Товарищ вчера купил чешку 1к. на Вильямса 36 тыс. 5/9. Сост. жилое, но я бы ремонтик бы там сделал.
|
Товарищ вчера купил чешку 1к. на Вильямса 36 тыс. 5/9. Сост. жилое, но я бы ремонтик бы там сделал.
Я конечно извиняюсь, но это по-видимому квартира, которую продал мой товарищ. Он спускался с 9-го На Левитана с альковом на 5-й на вильямса. И продал он ее не за 51, а за 46 тыс. И купил на вильямса за 36 тыс.
Или вы хотите сказать, что в одном районе случайно продались 2 квартиры на одинаковых этажах?) обе с хорошим ремонтом и встроенной мебелью
![]()
еще раз повторюсь ... написана, что она " ушла за 51 тыс. енотов"
О каких расходах покупателя в данном случае может идти речь ?
P.S.
Давай еще в итоговую цену впишем стоимость такси до нотариуса и до банка ... твоё желание вписать "все возможные расходы" именно в стоимость объекта слегка абсурдно.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.01.2010 в 11:21.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
сегодня была сделка
Центр, Новая/Б.Арнаутская ул., 2/2, 30/16/6, правильной планировки, ТЭЦ, колонка, с/у совмещен, бронированная дверь, чистая парадная на коде, 45 тыс.у.е., торг.
сторговали за 42 500
Вчера наконец-то купили квартиру
Белый парус, 2эт., внутренняя, 94кв., состояние от строителей,
123700 + 1300 оформление. Сделка без участия риэлторов![]()
Продана квартира в Аркадийском дворце 120м за 125 тыс. + 5 тыс. оформление, состояние от строителей, без вида на море.
Утесова/Базарная,2-х комнатная сталинка, 60 м.кв., состояние "очень от бабушки- 70 к.
Характер скверный, женат.
Социальные закладки