Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 91 из 564 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 11274
  1. Вверх #1801
    Новичок
    Вот к чему привела ползучая украинизация:ни русский хорошо не знаем,ни украинский.

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от Landeshe Посмотреть сообщение
    Не мешало бы самому подучить русский,а потом делать замечания.
    Какое отношение имеют губер,кактус к рекламам от ПР?Только то,что они в ней состоят.А эти вопросы решаются на высшем уровне. Разбирающимся в политике известно,в ПР гуманитариев раз-два-и обчелся.А что возьмешь от дельцов?
    Парадоксально, но технари, как люди ответственные материально, - стараются излагать безошибочно. А уж тем более, когда дельцы. Двойная ответственность мотивирует.

Впрочем если у людей родной язык идиш или феня, то их критика будет названа "нетолерантной" теми же самыми гуманитариями...В безошибочных формально выражениях.

П.С. Увидел рекламу "Одесского форума" на счетах ГЕРЦ. Вспомнил психологинь из Комиссии. Даже не расстроился. Как обычно.

3. Вверх #1803
    User banned
    Всё, первый тираж (2000 шт) объявлений отпечатан.
    Спасибо всем, изъявившим желание помочь как в распечатке так и в расклейке.

Первые группы приступают к расклейке завтра, со всеми уважаемыми форумчанами, которые изъявили желание принять участие в расклейке мы созвонимся завтра, чтобы договориться о точном времени.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.07.2012 в 20:53.

4. Вверх #1804
    User banned
    У кого-то есть фото объявлений в школах, что обещал Комиссии ОНО с понедельника?

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что это было?
    МОД-30

6. Вверх #1806
    Новичок Аватар для тува
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И мы сохраним тебя, русская речь,
    Великое русское слово.
    Навеки!

Анна Ахматова
    Уважаемые родители!

8 апреля 2011 года горсоветом принята программа "Сохранение и развитие русского языка в городе Одесса" www.odessa.ua.acts/council/33912 , согласно которой вы имеете право самостоятельно выбирать язык обучения своего ребенка..

Для того,чтобы каждый ребенок имел возможность посещать школу, расположенную близко от его дома, ВО ВСЕХ УКРАИНСКИХ ШКОЛАХ ОТКРЫВАЮТСЯ ПЕРВЫЕ КЛАССЫ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ.

При поступлении в эти классы необходимо подавать ЗАЯВЛЕНИЯ с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ ЯЗЫКА ОБУЧЕНИЯ.

Если вы уже поступили в первый класс с украинским языком обучения, но изменили свое решение, или вам отказали в приеме в русский класс по какой-либо причине, то сообщайте об этом по нижеследующим телефонам и адресам:

725 35 93 - приемная начальника управления образования
    724 31 22 - зам.начальника управления образования Ищенко Виктория Никифоровна, курирующая вопросы по данной Программе.

e-mail [email protected]

может на бюстике заменить портрет Пушкина на мэрина?Актуально и своеобразно.

7. Вверх #1807
    User banned
    Цитата Сообщение от тува Посмотреть сообщение
    может на бюстике заменить портрет Пушкина на мэрина?Актуально и своеобразно.
    А мне не нравятся дети на картинке. Впечатление что это набор в 75-ю школу))

8. Вверх #1808
    Новичок Аватар для тува
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    дети симпатяшки, с оттенком голубизны ( особенно пацанчик, которому всунули еще и цветочки голубые) )))

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    дети симпатяшки, с оттенком голубизны ( особенно пацанчик, которому всунули еще и цветочки голубые) )))
    каждый мыслит в меру своей распущенности.

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    мне тоже нравятся дети, но по хорошему, без извращенных инсинуаций в адрес... пусть даже рисованых детей.
    не переносите свои проблемы на такие... просто рисунки. Нет в них никакого этакого оттенка.
    Только Ваше желание в этом оттенке извозить, в силу использования рисунков в теме программы сохранения русского языка.

Даже поспорить могу, что если бы эти же рисунки, появились бы на каком-то укромовном сайте, со слоганом о том, как "гонят" на украинский язык, - то вы бы умилились "жовто-блакытным квиточкам" в руках мальчика.
    Тишина.

11. Вверх #1811
    User banned
    Мадам, оттенок голубизны (а также желтизны) в плохом смысле слова, отчётливо проступает на вашей аватарке.

Если вам нечего сказать по сути темы - то лучше и не пытаться.

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    А дети на обложках учебников украинского языка для украиноязычных школ тебе нравятся? Совершенно ничем от детей на этой картинке не отличаются. Исходя из твоей логики, эти учебники написаны для умственно отсталых детей? Для чего ты пишешь подобную ерунду?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #1813
    zodchiy
    Редкой ублюдочности постишко....у тебя получился.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А дети на обложках учебников украинского языка для украиноязычных школ тебе нравятся? Совершенно ничем от детей на этой картинке не отличаются. Исходя из твоей логики, эти учебники написаны для умственно отсталых детей? Для чего ты пишешь подобную ерунду?
    Товарисч ощущает острую необходимость нагадить в теме

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Товарисч ощущает острую необходимость нагадить в теме
    Пришёл, нагадил, улизнул...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Пришёл, нагадил, улизнул...
    Ну ,может полегчало ему...Хочется только,чтобы он облегчался где-нибудь в другой теме,напару с этой Тувой

17. Вверх #1817
    User banned
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Ну ,может полегчало ему...Хочется только,чтобы он облегчался где-нибудь в другой теме,напару с этой Тувой
    Тема о мне? Или о работе моего кишечника? Ну в принципе мне льстит такое внимание))), хотя может по теме что-нибудь кракните? Насчет рисунка, я не виноват что дети, изображенные на нем напоминают дебилов, доработайте.

18. Вверх #1818
    User banned
    Насчет рисунка, я не виноват что дети, изображенные на нем напоминают дебилов, доработайте.
    Конечно не виноват.
    Ассоциативное восприятие вещь сложная и обычно связанная с глубинными чертами личности.

19. Вверх #1819
    Тема о мне? Или о работе моего кишечника? Ну в принципе мне льстит такое внимание))), хотя может по теме что-нибудь кракните? Насчет рисунка, я не виноват что дети, изображенные на нем напоминают дебилов, доработайте.
    Что такого страшного в мультяшных изображениях?Или мультики Вы никогда не смотрели?
    Ах,простите,Вы наверное в детстве рассматривали только официальные портреты членов КПСС?
    И,кстати,я имела в виду не работу Вашего кишечника,а Ваши умственные "испражнения"

20. Вверх #1820
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вас бы на систематические экскурсии в центр Корчака или в дом с Ангелом, и тогда подобные мысли так говорить о детях независимо от степени их умственно-психического развития отпадут раз и навсегда.

Закрытая тема
Страница 91 из 564 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права