Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 91 из 505 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 10083
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ия, у моей племяшки тоже самое. Это знаешь что такое-это "Я такой помытый (ребёнок)", "я такой бедный (ребёнок).
    А, забыла сказать. Она периодически заявляет: "я - мальчик". Мы её поправляем - ты девочка. А она: нет - я мальчик.

Еще, в контакте писала, тут нет. Проезжали мимо паромной - говорю ей (на свою голову): сейчас лебедей увидешь. Лебедей в темноте не было. Так она всю дорогу до Одессы повторяла каждые 5 секунд: а где лебеди. Мы ей объясняли:спрятались, спят, улетели. Она выслушивает объяснение и тут же спрашивает: "а где лебеди?". Я уже пыталась ее отвлечь, спрашивала понравились ли ей подарки от деда мороза - а она мне - а где лебеди?
    Через несколько дней пошли в зоопарк, посмотрели наконец-то лебедей, пошли смотреть медведя - а она - а где лебеди? Подошли обратно к лебедям - вот Катя - лебеди. А она - а где лебеди?
    В общем - это стало уже притчей у нас, мы уже взрослые между собой чуть что, друг другу говорим - а где лебеди.

Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Мои девчонки тоже: я сам, я сделал и т.д. Но мне кажется, это они после Лунтика, постоянно играют, что они то Лунтик и Кузя, то Вупсень и Пупсень(последняя пара у них лучше получается, постоянно какие-то пакости делают)
    Всем болеющим побыстрее выздоравливать!!!
    Катьке больше всех нравятся Вупсень и Пупсень.

А когда она начинает ныть - я у неё спрашиваю - "Ты что Мила? Это Мила всегда ноет, а Лунтик разве ноет когда-нибудь". Так что, теперь она начинает ныть и говорит "я -Мила"
    Последний раз редактировалось Ия; 06.01.2011 в 17:05.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Ой, а наш говорит все в женском роде: я сяма, я казяля и тп.!
    А его поправляю, говорю, что ты мальчик-значит САМ!))
    А он: Я сама! А потом, я -масик, нацит сам)))))) (я мальчик-значит сам))))) Сам себя поправляет, так смешно
    мой тоже говорит вместо "сам" "сама", вместо я - "ты", вместо мне - "тебе")) Не могу ему объяснить что в отношении себя надо говорить Я и Меня)

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А, забыла сказать. Она периодически заявляет: "я - мальчик". Мы её поправляем - ты девочка. А она: нет - я мальчик.

Еще, в контакте писала, тут нет. Проезжали мимо паромной - говорю ей (на свою голову): сейчас лебедей увидешь. Лебедей в темноте не было. Так она всю дорогу до Одессы повторяла каждые 5 секунд: а где лебеди. Мы ей объясняли:спрятались, спят, улетели. Она выслушивает объяснение и тут же спрашивает: "а где лебеди?". Я уже пыталась ее отвлечь, спрашивала понравились ли ей подарки от деда мороза - а она мне - а где лебеди?
    Через несколько дней пошли в зоопарк, посмотрели наконец-то лебедей, пошли смотреть медведя - а она - а где лебеди? Подошли обратно к лебедям - вот Катя - лебеди. А она - а где лебеди?
    В общем - это стало уже притчей у нас, мы уже взрослые между собой чуть что, друг другу говорим - а где лебеди.
    У нас тоже этот период переспрашивания начался. Спросит, отвечу, через 5 секунд то же самое ж спрашивает! вот потеряла рыбу от пазла-магнита, меня уже от фразы "а де гыба?" типать начнет скоро
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #1804
    Солнечная
    а у нас коронная фраза " а что вы тут делаете?"
    мы сегодня вышли вечером погулять, типа в магазин на часик погулять, так они мне на обратной дороге решили закатить скандал, что им типа холодно... хотя они были тепло одеты, еще и в коляске ехали....марка блин заводила, начал первый, а Ярка и сам не понял как за компанию начал орать)) до 4-го этажа мы поднимались с ором, бедные наши соседи)) они всегда когда заходят в подъезд пробуют свой голос на звонкость и громкость))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а у нас коронная фраза " а что вы тут делаете?"
    мы сегодня вышли вечером погулять, типа в магазин на часик погулять, так они мне на обратной дороге решили закатить скандал, что им типа холодно... хотя они были тепло одеты, еще и в коляске ехали....марка блин заводила, начал первый, а Ярка и сам не понял как за компанию начал орать)) до 4-го этажа мы поднимались с ором, бедные наши соседи)) они всегда когда заходят в подъезд пробуют свой голос на звонкость и громкость))
    а ваши соседи снизу не бедные??))) соседствуя с двумя энергичными парнишками??))) Мой часто так носится и прыгает, что я радуюсь жизни на первом этаже

6. Вверх #1806
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а ваши соседи снизу не бедные??))) соседствуя с двумя энергичными парнишками??))) Мой часто так носится и прыгает, что я радуюсь жизни на первом этаже
    у нас балго дом сталинка, и очень толстые стены и перекрытия))

Яра меня сегодня посмешил, лежит укладывается, взял к себе машину мусоровоз отвернулся от меня и разговаривает с машиной, и говорит..."мама не разрешает пукать, а ну тихо, хватит пукать, мама сказала нельзя", и тихо смеялась прячась за ноутом и думала, неужели я когда то сказалоа что пукать нельзя, наверно не правильно понял)))

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для lazanya25
    С Рождеством!!!

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Мы сердечно поздравляем с Рождеством всех Вас!
    Счастья искренне желаем в этот светлый час.
    Пусть нежданная удача взбудоражит кровь и, конечно, много значит дружба и любовь!

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
    Счастья и здоровья, блага всем желаю,
    Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
    Радости, удачи. Плохого - ничего!

Какие детки у всех потешные!!!!!!
    А у нас начала период ПОЧЕМУ??? Чтоб я ей не сказала в ответ слышен вопрос А ПОЧЕМУ??? Слушайте это ж сколько нужно терпения это выдержать, вродя дня 3-4 как началось, но у меня нервы уже сдают.И периодически вставляет вопросики а что это, а как это и обьясни пожалуйста

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Emik
    мой тоже говорит вместо "сам" "сама", вместо я - "ты", вместо мне - "тебе")) Не могу ему объяснить что в отношении себя надо говорить Я и Меня)
    Ой, а я думала это только моя на себя "ты" говорит.... тоже объясняю-объясняю - пока безрезультатно!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    у нас Маша тоже вместо "на" говорит "дай". и говоит "Маша пришел" и пр. !иногда к себе в мужском роде ,иногда в женском. А еще начала смешно предложениями(рассказами) длиннющими говорить. "Папа, голенькими ножиками низя, а тапики одеть . вот мама в тапиках,баба в тапиках.Маша в носочиках!!!! низя голеньки ножики!!!!!!!!! иди тапики одень! Маша сказал" пс. это когда папа без тапочек голыми ногами по полу ходит.

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для Алена @
    Девочки,поздравляю Всех С Рождеством Христовым!Здоровья,мира,добра и благополучия Вам и Вашим близким!!!!!

13. Вверх #1813
    Мы сегодня встречались с кумовьями, так наша принцесса собрала подарки, поела, поигралась с детьми, одела шапочку и к 22 часам говорит: мама, папа одеатесь, поси домой... В общем, не дала взрослым догулять

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамочки и малыши! Всех с прошедшими праздниками, мы уезжали на 10 дней. Всем крепкого-крепкого здоровья!

15. Вверх #1815
    А нам сегодня 3 годика Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1816
    Солнечная
    Подзравляю!!!

17. Вверх #1817
    http://

Поздравляем АНДРЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

18. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям,желаем вам здоровья,много радости и удачи!

19. Вверх #1819
    Ой! Девочки! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    Очень приятно

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для солена

Поздравляем!!!! Желаем креппкого здоровья, веселого настроения, исполнения всех желаний
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

Закрытая тема
Страница 91 из 505 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права