Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 91 из 104 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2074
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста ведет ли беременность Воронова? Поделитесь телефончиком
    ведет, свой телефон она предпочитает давать сама тому, кому считает нужным, т.е. не любит когда ее номер телефона раздают без ее согласия
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Катрина Ос
    Подскажите пожалуйста, я самостоятельно сделала узи скрининг первого триместра и завтра иду сдавать биохимический анализ. На учет получится встать только с 16 недели, если я приду с этими своими готовыми результатами, не заставят ли в консультации проходить их повторно??
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от Катрина Ос Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я самостоятельно сделала узи скрининг первого триместра и завтра иду сдавать биохимический анализ. На учет получится встать только с 16 недели, если я приду с этими своими готовыми результатами, не заставят ли в консультации проходить их повторно??
    скрининг точно не заставят,т.к. он информативен именно в 11-12 недель, а не в 16. Остальные конечно могут попросить сдать повторно, зависит от того, сколько времени пройдет от сдачи анализа до постановки на учет, если больше 2-х недеь могу и попросить, а могут и нет. Тут от врача зависит больше и Вашего анамнеза.

4. Вверх #1804
    Посетитель
    Если ли у кого-то расписания приёма врачей
    Кто по каким дням
    Спасибо)

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Катрина Ос
    А какой график работы этой ЖК?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #1806
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! поделитесь, пожалуйста, кто знает - по каким дням принимает в консультации Пшеминская Оксана Михайловна?

7. Вверх #1807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cacharel Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! поделитесь, пожалуйста, кто знает - по каким дням принимает в консультации Пшеминская Оксана Михайловна?
    лучше наберите в консультацию и там вам все ответят
    я так сделала, ответа тут не дождалась
    7386865

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от cacharel Посмотреть сообщение
    вторник и четверг
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

9. Вверх #1809
    Посетитель
    Добрый день милые девушки! Пришло время становится на учет, и так как живу через дорогу от роддома №1 в первую очередь решила приглянуться именно к нему! А там как оказывается есть еще и консультация! И конечно первый вопрос к кому идти... Девочки, пожалуйста, посоветуйте, к какому доктору встать на учет, у каких стоите вы и ваши мнения о них? можно в личку, можно куда угодно, только хочется увидеть побольше откликов... Беременность очень долгожданная... И в догонку еще один вопрос! до беременности я наблюдалась в клинике Ремеди, благодаря которой и наступила беременность! Там же и сдавала все анализы с мужем (кровь, гормоны, торчи, первый скрин и т.д)! Могут ли сказать пересдавать? Заранее всем спасибо!

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Добрый день милые девушки! Пришло время становится на учет, и так как живу через дорогу от роддома №1 в первую очередь решила приглянуться именно к нему! А там как оказывается есть еще и консультация! И конечно первый вопрос к кому идти... Девочки, пожалуйста, посоветуйте, к какому доктору встать на учет, у каких стоите вы и ваши мнения о них? можно в личку, можно куда угодно, только хочется увидеть побольше откликов... Беременность очень долгожданная... И в догонку еще один вопрос! до беременности я наблюдалась в клинике Ремеди, благодаря которой и наступила беременность! Там же и сдавала все анализы с мужем (кровь, гормоны, торчи, первый скрин и т.д)! Могут ли сказать пересдавать? Заранее всем спасибо!
    Принесете все анализы что сдавали и достаточно. Я советую Воронову, тоже у нее наблюдалась с осложненным анамнезом (выкидыши и лечение в ремеди), но беременность была самостоятельная.

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для Belochca
    Девочки, кто наблюдается в ЖК по беременности, подскажите стоимость анализов.
    По плану нужно сдать гепатиты, вич, общий анализ крови и глюкозил (последнее вообще не понятно что это).
    Гепатиты и вич вроде ж как безплатные должны быть, а как по факту?
    Буду признательна за информацию)

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Гепатиты уже не бесплатные, сдавала месяц назад, глюкозил, если я не ошибаюсь, это на толерантность к глюкозе, только теперь просто кровь на тощак, глюкозу уже пить перед этим не нужно.

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    Гепатиты уже не бесплатные, сдавала месяц назад, глюкозил, если я не ошибаюсь, это на толерантность к глюкозе, только теперь просто кровь на тощак, глюкозу уже пить перед этим не нужно.

Если не затруднит, напишите цены пожалуйста в личку

14. Вверх #1814
    Посетитель
    Девочки! Хочу встать на учет к Перминовой! 13 неделя беременности! Подскажите, у нее запись или живая очередь? нужно ли ей звонить заранее? принимает только по чт. с 9 до 12? Заранее всем спасибо! Можно в личку!

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки кто знает завтра жк работает или выходной?

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Добрый день. Сегодня встала на учет к Дизик Алле Дмитриевне. Сидеть в очередях приходится по два часа. Кто знает пароль от Вай-Фая?)))

17. Вверх #1817
    Новичок
    Девочки, кто стоит на учете у Перминовой Таисии Ивановны? Планирую становиться на учет. Сомнений в профессионализме врача у меня, естественно, нет. Но хотелось бы узнать, как с ней в общении? Она весьма загруженный специалист...уделяет ли она достаточно внимания, можно ли ей позвонить в случае, когда появились тревожные симптомы, например? Оооочень буду благодарна, леди )

18. Вверх #1818
    Новичок
    Добрый день, может кто состоит на учете у Кравчук Александра Ивановича?Большие ли к нему очереди или по записи?Спасибо.

19. Вверх #1819
    Девочки, подскажите какие анализы сдаются для декрета?
    Врач сказала медсестра знает, а я затормозила для себя переспросить.
    И стоимость этих анализов

20. Вверх #1820
    Новичок Аватар для villette
    Добрый день, подскажите пожалуйста по каким дням принимает в ЖК Мазур Н.В. ? И есть ли у нее запись? Заранее благодарна за ответ.

Ответить в теме
Страница 91 из 104 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права