|
тут вам надо брать юриста или договариваться с судьей (его помощником).
по идее можно доказать что на дороге, проезжей части незаконно был размещен столбик, что и повлекло ДТП, но лучше с юристами консультироваться.
ну а ваще на будущее теперь будете знать, что по мелким повреждениям пользоваться КАСКО бессмысленно - себе дороже.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Спасибо огромное всем кто откликнулся![]()
Последний раз редактировалось kkk8; 29.05.2009 в 20:30.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Ну, да - с этим я полностью согласна...
Но ведь должна же быть какая-то дифференциация...Я ведь не повредила дорогу, или дорожный знак или что-то типа того...а нанесла ущерб только своей собственности...Как же могут за это вменить высшую степень наказания предусмотренную по этой статье?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день умным людям! Скажите ка мне, могу ли я взять пистолет и пойти пострелять собак во дворе, ибо последние чуть не покусали моего сына. Или тут целая волокита с бумажками намечается? Спасибо.
1. Если тихонько и не кто из защитников животного мира не увидит , а трупы Вы потом погрузите на прицеп и вы везите в лесополосу , закопаете.
То можно .
2.Если не тихонько и Вас увидят , то затягают по прокуратурам.
Потому что в городе действует программа по отлову - стерилизации и возврат собак обратно на место их проживания ( во двор) .
Если пистолет боевой и принадлежит Вам на законных основаниях то в результате такого отстрела может встать вопрос о возбуждении в отношении Вас уголовного дела по ч. 4 ст. 296 УК Хулиганство.
Если будут свидетели убиения собачек, особенно малолетние то может светить еще и ст. 299 УК (жестокое обращение с животными)
Если пикаль левый то 100% будет возбуждена ч. 1 ст. 263 (ношение, хранение изготовление и пр. огнестрельного оружия).
Примерно так. Вроде, ничего не забыл. Подумайте, оно Вам надо?
А с собачками надо уметь обращатся. Сын их, наверное, напугал просто.
Можно получить консультацию по уголовному делу)?
А Вы неправы, Тихон Петрович. С собачками, знаете-ли, по-всякому бывает. Год она тебя взглядом провожает, а в один день может и кинуться. Она же дворовая - не вы так кто-то другой её перед вами мог обидеть... У нас вот во дворе прошлогодние щенята вымахали в "лошадей", а "замашки" кидаться на людей остались. Жаль только что законы у нас не учитывают реальности.
Социальные закладки