|
А моя приставать ко всем начинает, как мальчик. С большой компанией мы еще тоже не встречались, домашних собаку, что по-меньше и кота она любит. Мне на 411бат. далековато, боюсь мы с ней вдвоем не доедем, а домашних привлечь к этому процессу не смогу. Может есть желающие по-ближе?
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Всем привет.Помогите пожалуйста найти Тойчика по доступной цене.Наш к сожалению недавно погиб и моя младшая сестра ни как не может с этим смерится.Буду весьма благодарен.
Спасибо)
В дневное время или с утра малышки спят у меня на плечах, как погоны из тоев))) и похоже их ничем не отучить от этого, да я наверное и не хочу отучивать)))) Им почему-то жутко нравится в моих волосах еще лежать утром))))) Правда приходится их часто купать, чтоб в постель могли лазить, они ж у нас целый день во двор что-то роют, кувыркаются, растения все издирают)))).
Милка уже тоже окрепла так на солнышке и в постоянных бегах от Ненси по двору))) так уверенно гоняет уже, прыгает, правда вот так вот потом как убитые спят![]()
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Подтверждение встречи
Мы завтра будем к 18-ти на батарее! Правда не купили шлейки, т.к. такие какие хотелось приедут только в среду, но мы все-равно будем со своими зоо-деткамиподтягивайтесь!
![]()
ВикторияСергеевна получила столько удовольствия от вашего фильма!!вы прекрасны!!интересно будет потом посмотреть когда несколько тойчиков будут на прогулке))
сегодня была на море,и рядом девушка отдыхала с тойчиком - замечательная девочка!!а какие-то люди начали говорить на тойчика - крыса.Так обидно стало!!А потом когда собакулька потявкала,какой-то мужчина сказал "заберите собаку,это собаки всегда злые".
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
Не стоит на людей обижаться, не все любят настолько животныхпросто надо придерживаться правил, принятых нашим обществом, в которые входит и "невождение собак на общие пляжи"
Я всегда этого придерживаюсь, т.к. понимаю, что кому-то это может быть неприятно.
И честно говоря я всегда тоже считала эту породу злой)))) Да они и не особо любят чужих людей, если честно) но нас обожают!
Поддерживаю! Моя мопсиха к примеру очень плохая с лимана приехала, больше я так рисковать ее здоровьем не буду....
это все понятно))но когда детёныш ведет себя спокойно и лежит тихонечно на подстилке на общественном пляже в этом же ничего нет страшного,я думаю))
Я читала, что тои очень чувствительны к жаре... не знаю, так ли это, но проверять не охота)
Поэтому мы только в посадки малышей будем брать, чтоб влага была и тень ) На море душно... Мои сейчас в доме по полу распластались. во двор, даже в тень не идут
на самом деле своих собак я бы тоже не рискнула выводить на пляж.Хотя когда-то водила рано утром своего спаниеля поплавать в море))но после того,как он наелся песка и ракушек,мы туда больше "ни ногой".
Может всё-таки парк победы? А то нам на 411 тоже далеко.
Давайте, кто собирался на 411 завтра, там таки встретимся, а на другой день можно собраться в парке победы, кому там ближе![]()
мы тоже будем! только может давайте к 7? а то в 6 еще жарковато!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Социальные закладки