|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Лучше на ты, но без хамства.
Мне не нравится не отдельный знак, а сам принцип. Ускорение основных направлений за счёт затыка поперечных-диагональных маршрутов. Мне не нравится быстро ехать через Краснова кругами, где я раньше пробирался поперёк. Мне не нравится намытывать круги, когда пробок нет и левые повороты никому не мешают.
Мне нравится разрешение левого поворота на Екатерининской/Пантелеймоновской. Появилось три варианта - налево на МА, на Пантелеймоновской, прямо вдоль Привоза. Чем больше вариантов проезда тем проще машины распределяются.
Светофор на Преображенской / Маяковского в направлении Пересыпи: красная секция вывалилась и светит в небо, подвязана проволочкой.
И давно пора повесить зеленую стрелку.
(Я уже потихоньку становлюсь дежурным по району.)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Поддерживаю. Один поворачивающий налево собирает за собой огромный хвост машин. В результате страдают все.
Существуют понятия "правило" и "нарушить".
Если вы нарушили и вас не заметили, то вы все равно нарушили.
Цивилизованный человек отличается тем, что у него не возникает желание нарушать, даже если никто не смотрит.
Последний раз редактировалось translator; 07.03.2011 в 11:09.
Газовый переулок таки сделали односторонним!!!
И выезд на Черноморского казачества с двух полос! Есть знак движения по полосам.
Только непонятно, выезжать в одну полосу или в две?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Это=ж еще знать надо, что такими кругами удастся пярмо проехать.Надо на ту сторону. И ничего, ездят люди... Хотя наверняка есть недовольные, которые привыкли сразу ехать "прямо".
Нужны и условия цивилизованые. Будет постановка на учёт в МРЭО за 3мин, никому и в голову не прийдёт взятки давать.
Изменения я рассматриваю не с позиции "пришли к власти эти и всё делают не так". Вот пример Черняховского/Говорова. Если едешь вниз, поворот налево на Говорова стал удобнее. Зелёный горит чуть дольше, этого достаточно. И видно, что у встречки уже красный по пешеходному светофору, там тоже красный. А вот запрет налево, если едешь с пл.10Апреля не нравится. На Тенистой тоже нельзя, приходится всем ехать в пробку до 5йБФ. Потоки направляются на Черняховского и Посмитного, затрудняя использования маленьких улиц. Маленькие улицы и разные хитрые проезды многие использовали (да и сейчас используют, но уже нарушая) и не лезли в пробки.
Я без взяток ставил свою машину... пусть не за 3 минуты, за полтора часа, но принципиально без взяток.
Проблема взяток не в тех кто берет, а в тех кто дает, т.е. в нас.
Мы несем, они берут.
Ладно, вопрос в другом. Сегодня рабочий день или выходной? Кабмин рекомендовал 7е перенести на 12е, а не утвердил выходной. Левый поворот с Успенской на Преображенскую сегодня разрешен?
Я повернул, но мне в спину сигналили и пытались нахамить. Но потом пришел домой, почитал указ и понял что не стоило сегодня рисковать и не буду в субботу 12 рисковать, потому как кто хочет так и трактует.
А по правой полосе сейчас просто не поедешь. Там жуткие выбоины. Приходится выезжать из левого ряда сразу в третий по Черноморского. (Кстати, могут ловить на несоблюдении рядности.)
Создавайте. Начинать надо с себя.А не ждать чудес от власти или просто окружающих.
Зачем? Если вы подъезжаете к перекрестку Черняховского/Говорова снизу, то вы не могли не проехать через площадь 10 апреля. И что вам мешало там пойти по Пионерской? Не додумались?запрет налево, если едешь с пл.10Апреля не нравится... приходится всем ехать в пробку до 5йБФ
Я обычно к бизнес-центру подъезжаю так: прохожу пл. 10 апреля до Генуэзской, а потом поднимаюсь по Солнечной. Пока вы стоите в пробке и возмущаетесь, я уже приехал.
Я не стремлюсь в главные улицы — там всегда пробки и те, кто не знает альтернативных путей.![]()
Последний раз редактировалось translator; 07.03.2011 в 13:16.
Куда мне!
Левый поворот там давал не только возможность проехать к бизнес центру, можно и до яхт-клуба, не выезжая на пробочные улицы.
Пионерская с пробкой на Говорова не привлекает, с одним горлом мимо юракадемии и возвратом назад до ипподрома и снова в фонтанскую пробку да ещё кругами - тоже.
Горло возле юракадемии при совете ехать через Пионерскую.
Через Солнечную на Тенистую приезжаешь в пробку для думающих.
Основное моё желание это полностью использовать все улицы. Меньше запретов. Тогда потоки делятся на ручейки. Для коротких переездов самое то, короче и быстрее. Это можно делать оптимизируя работу светофоров, а не снимая их, устанавливая время действия запретов, а не лепя их везде.
На Космонавтов/Филатова есть левые повороты. С одной стороны стрелка, с другой разница в длительности зелёного. Всё работает. Может и там снести левые повороты?
Думайте, прежде чем кого-то обвинять в недалёкости.
То, что хочу я, подходит как раз для думающих и знающих город.
Социальные закладки