да!праздник был классный
ждем фотоотчеты ))))))
Оле отдельное спасибо и респект за организацию ))))
|
да!праздник был классный
ждем фотоотчеты ))))))
Оле отдельное спасибо и респект за организацию ))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Оленька! Спасибо за организацию праздника! И тебе и помощникам! Действительно приятно было наконец то увидеть всех с кем знакома по форуму и познакомиться с малышами! Как же все выросли, столько всего умеют, все такие нарядные , все мамочки красавицы!Отцы молодцы!!! В Общем будем делать фотки как сделаем отпишусь сразу ) Постараемся не затягивать ))) Я своих армагедонов спать ухайдохала... сижу как выжатый лимон )))
![]()
Последний раз редактировалось Дабл Ю; 18.12.2010 в 16:59.
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Приветик еще раз!!!!!
Спасибо всем кто принимал участие в организации первого у жизни утренника наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все замечательно!!!
![]()
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
вопрос не в тему:
ой, девочки, а почему кол-во сообщений на форуме возле аваторки поменялось в меньшую сторону?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Вот и состоялся наш первый новогодний утренник )).фух.
Выражаю огромное спасибо и благодарность хорошим людям:
-фотографу-папе Юрию (супругу Юлички ДаблЮ https://forumodua.com/member.php?u=68884)и его коллеге Ирине -за титанический труд!!! Не могу словами выразить благодарность за ваши старания сделать максимально возможное!!!
-спасибо Ире (Ирэн) за знакомство с самым )) чудесным администратором Денисом и предоставлением скидки
-администратору Денису за понимание, лояльность, терпение и позитив )) А также конечно сотрудникам кафе Александру и Максиму и конечно же поварам и другим людям, которые принимали участие в фуршете
-огромное прекрасное спасибо )))) Катерине Sun is shining и супругу за украшение зала и создание предновогодней обстановки (снеговики просто чудо!!))https://forumodua.com/showthread.php?t=288545&page=104а Тоне спасибо за знакомство ))
-большое спасибо Ирочке (lyutsina78) и Олечке Yalowka за бескорыстное предоставление подарочков нашим грудничкам
!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=534301&page=195
-спасибо за работу Александру и его милым цирковым помощникам .
Не могу обойти стороной своего супруга и доченьку. Огромное конечно и им спасибо за мега терпение и понимание. Спасибо за посильную помощь супругу в организационных вопросах (чтоб я без тебя делала бы) ,а милой Доченьке Мирославе за предоставление возможности всё это мамке организовать в ущерб внимания к себе. Я очень вас люблю простите меня что мало уделяла вам внимание в последнее время
спасибо подругам за моральную поддержку и придании уверенности что всё у нас получится!
и конечно-какой праздник без гостей!!! Вам спасибоще за встречу и отличное настроение!!!
![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 18.12.2010 в 17:31.
Оля спасибо....Оля спасибо...Оля спасибо....А спасибо в карман не положишь!!!!!
С нас магар....пусть я так и не успела угостить свежими персиками....но к новому году привезу закрученные дольки!!!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Как же здорово, что есть такие организаторы!!!!Олечка и помощники, вы большие МОЛОДЦЫ!!! Так хотелось нам попасть на утренник, со всеми познакомиться, мы и костюм уже приготовили....и заболели....вдвоем....сидим дома, сил уже нет никаких!!! Мы за все 11 месяцев заболели в первый раз, но надо же было под 18 декабря....редко, но метко!
Детки такие классные, нарядные, ждем фоток!
![]()
Девочки, все было просто супер! Спасибо Оле и Вове, Ире, Юре и Юленьке!
Все детки просто загляденье, так выросли, мамы такие затейницы-рукодельницы-покупательницы))))!
Илюша был просто в восторге от девчачих блестящих крылышек и хвостиков!!!Уснул еще на выезде с Торговой и проспал почти до 6 вечера, пропустил обед но кажется не в претензии)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
рассказываю, что вчера приключилось. Дали мне на работе на днях подарок для Вари, от организации. И смеялись мы с домашними, что в этом году Варе подарка не видать... И что?! Вчера, пока я крутилась на кухне, ребёнок игрался и вдруг затих. Зову - не откликается. Муж побежал искать и приносит мне это чудо.
Лицо, руки, кофточка и штанишки измазаны шоколадом
Съела-таки Варюня на свои именины полторы конфетки. ТТТ, не обсыпало. Но буду бдить тщательнее
так что, Таня, прячь подальше![]()
![]()
Open mind for a different view.
Вложение 2029683Вложение 2029682Вложение 2029681Вложение 2029680Вложение 2029685Вложение 2029686
Больше нафоткать не получилось. Вся надежда на фотографов![]()
Выздоравливайте! По себе знаю, болезнь ребенка для мамы это... словами не передать!
Какие вы молодцы девочки, что собираетесь, общаетесь. Мы по натуре домоседы, муж так точно, а я с недавних пор. Надеюсь, в следущий раз, наберемся смелости и терпения(чтоб пережить сборы, подготовку и т.д. к выходу в свет) и присоединимся!
Классный был праздник. Такие все детки красивые, так хорошо все себя вели, даже администратор Денис сказал, что он не ожидал, что все так будет весело и празднично. Спасибо Оле за организацию такого прекрасного праздника, спасибо тебе за терпение, за колоссально проделанную работу, и мужу спасибо, он у тебя такой молодчина.
Пока я тут фотки рассматриваю Илюша из тумбочки наши вещи вынул и свой использованный памперс положил, а тумбочку прикрыл))). Аккуратист мелкий)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки