Ань, так я же не на выставке корм брала))))
Сейчас даже не знаю, до нового урожая только остатки будут. Надеюсь на выставку привезут с окрестностей.
|
Ань, так я же не на выставке корм брала))))
Сейчас даже не знаю, до нового урожая только остатки будут. Надеюсь на выставку привезут с окрестностей.
Это я описалась...2 апреля. Светик ты правильно написала...
Не, Ириша, это я отредактировала уже, чтоб люди не путались)))
Не знаю даже, 2 апреля холодно ещё у нас. Если будете покупать птицу, обращайте внимание на состояние пернатиков. Народ то приезжает к 6 утра и птица успевает к моменту продажи здорово переохладиться, особенно экзоты- амадины.
Птица не должна быть нахохленной, вялой. Желательно брать птицу у заботливых заводчиков, которые выставляют птиц в закрытых клетках за стеклом, там они не мёрзнут. Вот примерно, как на фото.
Корм, если будет закупайте из расчёта, что новый урожай появится где то к концу лета - август, сентябрь. Рассчитывайте свои запасы.![]()
ой, я б выставочных не брала... печальный опыт имеется. потом, взять телефон и чуть позже... если дома у xозяев будут в норме
да я тоже считаю, что такие выставки надо проводить летом или глубокой весной, птичек жалок, для них очень холодно(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Это смотря, каких птичек брать: голубям, фазанам, курочкам да уточкам не холодно (это я так шутю). Конечно же, декоративным холодно. Тоже не понимаю, зачем собираются так рано. Недели еще через 2, к середине апреля, и то уже теплее было бы.
Да, обидно, обычно выставки у нас в первых числах мая проводились. Непонятно, зачем одну из самых крупных на сегодняшний день выставок в Украине поставили на такое холодное время?
Просто вредительство какое то. Я бы этих организаторов по законам военного времени...... а то ждёшь эту выставку пол-года, а придёшь на курочек- уточек посмотреть. Я на них и так могу посмотреть раз в неделю на Привозе.
Всех приветствую! Никто не уточнял: будет ли выставка по таким погодным условиям и ли всё же перенесут? И точно ли 2-го в субботу или всё же 3-го в воскресенье?
Спасибо
Точно 2-го в субботу. Пока нет сведений о переносе выставки(((
Разгоняем тучи, вызываем солнце.
угу, усиленно шаманим
Та 2 -го или 6-го? я запуталась
6-го рабочий день, среда - середина недели, выставка проводиться не будет. Кто же приедет из пригорода и т.д.?
а, точно... среда
((((((( холодно же ж, блин
Туточки я
Да уж погодка подвеладождь с мокрым снегом радости нифига не добавлял, как и несколько людей экспонировавших декорашек в открытых клетках даже без клееночки
Но в основе птица была ухоженая и бодрая, не смотря на погоду народу было уйма не протолнуться, голубей, домашней птицы и кролей было великое множество на любой вкус и цвет
Был бы частный дом уехала бы оттуда с парой голубей кингов и кролем рексом, останавливало только, то что я живу в квартире и она почему-то не резиновая
От кроля меня подружка еле оторвала, он просто космос - черный как смоль и с шерстью покруче чем у шиншилы, чистый бархат
Было парочка закрытых боксов с гульдами и япошками, они были хорошие и очень ухоженые, что не могло не порадовать глаз
Был один боксик с очень неплохими канарейками, взгляд зацепили красный мозаик и мои любимые глостеры, я влюбилась в эту породу по фоткам, а теперь увидела в живую от чего в еще больший восторг пришлаони на мой взгляд мега милашки
Ну мы тоже не с пустыми руками оттуда уехали, я прикупила могар и черное просо, все остальное зерно у меня и так есть круглый год и по ценам ниже выставочных, а подружка купила гнездо для своих голубей
Фотки есть, но скину чуть позже, как до компьютера доберусь, пока с телефона пишу.
Пасип! Ну вот же, говорю, везде есть наши люди!)) Будем ждать фото.
А кроля я видела такого на зимней выставке, он просто бомба! Нежный чёрный бархат! Шёрстка действительно похожа на шиншиллу. Чистая игрушка, так и хочется его тискать и жамкать!
По поводу гульда тебе в лс.
Свет, Это у тебя на неделе молодая пара креативной внешности гульдов купила?
Нет, не было таких))
А я всё надеюсь, что к выходным потеплеет. Очень хочется походить, посмотреть. Планирую прикупить лишь корм, но сами знаете, как оно бывает![]()
Моя любимая парочка гульдов на гнезде сидит, Светин красавец-мужчина и самочка сверх заботливая мама. Слышу сегодня, что и яйцами шевелит, переворачивает, и заметила, что есть птенчик. Я выше писала, что самка снесла 1 яйцо и через пару дней сделала кладку. Так видно тот первенец и выклюнулся. Получилось, что одного кормят, он будет большим, и тут "мелочь" проклюнется? Я прям в панике, не бросят ли они малышню...
А что за кроль такой? Киньте фоту, малыш или большой? В смысле - декоративный?
Ну, тут уже ничего не поделаешь, значит будет разница в возрасте, более крупному достанется больше еды, остальным меньше, но их не бросят. Хотя странно вообще то, для гульдов это не характерно, они садятся насиживать лишь полную кладку с последнего яйца. Может завтра остальные проклюнутся?
Кроль, нет, не мини, обычный кроль, среднего размера, скорее даже мелковатый, может из-за короткой шёрстки смотрится мельче других пород. Но очень-очень игрушечный)))
Социальные закладки