|
Подскажите пожалуйста, я самостоятельно сделала узи скрининг первого триместра и завтра иду сдавать биохимический анализ. На учет получится встать только с 16 недели, если я приду с этими своими готовыми результатами, не заставят ли в консультации проходить их повторно??
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
скрининг точно не заставят,т.к. он информативен именно в 11-12 недель, а не в 16. Остальные конечно могут попросить сдать повторно, зависит от того, сколько времени пройдет от сдачи анализа до постановки на учет, если больше 2-х недеь могу и попросить, а могут и нет. Тут от врача зависит больше и Вашего анамнеза.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Если ли у кого-то расписания приёма врачей
Кто по каким дням
Спасибо)
А какой график работы этой ЖК?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Девочки, здравствуйте! поделитесь, пожалуйста, кто знает - по каким дням принимает в консультации Пшеминская Оксана Михайловна?
Добрый день милые девушки! Пришло время становится на учет, и так как живу через дорогу от роддома №1 в первую очередь решила приглянуться именно к нему! А там как оказывается есть еще и консультация! И конечно первый вопрос к кому идти... Девочки, пожалуйста, посоветуйте, к какому доктору встать на учет, у каких стоите вы и ваши мнения о них? можно в личку, можно куда угодно, только хочется увидеть побольше откликов... Беременность очень долгожданная... И в догонку еще один вопрос! до беременности я наблюдалась в клинике Ремеди, благодаря которой и наступила беременность! Там же и сдавала все анализы с мужем (кровь, гормоны, торчи, первый скрин и т.д)! Могут ли сказать пересдавать? Заранее всем спасибо!
Девочки, кто наблюдается в ЖК по беременности, подскажите стоимость анализов.
По плану нужно сдать гепатиты, вич, общий анализ крови и глюкозил (последнее вообще не понятно что это).
Гепатиты и вич вроде ж как безплатные должны быть, а как по факту?
Буду признательна за информацию)
Гепатиты уже не бесплатные, сдавала месяц назад, глюкозил, если я не ошибаюсь, это на толерантность к глюкозе, только теперь просто кровь на тощак, глюкозу уже пить перед этим не нужно.
Девочки! Хочу встать на учет к Перминовой! 13 неделя беременности! Подскажите, у нее запись или живая очередь? нужно ли ей звонить заранее? принимает только по чт. с 9 до 12? Заранее всем спасибо! Можно в личку!
Девочки кто знает завтра жк работает или выходной?
Добрый день. Сегодня встала на учет к Дизик Алле Дмитриевне. Сидеть в очередях приходится по два часа. Кто знает пароль от Вай-Фая?)))
Девочки, кто стоит на учете у Перминовой Таисии Ивановны? Планирую становиться на учет. Сомнений в профессионализме врача у меня, естественно, нет. Но хотелось бы узнать, как с ней в общении? Она весьма загруженный специалист...уделяет ли она достаточно внимания, можно ли ей позвонить в случае, когда появились тревожные симптомы, например? Оооочень буду благодарна, леди)
Добрый день, может кто состоит на учете у Кравчук Александра Ивановича?Большие ли к нему очереди или по записи?Спасибо.
Девочки, подскажите какие анализы сдаются для декрета?
Врач сказала медсестра знает, а я затормозила для себя переспросить.
И стоимость этих анализов
Добрый день, подскажите пожалуйста по каким дням принимает в ЖК Мазур Н.В. ? И есть ли у нее запись? Заранее благодарна за ответ.
Социальные закладки