Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 91 из 154 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3078
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Смотрите,все пишут что им вышло все около 500уе,мне в гривне посчитали 11000грн а это те же но 400$ а если смогу то по 50$ двум врачам...ничего не меняется в цифрах.....я узнавал на Пастера,Тенистой-от500$,Военном госпитале-от300$.областная потому что у меня кардиостимулятор и мой кардиохирург там находится
    А у кого от 300$ в госпитале?
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

2. Вверх #1802
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    А у кого от 300$ в госпитале?
    Это без благодарностей.в лс писали
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 21.06.2017 в 17:33.
    ......

3. Вверх #1803
    Это без благодарностей.в лс писали
    Я вообще не понимаю, как у вас деньги наперед просят.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему Вы выбрали дорогую клинику. Недавно оперировался родственник на Тенистой,8. 500 долларов - операция с наркозом, всеми лекарствами+ 1 сутки в реанимации. Они туда всех помещают. На вторые сутки его отпустили домой. За койку- чуть более 100 грн за 1 сутки заплатил. Ни марля, ни перчатки- ничто его не волновало. Операция - лапароскопическая.
    Мне как медработнику озвучили 16000-17000 на Тенисто й, это никак ни 500,а около 650
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #1805
    Кудесница
    Я не знаю, почему Вы выбрали дорогую клинику. Недавно оперировался родственник на Тенистой,8. 500 долларов - операция с наркозом, всеми лекарствами+ 1 сутки в реанимации. Они туда всех помещают. На вторые сутки его отпустили домой. За койку- чуть более 100 грн за 1 сутки заплатил. Ни марля, ни перчатки- ничто его не волновало. Операция - лапароскопическая.
    Вы не допоняли суть ситуации.....ваш знакомому обошлось все в 500$ и туда уже все вошло и марля и наркоз.а мне перечислили за чтщо и сколько вот и вся разница.если ю меня цена вопроса не беспокоит мне б сказали сколько дать и я б ни о чем не думала.буду решать через гор и Минздрав.....я так понимаю если медицина бесплатная то бесплатная,а если они на меня тратятся то пусть распишут что по чем ушло по факту и печать с автографом и я на этом основании буду просить компенсацию,а выходит чеки не дают-сами закупают а не государство,но мне ю все равно главное основание возврата моих средств-Областная пока еще госучерждение,а не частное где врачи палаты арендуют и операционные и сами все закупают
    ......

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Мне как медработнику озвучили 16000-17000 на Тенисто й, это никак ни 500,а около 650
    Может, с Вас, как с своего человека, захотели больше? Но вот мы платили 500 баксов и буквально месяц назад. Я тут даже в теме отписывалась, ибо понравилось, что без ужимок назвали точную сумму, а не так 16-17-18-тысяч. И понравилось, что сам не бегаешь по аптекам, ничего не покупаешь, в смысле марля и лекарства. палата на троих, свой душ- туалет, чисто. Плюс кормят. Да, это больничная еда- супчики- каши салаты и тертого буряка. Да, мой родственник пролежал в палате сутки, ибо слава Богу, все хорошо, и ему еда не очень -то нужна была... Но рядом лежал человек, которому сделали по ургентной ситуации- полостную операцию, и ему, точнее его жене, нравилось, что в больнице кормят, и не надо несколько раз в день таскать судочки из Черноморки....

7. Вверх #1807
    Кудесница
    Может, с Вас, как с своего человека, захотели больше? Но вот мы платили 500 баксов и буквально месяц назад. Я тут даже в теме отписывалась, ибо понравилось, что без ужимок назвали точную сумму, а не так 16-17-18-тысяч. И понравилось, что сам не бегаешь по аптекам, ничего не покупаешь, в смысле марля и лекарства. палата на троих, свой душ- туалет, чисто. Плюс кормят. Да, это больничная еда- супчики- каши салаты и тертого буряка. Да, мой родственник пролежал в палате сутки, ибо слава Богу, все хорошо, и ему еда не очень -то нужна была... Но рядом лежал человек, которому сделали по ургентной ситуации- полостную операцию, и ему, точнее его жене, нравилось, что в больнице кормят, и не надо несколько раз в день таскать судочки из Черноморки....
    Снова не поняли))).никто не гоняет меня покупать марлю,перчатки и лекарства.мне написали сумму и привели в пример на что эта сумма.у меня,к примеру,после родовостались несколько видов перчаток и та же марля и я сказала об этом,НОоооооо в реальности на это уйдет 150грн,а они просят 700...
    ......

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Снова не поняли))).никто не гоняет меня покупать марлю,перчатки и лекарства.мне написали сумму и привели в пример на что эта сумма.у меня,к примеру,после родовостались несколько видов перчаток и та же марля и я сказала об этом,НОоооооо в реальности на это уйдет 150грн,а они просят 700...
    Да мы поняли что это развод вас на деньги. Я уже после операции когда делала сравнительный анализ цен. То была удивлена что в Киеве берут 8500за операцию в хорошем центре. А в Одессе 14000
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Да мы поняли что это развод вас на деньги. Я уже после операции когда делала сравнительный анализ цен. То была удивлена что в Киеве берут 8500за операцию в хорошем центре. А в Одессе 14000
    в Одессе все дороже-начиная от родиться,заканчивая до умереть))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #1810
    Кроме перчаток и Марли, нужны операционные однородноразовые Костюмы, они стоят кстати, не дешево. Пошли бы взяли список, да купили, если все так дорого.

11. Вверх #1811
    Нервовий згусток

Очень срочно нужен толковый гастроэнтеролог или гепатолог, Сурову не предлагать - у меня одни маты на нее...

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужен толковый гастроэнтеролог или гепатолог, Сурову не предлагать - у меня одни маты на нее...
    Толковых нет за такие зарплаты. Какие есть - такие есть... Ойструк Ольга Викторовна - зав. отделением гастроэнтерологии (10 ГКБ) вроде норм. Просто сталкивался - опытный врач в своей нише.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Гепатолог-инфекционист -Скрипник Людмила Михайловна,знакомой очень помогла,тел в репке
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

14. Вверх #1814
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Толковых нет за такие зарплаты. Какие есть - такие есть... Ойструк Ольга Викторовна - зав. отделением гастроэнтерологии (10 ГКБ) вроде норм. Просто сталкивался - опытный врач в своей нише.
    Я этой мадам(Суровой) год назад 300 грн. за консультацию заплатила, это мало? Они ведь не на зарплате живут. Бумеранг к ней вернется.

П.С. Спасибо всем. В Интосане или Одрексе нет нормальных врачей? Я сейчас не в том состоянии чтобы в очередях сидеть(((.

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Год назад на Тенистой у Четверикова стоила операция 15300 грн, курс уже не помню на тот день. Палата 150 грн в сутки, послеоперационные лекарства еще +660 грн. Может быть если возникают какие то доп. расходы во время операции, то потом врач сообщает дополнительно о доплате к таксе. А так обычно твердая такса называется.
    Папа мой сейчас там лежит после операции, но по другому поводу, как льготнику палата бесплатная, кормежка вполне сносная, но условия чуть хуже и в ходе операции возникли дополнительные расходы на материалы, пришлось доплачивать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #1816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Год назад на Тенистой у Четверикова стоила операция 15300 грн, курс уже не помню на тот день. Палата 150 грн в сутки, послеоперационные лекарства еще +660 грн. Может быть если возникают какие то доп. расходы во время операции, то потом врач сообщает дополнительно о доплате к таксе. А так обычно твердая такса называется.
    Папа мой сейчас там лежит после операции, но по другому поводу, как льготнику палата бесплатная, кормежка вполне сносная, но условия чуть хуже и в ходе операции возникли дополнительные расходы на материалы, пришлось доплачивать.
    Делал Осадчий. Цену я озвучила- и она не менялась. Ничего дополнительно не покупали. Сутки в реанимации, сутки в палате- и домой. Палату точно не помню, но порядка 150 в сутки. может чуть больше. Сделал хорошо.

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я этой мадам(Суровой) год назад 300 грн. за консультацию заплатила, это мало? Они ведь не на зарплате живут. Бумеранг к ней вернется.

П.С. Спасибо всем. В Интосане или Одрексе нет нормальных врачей? Я сейчас не в том состоянии чтобы в очередях сидеть(((.
    В интосане Губергриц Н.Б но прием у нее космических денег стоит,но она очень грамотная врач.

18. Вверх #1818
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    В интосане Губергриц Н.Б но прием у нее космических денег стоит,но она очень грамотная врач.
    Можно в личку насколько космос? Она на Варненской принимает?

19. Вверх #1819
    Принимает на Королева ,цена 900 грн,что мне нравится след.консультаця бесплатноя и платишь в регистратуре после консультации!
    И лечение назначает вроде не дорогое

20. Вверх #1820
    Нервовий згусток

Сейчас все дорогое, к сожалению. Анализы уже за 1000 перевалили, лекарства за 2000.
    Для поддержки и восстановления печени 500 грн. на 2 недели, пить пол года,

По хорошему завидую тем кто кушает после операции все подряд. Как же меня это все достало...

Ответить в теме
Страница 91 из 154 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права