|
а вот мой подарок на Новый Год (вышитый портрет, рамочка 10х15):
![]()
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Да, такой заказ у меня был первый раз...
если еще учесть тот момент, что заказчик дал на изготовление три дня, и заказ поступил за день до Пасхи)))....
Несколько строительных рынков до сих пор помнят девушку, которая на Пасху хотела купить 2 одинаковых ванны для росписи...
Но и это еще не все, с горем пополам нашла, привезла ... а красить где?, конечно вытащила во двор... если бы вы видели удивленные глаза людей с соседних девятиэтажек... это было нечто, кому яйца... кому ванну)))...
Соседи где то с пол года меня стороной обходили, так никто и не понял что это было!!!...
А вот что получилось, фоткали в студии... но это уже другая история)))
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Клубникина,я в шокеот такой суперской идеи!
Фотосессия,должно быть,вышла шикарной![]()
фотосессия ни чо так получилась...
зато теперь соседские бабушки мной внуков пугают
мол есть тут у нас одна, непонятно чем занимается...
Всем огромное спасибо за оценки![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Круто! Вот это размах! А я на стенах нарисовала бабочек да цветочки с росой )))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Не секрет!
Свои бусины сделанные заранее, сплавляю в печке при 815С.
На керамическую плиточку наношу бедрелиз или другими словами сепаратор, раскладываю бусины, так чтобы они не прикасались друг к другу, т.к. при плавлении они расплываются, включаю определенную программу в печке, программа окончилась, оставляю кабошончики в печке на всю ночь, для того чтобы они остыли. вот и весь секрет.
Вам нужно почитать темку про фьюзинг.
https://forumodua.com/showthread.php?t=139067
Сумка "Слоник"
Размер 17*17
Уехал жить в Киев!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Исходные: диск, старые часы, фольга от шоколадки, бусинки, актуальная тема "белого(металлического) тигра", большое желание(всей семьи) сделать новые часы.
Результат:
Тикают и нравятсяяяяяяяяя...![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Всех поздравляю с Новым годом, и Рождеством!
Молодцы, что даже на праздники не прекращаете творить
Я тоже выставлю последние работы. Кстати, осваиваю новый вид, поделки из виниловых пластинок, часы и вазочки из них.
А так же рисунки на плитке, для костеров, только возникла проблема, после запекания краски в духовке, там где был толстый слой (женщина-кошка) пошло бугорками, и ещё какая-то фигня капнула ей прям под глаз, пришлось мушку дорисовывать![]()
barracuda75, красотища! Особенно из виниловых пластинок штуки забавные получились. Плюсики не ставятся, так что пока только словесное восхищение.![]()
Спасибо, а плюсики зачем, что они дают, я ещё не в курсе?
barracuda75, присоединяюсь к восторгу. виниловые часики с бабочками и плиточки понра очень очень!
Социальные закладки