А, забыла сказать. Она периодически заявляет: "я - мальчик". Мы её поправляем - ты девочка. А она: нет - я мальчик.
Еще, в контакте писала, тут нет. Проезжали мимо паромной - говорю ей (на свою голову): сейчас лебедей увидешь. Лебедей в темноте не было. Так она всю дорогу до Одессы повторяла каждые 5 секунд: а где лебеди. Мы ей объясняли:спрятались, спят, улетели. Она выслушивает объяснение и тут же спрашивает: "а где лебеди?". Я уже пыталась ее отвлечь, спрашивала понравились ли ей подарки от деда мороза - а она мне - а где лебеди?
Через несколько дней пошли в зоопарк, посмотрели наконец-то лебедей, пошли смотреть медведя - а она - а где лебеди? Подошли обратно к лебедям - вот Катя - лебеди. А она - а где лебеди?
В общем - это стало уже притчей у нас, мы уже взрослые между собой чуть что, друг другу говорим - а где лебеди.
Катьке больше всех нравятся Вупсень и Пупсень.
А когда она начинает ныть - я у неё спрашиваю - "Ты что Мила? Это Мила всегда ноет, а Лунтик разве ноет когда-нибудь". Так что, теперь она начинает ныть и говорит "я -Мила"
Социальные закладки