|
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Нет, если уже есть стафилококки он реально становится причиной проблем, то одним восстановлением полезной микрофлоры тут не оберешься, потребуются довольно сильные лекарства и возможно не один курс. Просто у нас высыпала кака вокруг рта и дерматолог (проверенный доктор) сказал, что не дай бог это стафилококк в слюне, замучаемся его лечить. В итоге сделали мы бакпосев и соскоб в кожвендиспансере, стафилококк не обнаружили. Потом с другим врачем общалась на счет стафилококка, тоже говорит такая зараза, если он уже поселился и обосновался, не выгонишь его из организма, ну тоесть сделать это крайне трудно. Если стафилококк не причиняет проблем, а просто живет в организме, тогда конечно нужно просто поддерживать местный иммунитет.
Спасибо за поддержку...у нас всё без изменений...тем-ра спадает только на время действия анальдима и опять под 40... Васёна как наркоман под демидролом...я её такой спокойной никогда не видела...нам бы до 16 завтра продержаться, а там и участковая...хоть успокоит, что это не ангина ю... Веня пока в норме...
от Васены спасибо за розы...)))
Ир, а полоскать тебе не помогает? Вон в теме про ангину люди себе люголем нажут чуть что...я, правда, слышала, что им и навредить можно...а я, слава богу, держусь...правда Васёна мне кашлянула прямо в рот, когда я зевала, её укладывая, а Веня пытается весь день облизать мой язык...да и не ест ничего...только киви и морскую капусту...
Алена, выздоравливайте скорее!!!
А у нас тоже сегодня сопли ручьем целый день. Обидно, Андрюха только вчера еще песка завез в песочницу, думала сегодня поиграем, а пришлось тыняться по углам. Еще и Андрюха приболел, хех, видимо вирусняк.
Были с утра на узи, У нас уже тройной перегиб желчного, короче веселуха. Зато малая умнеет на глазах, спрятала от меня ключи, я три раза всю квартиру обыскала. Зато Андрюша ее попросил и она сию секунду ему их принесла
![]()
Человек сам кузнец своего счастья!!!
от сегодня жара.....
Девочки, чьи детки с высокой температурой, вы о розеоле знаете? Если кроме высокой температуры, которая резко повышается и почти не сбивается уже 3-4 сутки, у ребенка нет никаких симптомов, вполне может быть розеола. Моему ребенку 1.5 года и мы умудрились переболеть этим заболеванием уже дважды, первый раз ребенку было 6 месяцев, последний - на прошлой неделе. Оба раза на четвертые сутки температура падала и в течение 12-ти часов на спинке, животике, в паху и на шейке появлялась незначительная невыступающая сыпь. Исчезла она так же резко, как и появилась, буквально за 1 день.
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
👼Mom2boys👼
у меня на ваше сообщение какое-то дежавю )))) ... у нас краснючее горло, насморк, головная боль, слабость, кашель, тяжёлое дыхание ... наверное это не розеола, а было бы не плохо ... ветрянку пережили как пшик ))))
была участковая, а, говорит, вирус, сейчас у многих деток так, до 6 дней тем-ра может держаться...короче анальдим не сбивает .... чай (флу кид что ли) не сбивает ... нурофен не сбивает ... пробую раздеть и влажным полотенцем со спиртом растереть - хохочет )))) говорит, мама, мне холодно, что ты творишь ... и обратно заматывается в пуховое одеяло с градусником под мышкой .... даже в туалет так ходит ... но, кушает, хоть и пьёт ... слопала шоколадку...запила кефиром ... тут бац, участковая пришла, говорит, давайте горлышко смотреть .... уууу какой язык белый )))))))))))))
а я вышла за лекарствами ... мама дорогая ... голова гудит, вески давит, нос печёт, глаза слепит ... мне бы хоть тучку с дождиком и градусов 15 ... нет блин ... в трусах хоть гуляй ... вот кому она такая погода сейчас нада? ... нет если на, майские такой кошмар будет ... удавлюсь на воздушном змее
А наши сопли странно себя ведут, вчера ручьем текли, сегодня до обеда их почти слышно не было, а вот вечером немного дали о себе знать. Малая тоже чихает, и как бы покашливает. Но все таки надеюсь что это зубы,
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Социальные закладки