Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 91 из 1000 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 19985
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ест такие простые граждане, которые ездят не только с работы/на работу по магистральным улицам в часы пик. Есть граждане, которые передвигаются в разное время по разным направлениям. Вот за счёт них пытаются улучшить условия для других. Раньше были разные варианты проезда и народ знающий город, строил свои оптимальные маршруты. Теперь запреты загоняют всех в общие потоки. Даже если пробки поедут быстрее, многим прийдётся ехать дАльше, значит дОльше.
    А в НЕпробочное время это вообще маразм.
    Не несите ерунду. Я сам перемещаюсь в течении всего дня по разным маршрутам и по всему городу - такая у меня работа. Перемещаться стало легче, особенно в цетре.
    Если вам помешал какой-то знак - не надо ныть, не ради вас одного это.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Не несите ерунду. не надо ныть,
    Лучше на ты, но без хамства.
    Мне не нравится не отдельный знак, а сам принцип. Ускорение основных направлений за счёт затыка поперечных-диагональных маршрутов. Мне не нравится быстро ехать через Краснова кругами, где я раньше пробирался поперёк. Мне не нравится намытывать круги, когда пробок нет и левые повороты никому не мешают.
    Мне нравится разрешение левого поворота на Екатерининской/Пантелеймоновской. Появилось три варианта - налево на МА, на Пантелеймоновской, прямо вдоль Привоза. Чем больше вариантов проезда тем проще машины распределяются.

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для translator
    Светофор на Преображенской / Маяковского в направлении Пересыпи: красная секция вывалилась и светит в небо, подвязана проволочкой.
    И давно пора повесить зеленую стрелку.

(Я уже потихоньку становлюсь дежурным по району.)

4. Вверх #1804
    Мне не нравится быстро ехать через Краснова кругами, где я раньше пробирался поперёк.
    См такое:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2570353145_4c6f14c884_o.gif
Просмотров: 97
Размер:	17.9 Кб
ID:	2345560
    Надо на ту сторону. И ничего, ездят люди... Хотя наверняка есть недовольные, которые привыкли сразу ехать "прямо".
    Последний раз редактировалось translator; 07.03.2011 в 11:11.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Мне не нравится намытывать круги, когда пробок нет и левые повороты никому не мешают.
    запрет левых поворотов в центре поддерживаю ... объехать пару кварталов лично у меня корона не упадёт

p.s.
    учитывая ваш стиль рассуждения, не уверен, что вы придерживаетесь знаков, когда этих самых пробок нет ... скорее ныряете налево при первой же возможности.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    запрет левых поворотов в центре поддерживаю ... объехать пару кварталов лично у меня корона не упадёт
    Поддерживаю. Один поворачивающий налево собирает за собой огромный хвост машин. В результате страдают все.

Мне не нравится намытывать круги, когда пробок нет и левые повороты никому не мешают.
    Существуют понятия "правило" и "нарушить".
    Если вы нарушили и вас не заметили, то вы все равно нарушили.

Цивилизованный человек отличается тем, что у него не возникает желание нарушать, даже если никто не смотрит.
    Последний раз редактировалось translator; 07.03.2011 в 11:09.

7. Вверх #1807
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И ничего, ездят люди... Хотя наверняка есть недовольные, которые привыкли сразу ехать "прямо".
    По Макеева спокон веку нельзя было пересечь 1905 года Так что сейчас там проезд добавился, а не усложнился

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Газовый переулок таки сделали односторонним!!!
    И выезд на Черноморского казачества с двух полос! Есть знак движения по полосам.
    Только непонятно, выезжать в одну полосу или в две?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Надо на ту сторону. И ничего, ездят люди... Хотя наверняка есть недовольные, которые привыкли сразу ехать "прямо".
    Это=ж еще знать надо, что такими кругами удастся пярмо проехать.

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Газовый переулок таки сделали односторонним!!!
    И выезд на Черноморского казачества с двух полос! Есть знак движения по полосам.
    Только непонятно, выезжать в одну полосу или в две?
    Отлично! Ещё одна искусственная кормушка исчезла.

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    Новый знак на Военном спуске (под Сабанеевым мостом) при выезде на Приморскую - С обоих рядов можно поворачивать налево (в сторону Пересыпи).
    Тогда логично по Приморской проезд с двух полос. И люди за углом останутся без денег.

12. Вверх #1812
    Цивилизованный человек отличается тем, что у него не возникает желание нарушать, даже если никто не смотрит.
    Нужны и условия цивилизованые. Будет постановка на учёт в МРЭО за 3мин, никому и в голову не прийдёт взятки давать.
    Изменения я рассматриваю не с позиции "пришли к власти эти и всё делают не так". Вот пример Черняховского/Говорова. Если едешь вниз, поворот налево на Говорова стал удобнее. Зелёный горит чуть дольше, этого достаточно. И видно, что у встречки уже красный по пешеходному светофору, там тоже красный. А вот запрет налево, если едешь с пл.10Апреля не нравится. На Тенистой тоже нельзя, приходится всем ехать в пробку до 5йБФ. Потоки направляются на Черняховского и Посмитного, затрудняя использования маленьких улиц. Маленькие улицы и разные хитрые проезды многие использовали (да и сейчас используют, но уже нарушая) и не лезли в пробки.

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Нужны и условия цивилизованые. Будет постановка на учёт в МРЭО за 3мин, никому и в голову не прийдёт взятки давать.
    Я без взяток ставил свою машину... пусть не за 3 минуты, за полтора часа, но принципиально без взяток.
    Проблема взяток не в тех кто берет, а в тех кто дает, т.е. в нас.
    Мы несем, они берут.

Ладно, вопрос в другом. Сегодня рабочий день или выходной? Кабмин рекомендовал 7е перенести на 12е, а не утвердил выходной. Левый поворот с Успенской на Преображенскую сегодня разрешен?
    Я повернул, но мне в спину сигналили и пытались нахамить. Но потом пришел домой, почитал указ и понял что не стоило сегодня рисковать и не буду в субботу 12 рисковать, потому как кто хочет так и трактует.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Газовый переулок таки сделали односторонним!!! ... выезжать в одну полосу или в две?
    А по правой полосе сейчас просто не поедешь. Там жуткие выбоины. Приходится выезжать из левого ряда сразу в третий по Черноморского. (Кстати, могут ловить на несоблюдении рядности. )

Нужны и условия цивилизованые.
    Создавайте. Начинать надо с себя. А не ждать чудес от власти или просто окружающих.

запрет налево, если едешь с пл.10Апреля не нравится... приходится всем ехать в пробку до 5йБФ
    Зачем? Если вы подъезжаете к перекрестку Черняховского/Говорова снизу, то вы не могли не проехать через площадь 10 апреля. И что вам мешало там пойти по Пионерской? Не додумались?

Я обычно к бизнес-центру подъезжаю так: прохожу пл. 10 апреля до Генуэзской, а потом поднимаюсь по Солнечной. Пока вы стоите в пробке и возмущаетесь, я уже приехал.

Я не стремлюсь в главные улицы — там всегда пробки и те, кто не знает альтернативных путей.
    Последний раз редактировалось translator; 07.03.2011 в 13:16.

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для none
    Я обычно к бизнес-центру подъезжаю так: прохожу пл. 10 апреля до Генуэзской, а потом поднимаюсь по Солнечной. Пока вы стоите в пробке и возмущаетесь, я уже приехал.
    А подъезжая к Тенистой, пропускаете тех, кто по ней едет к Черняховского?

16. Вверх #1816
    Зачем? Если вы подъезжаете к перекрестку Черняховского/Говорова снизу, то вы не могли не проехать через площадь 10 апреля. И что вам мешало там пойти по Пионерской? Не додумались?

Куда мне!
    Левый поворот там давал не только возможность проехать к бизнес центру, можно и до яхт-клуба, не выезжая на пробочные улицы.
    Пионерская с пробкой на Говорова не привлекает, с одним горлом мимо юракадемии и возвратом назад до ипподрома и снова в фонтанскую пробку да ещё кругами - тоже.

17. Вверх #1817
    Политический
    Терминатор
    Куда мне!
    Левый поворот там давал не только возможность проехать к бизнес центру, можно и до яхт-клуба, не выезжая на пробочные улицы.
    Пионерская с пробкой на Говорова не привлекает, с одним горлом мимо юракадемии и возвратом назад до ипподрома и снова в фонтанскую пробку да ещё кругами - тоже.
    а так как предложил translator- не дает возможность проехать к бизнес центру, можно и до яхт-клуба, не выезжая на пробочные улицы.? при чем здесь горло возле юракадемии? думать действительно не помешало бы

18. Вверх #1818
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А подъезжая к Тенистой, пропускаете тех, кто по ней едет к Черняховского?
    Я ежедневно там езжу. Вообще никаких проблем пропустить Тенистую, не така она супермагистраль.

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я ежедневно там езжу. Вообще никаких проблем пропустить Тенистую, не така она супермагистраль.
    Т.е. Вы не знаете правила проезда нерегулируемого перекрёстка? Поздравляю Вас (-:

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а так как предложил translator- не дает возможность проехать к бизнес центру, можно и до яхт-клуба, не выезжая на пробочные улицы.? при чем здесь горло возле юракадемии? думать действительно не помешало бы
    Горло возле юракадемии при совете ехать через Пионерскую.
    Через Солнечную на Тенистую приезжаешь в пробку для думающих.
    Основное моё желание это полностью использовать все улицы. Меньше запретов. Тогда потоки делятся на ручейки. Для коротких переездов самое то, короче и быстрее. Это можно делать оптимизируя работу светофоров, а не снимая их, устанавливая время действия запретов, а не лепя их везде.
    На Космонавтов/Филатова есть левые повороты. С одной стороны стрелка, с другой разница в длительности зелёного. Всё работает. Может и там снести левые повороты?
    Думайте, прежде чем кого-то обвинять в недалёкости.
    То, что хочу я, подходит как раз для думающих и знающих город.

Закрытая тема
Страница 91 из 1000 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права