репке
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Год назад на Тенистой у Четверикова стоила операция 15300 грн, курс уже не помню на тот день. Палата 150 грн в сутки, послеоперационные лекарства еще +660 грн. Может быть если возникают какие то доп. расходы во время операции, то потом врач сообщает дополнительно о доплате к таксе. А так обычно твердая такса называется.
Папа мой сейчас там лежит после операции, но по другому поводу, как льготнику палата бесплатная, кормежка вполне сносная, но условия чуть хуже и в ходе операции возникли дополнительные расходы на материалы, пришлось доплачивать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Принимает на Королева ,цена 900 грн,что мне нравится след.консультаця бесплатноя и платишь в регистратуре после консультации!
И лечение назначает вроде не дорогое
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Сейчас все дорогое, к сожалению. Анализы уже за 1000 перевалили, лекарства за 2000.
Для поддержки и восстановления печени 500 грн. на 2 недели, пить пол года,
По хорошему завидую тем кто кушает после операции все подряд. Как же меня это все достало...
Социальные закладки