Цель стрелки? Если походить,"пострелять",то тут каждый за себя.
Если пива попить,то надо не в Папарацци встречаться..
Что мы там плёночники не видели?
Предлагаю, - Горсад 13-00. Можно совместить приятное с полезным.
|
Цель стрелки? Если походить,"пострелять",то тут каждый за себя.
Если пива попить,то надо не в Папарацци встречаться..
Что мы там плёночники не видели?
Предлагаю, - Горсад 13-00. Можно совместить приятное с полезным.
господа, у нас в городе есть какие-то альтернативы ОКСАРу в плане проявки слайда ?
а куда можно выкладывать свои фото с пленки ?
если сюда тупо выложить - то получится что не к селу не к городу - влез посредине разговора о проявке и печати )))
хорошо а если не обсудить - может создать отдельную тему где люди будут постить свои фото - ну только с пленки ???
отдельно в галереях - очень слабое посещение.
просто в разделе фото - сделать тот же дубликат (фото сделанные нами "пленка") вопрос в другом - наберется ли хоть какоето количество таких людей у кого есть сканы с пленочных снимков
могу по примеру сказать - стоит в галерею запостить действительно хорошую фотку - судя по плюсикам в репке за месяц ее увидят максимум два человека - а стоит что угодно запостить в "фото сделанные нами" - от 10 плюсиков в день
я это высказал не с точки зрения набивания репутации - а как монитор количество просмотров ... вообщем я против галереи )) ..есть еще тема "магия пленки" - на крайняк там можно размещать
а зачем отдельная галерея с пленкой ? чем не устраивает постить фото в обычной ?
и да, тут полно народу со сканами пленок, но толку тут постить это все ? разве что ради обсуждения технических моментов, а покарсоваться можно и в общей галерее, там всем пофиг пленка или цифра, галвное чтобы красиво
можно просто подписівать, что снято на плёнку
благородное пленочное зерно, ага. Для миданосов в ФСН это будет оччень важно![]()
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки