|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Просто в Одессе это не популярно...Город у нас специфиЧссскийКуча знакомых, не своих, так знакомых
![]()
А по провинции разводят, читала...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Там до личной встречи и передачи не доходит. Просят пополнить телефон
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Илона,так чем история с незванной гостьей закончилась?интересно
Какая еще Илона. Илона там уже не живет.
Новый лохотрон? Кружка Хуа шен за 120$ с использованием нанотехнологийдля структурирования воды. Кроме кружки предлагают предметы одежды на все части тела(трусы, носки, шапки, наколенники, наглазники и т.д.)-от всех болезней на свете
Особенно "понравились" карточки для учеников и карточки для сигарет. Например, вложил карточку за 40$ в пачку с сигаретами и через 20мин они уже безвредные(а может уже и полезные?
).
Было бы просто смешно, но разводят, в основном, пожилых, стариков, которые ведутся на эту "панацею", отдавая немалые для них деньги-грустно, что трудно переубедить![]()
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
От болезней в корне не вылечились, но говорят, что самочувствие общее улучшилось. Воду эту пила, когда у них была в гостях - вкус специфический. (типа как после каких-то фильтров, необходимо привыкнуть) Да, забыла написать, что они сначала её фильтруют аквафором, а потом наливают на полчаса в ту кружку. Лично я "этому" особо не верю.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Кончилось тем, что свекровь таки раскусила её. Поехала с ней на вокзал, купила ей билет, на том и расстались. Дама обещала приехать ещё раз в гости, на своей машине.
Только сейчас вспомнил схему. Звонок. "Игорь, привет, как дела? Это Миша Фельдман. Как погода в Одессе? Ты все на том-то ездишь? Как жена, как дочь, ей уже вроде годик скоро? Как в Крым съездили?" Ну и прочие подробности из личной жизни, знать которые могут только самые близкие люди. Поддерживаю беседу, будучи уверенным, что это брат жены моего бывшего директора Виктора Яковлевича, что живет ныне в Сан-Диего, штат Калифорния, мы с ним частенько общаемся, с В.Я. в смысле. Миша правда мне до одного места, я с ним и не разговаривал ни разу, но родственник друзей, поэтому остаюсь вежливым и корректным, даже любезным. И вдруг... "Слушай, я чего звоню-то, мой племянник Игорь приехал к вам в Одессу из Киева, у него неприятность случилась, в аварию попал. Да нет, слава Богу, легко отделался, и машину не очень сильно побил, сейчас на СТО. Но, понимаешь, у нас в Одессе кроме тебя никого нет, мне даже неудобно просить об этой мелочи...сколько? Да всего полторашка баксов, для тебя ж это фигня. А я через три дня прилетаю со Штатов, все тебе сразу отдам. Просто мальчику надо срочно в Киев возвращаться, мама больная...". Вы сейчас, конечно, ждете рассказа, как хитроумный я сразу всех раскусил? Знаете, когда тебе вываливают целую кучу сведений о тебе, честно, ведешься на раз. Хорошо, что звоночек прозвучал, когда речь зашла о деньгах, не первый год на свете живу. поэтому попросив человека перезвонить позже, начал анализировать. То, что развод, почти ясно, но, блин, откуда у них все эти сведения??? Честно, когда он перезванивал, я тупо съехал, сказав, что денег нет, все еще думая, что вдруг это и правда Миша Фельдман, а в Америке была глубокая ночь, и перезвонить с проверкой я не мог. И меня все время глодал этот вопрос: откуда, откуда они все про меня знают? Про мою машину, поездки, детей, друзей, работу? Пока не пришел домой и не сел за компьютер...
Риторический вопрос: вы все еще не догадались, откуда?
Ну ладно сайт, а номер телефона откуда?
Фотографирую
Не смешите меня, это что, проблема? Позвонить на работу, представиться клиентом, запудрить мозги и дело в шляпе. Да и по роду деятельности телефон мой мелькает в рекламе.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки