Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 91 из 1196 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 23912
  1. Вверх #1801
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    привезите денег откупить)))
    Понятно... но представим себе дальше ход событий...
    Мама привозит денег и... неужели отдаёт их незнакомцам, НЕ работникам милиции, причём не встречаясь с сыном, реально не видя, что он действительно попал в эту ситуацию?
    (Туплю я, что ли, в 13 часов утра....).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Просто в Одессе это не популярно...Город у нас специфиЧссский Куча знакомых, не своих, так знакомых
    А по провинции разводят, читала...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #1803
    юрист
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Понятно... но представим себе дальше ход событий...
    Мама привозит денег и... неужели отдаёт их незнакомцам, НЕ работникам милиции, причём не встречаясь с сыном, реально не видя, что он действительно попал в эту ситуацию?
    (Туплю я, что ли, в 13 часов утра....).
    мне тоже кажется, что это возможно только в случае, если сам сын хочет поучаствовать в разводилове родителей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для JuFi
    Там до личной встречи и передачи не доходит. Просят пополнить телефон
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

5. Вверх #1805
    юрист
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Там до личной встречи и передачи не доходит. Просят пополнить телефон
    ну хорошо хоть не перечислить деньги на благотворительный счет милиции, что б отпустили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Илона,так чем история с незванной гостьей закончилась?интересно

7. Вверх #1807
    User banned
    Какая еще Илона. Илона там уже не живет.

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Новый лохотрон? Кружка Хуа шен за 120$ с использованием нанотехнологий для структурирования воды. Кроме кружки предлагают предметы одежды на все части тела(трусы, носки, шапки, наколенники, наглазники и т.д.)-от всех болезней на свете Особенно "понравились" карточки для учеников и карточки для сигарет. Например, вложил карточку за 40$ в пачку с сигаретами и через 20мин они уже безвредные(а может уже и полезные?).
    Было бы просто смешно, но разводят, в основном, пожилых, стариков, которые ведутся на эту "панацею", отдавая немалые для них деньги-грустно, что трудно переубедить

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Новый лохотрон? Кружка Хуа шен за 120$ с использованием нанотехнологий для структурирования воды. Кроме кружки предлагают предметы одежды на все части тела(трусы, носки, шапки, наколенники, наглазники и т.д.)-от всех болезней на свете Особенно "понравились" карточки для учеников и карточки для сигарет. Например, вложил карточку за 40$ в пачку с сигаретами и через 20мин они уже безвредные(а может уже и полезные?).
    Было бы просто смешно, но разводят, в основном, пожилых, стариков, которые ведутся на эту "панацею", отдавая немалые для них деньги-грустно, что трудно переубедить
    У нас родственники этой кружкой пользуются уже несколько лет - довольны. Нас агитировали, но пока безуспешно С сигаретами, конечно, полная лажа, а на счёт воды проверить же нельзя. Может, это из той серии - "каждому по вере дано будет" (только дороговато)
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

10. Вверх #1810
    юрист
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    У нас родственники этой кружкой пользуются уже несколько лет - довольны. Нас агитировали, но пока безуспешно С сигаретами, конечно, полная лажа, а на счёт воды проверить же нельзя. Может, это из той серии - "каждому по вере дано будет" (только дороговато)
    а какими именно свойствами кружки они довольны? может действительно от болезней вылечились, которые без кружки не лечились?

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а какими именно свойствами кружки они довольны? может действительно от болезней вылечились, которые без кружки не лечились?
    От болезней в корне не вылечились, но говорят, что самочувствие общее улучшилось. Воду эту пила, когда у них была в гостях - вкус специфический. (типа как после каких-то фильтров, необходимо привыкнуть) Да, забыла написать, что они сначала её фильтруют аквафором, а потом наливают на полчаса в ту кружку. Лично я "этому" особо не верю.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

12. Вверх #1812
    юрист
    класс!
    вкус специфический. (типа как после каких-то фильтров, необходимо привыкнуть)
    и
    они сначала её фильтруют аквафором, а потом наливают на полчаса в ту кружку.
    а есть разница во вкусе просто после аквафора и после аквафора в кружке?

13. Вверх #1813
    Новичок
    Кончилось тем, что свекровь таки раскусила её. Поехала с ней на вокзал, купила ей билет, на том и расстались. Дама обещала приехать ещё раз в гости, на своей машине.

14. Вверх #1814
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А намордников у них нет? Мне бы в челюстно-лицевой практике пригодилось
    стомАТОлог

15. Вверх #1815
    Посетитель

По умолчанию Мы говорим "лохотрон", подразумеваем - "Одноклассники".

Только сейчас вспомнил схему. Звонок. "Игорь, привет, как дела? Это Миша Фельдман. Как погода в Одессе? Ты все на том-то ездишь? Как жена, как дочь, ей уже вроде годик скоро? Как в Крым съездили?" Ну и прочие подробности из личной жизни, знать которые могут только самые близкие люди. Поддерживаю беседу, будучи уверенным, что это брат жены моего бывшего директора Виктора Яковлевича, что живет ныне в Сан-Диего, штат Калифорния, мы с ним частенько общаемся, с В.Я. в смысле. Миша правда мне до одного места, я с ним и не разговаривал ни разу, но родственник друзей, поэтому остаюсь вежливым и корректным, даже любезным. И вдруг... "Слушай, я чего звоню-то, мой племянник Игорь приехал к вам в Одессу из Киева, у него неприятность случилась, в аварию попал. Да нет, слава Богу, легко отделался, и машину не очень сильно побил, сейчас на СТО. Но, понимаешь, у нас в Одессе кроме тебя никого нет, мне даже неудобно просить об этой мелочи...сколько? Да всего полторашка баксов, для тебя ж это фигня. А я через три дня прилетаю со Штатов, все тебе сразу отдам. Просто мальчику надо срочно в Киев возвращаться, мама больная...". Вы сейчас, конечно, ждете рассказа, как хитроумный я сразу всех раскусил? Знаете, когда тебе вываливают целую кучу сведений о тебе, честно, ведешься на раз. Хорошо, что звоночек прозвучал, когда речь зашла о деньгах, не первый год на свете живу. поэтому попросив человека перезвонить позже, начал анализировать. То, что развод, почти ясно, но, блин, откуда у них все эти сведения??? Честно, когда он перезванивал, я тупо съехал, сказав, что денег нет, все еще думая, что вдруг это и правда Миша Фельдман, а в Америке была глубокая ночь, и перезвонить с проверкой я не мог. И меня все время глодал этот вопрос: откуда, откуда они все про меня знают? Про мою машину, поездки, детей, друзей, работу? Пока не пришел домой и не сел за компьютер...
    Риторический вопрос: вы все еще не догадались, откуда?

16. Вверх #1816
    ФотоГений
    Ну ладно сайт, а номер телефона откуда?
    Фотографирую

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Не смешите меня, это что, проблема? Позвонить на работу, представиться клиентом, запудрить мозги и дело в шляпе. Да и по роду деятельности телефон мой мелькает в рекламе.

18. Вверх #1818
    Новичок

Называется эффект плацебо. Наукой доказано. Если верить, что помогает, то действительно улучшается самочувствие.

19. Вверх #1819
    юрист
    Цитата Сообщение от Samsky Посмотреть сообщение
    Называется эффект плацебо. Наукой доказано. Если верить, что помогает, то действительно улучшается самочувствие.
    если верить, то и чистый лист бумаги помагает. я помню, как Алан Чумак руками в телевизоре махал, и вся страна ставила перед экраном бутылки с водой для заряда целебными силами от всех болезней

20. Вверх #1820
    Новичок
    если верить, то и чистый лист бумаги помагает. я помню, как Алан Чумак руками в телевизоре махал, и вся страна ставила перед экраном бутылки с водой для заряда целебными силами от всех болезней
    И шо Вы себе думаете, многим помогало.

Ответить в теме
Страница 91 из 1196 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права