Тироль, спасибо большое за ссылочку! Эти тоже наши!![]()
|
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
Тироль, спасибо большое за ссылочку! Эти тоже наши!![]()
Тироль, спасибо за ссылочку! С удовольсвием посмотрела фотки - столько красивостей!
Девочки, поздравляю вас с участием в выставке!!!
Только вот после просмотра фоток у меня вопрос возник -почему выставка называлась "Хеллоу,Тедди"? Там в огромном количестве придставлены примитивы, вязунчики и всякие разные куклы-звери из пластики, керамика и прочее. Можно было тогда другое название выставке дать, чтобы народ не путать. (Это я ворчу, потому что понимаю, что, оказывается, тоже могла бы туда своих примитивчиков послать.)
Последний раз редактировалось emeobp; 29.11.2009 в 17:59.
Это первая такая выставка.Кто ж знал о том, что будет представлено.Обычно выставки были кукольно-мишковые и там было ВСЁ. А тут непонятка.Я там на фотках и кукол видела.
Лен! Просто надо не рефлексировать и выставляться.Где-то недотягиваем - так на то и выставки,чтоб расти,впитывать,стремиться превзойти.
Я думаю,что даже здесь на форуме на много больше народу,который может выставляться,чем наша пятерка нагло покоряющая просторы кукольных выставок.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Да никто и не рефлексирует! Я ж готовая и уверенная в себе!))) Просто ну не шью я медведей Пока!!!) . А за примитивов никто и не говорил.
(
В следующий раз двинем всей нашей темкой куда-нибудь на выставку!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 29.11.2009 в 18:18. Причина: раз двинула РАЗДВИНЕМ. Опечаточка, видимо, по Фрейду...
Да я ж разве о тебе ?
Многие сидят и думают,что не их уровень,рано и т.д.
А медведей ты, между прочим, очень даже шьешь!
Альберт Энштейн
И таки раздвинем!В следующий раздвинем всей нашей темкой куда-нибудь на выставку!![]()
Альберт Энштейн
Опечаточка по Фрейду... Раз двинем и раздвинем!
Свет! Подсознание таки великая вещь!
Ты, как всегда, права на все 100%!
Альберт Энштейн
Классные фотки!
Девочки, вы молодцы, наши первые одесские ласточки-покорительницы выставок)))![]()
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Девочки, не судите строго. Это моя первая кукла сшитая собственоручно.![]()
Вложение 641832 Вложение 641834 Вложение 641835 Вложение 641836 Вложение 641837
[QUOTE=asskoma;8295926]Девочки, не судите строго. Это моя первая кукла сшитая собственоручно.![]()
Обалденная кукла!!! Я пока только мечтаю такие шить)
спасибо! Я ооочень захотела сшить такую куклу. Выкройку нашла на каком-то китайском сайте. Конечно допустила массу ошибок, потому что хотела сделать на свой лад. Но мне нравиться, что она может принимать всякие позы, как живая и волосы у неё длинные
Спасибо! Мне так нравиться эта тема, такие отличные душевные игрушки! Смотрю на снеговика и чувствую - вот он, дух Нового года. Спасибо Вам за праздничное настроение!
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Девочки, спасибище!!!
По просьбам пишу размеры: Санта - около 45 см, снеговик - 33 см (это вместе с цилиндром).
Социальные закладки