Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 91 из 217 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4331
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума
    Скорее всего если он отполучал все в прошлый раз или ему осталось чуть чуть он уже ничего не получит будет стоять в цз без выплат потому что официального трудоустройства не было и если осталось чуть чуть чуть то их лишать за то что не пришол в прошлый раз нужно поработать официально не менее 26 недель и прийди за пределами двух годичного срока с прошлой регистрации тогда будет получать опять а так может ходить в цз без регистрации смотреть вакансии на автомате

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Вы возрождаете меня к жизни!!! Так мне не нужна причина если у меня в течении года набирается 26 недель, чтобы получить пособие согласно страхового стажа??? Я вас люблю!!! Жаль, что на форуме не разрешено подряд одному человеку поставить ++++++++
    Да всегда пожалуйста... Только вам нужно поторопиться, потому что вы вроде как говорили, что работали зимой, скоро как раз год с вашим полным стажем и закончится.

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Я уже стала на учет, но статус безработного будет только через неделю, а это будет как раз 1-й день моей работы год назад (22.11.12), в общей сложности у меня 7 месяцев с хвостиком, так что думаю уложусь. Еще раз спасибо.
    Паника была потому что при постановке инспектор сразу вслух просчитала "аааа 26 недель нет, очень хорошо"..., хотя справку я сделала за год специально чтобы было видно, что за год получается 26 недель
    Don`t worry! Be happy!

4. Вверх #1804
    Новичок
    Подскажите если в июне окончил обучение (младший специалист) опыта работы нет.они что то сразу предложат или надо будет ждать? и какие документы нужны чтобы стать на учет?Спасибо

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для TinMan
    Цитата Сообщение от Andrew_1991 Посмотреть сообщение
    Подскажите если в июне окончил обучение (младший специалист) опыта работы нет.они что то сразу предложат или надо будет ждать? и какие документы нужны чтобы стать на учет?Спасибо
    Паспорт, код, диплом, трудовую. Предложат если вы сантехник, строитель какой то, и т.д. на 1000гр. а если после юр. колледжа, экономического, фиг что они предложат))

6. Вверх #1806
    Новичок
    Цитата Сообщение от TinMan Посмотреть сообщение
    Паспорт, код, диплом, трудовую. Предложат если вы сантехник, строитель какой то, и т.д. на 1000гр. а если после юр. колледжа, экономического, фиг что они предложат))
    Специальность программист.а вот трудовой книжки нет

7. Вверх #1807
    в магазине чистую купите они вам заполнят. Вроде специальность востребованная зачем Вам фонд занятости, только нервы портить будите себе.

8. Вверх #1808
    Новичок
    Востребованная не спорю.но куда не позвоню. всем нужны люди с опытом работы.а где его взять?

9. Вверх #1809
    Не покидает форум
    без опыта работы вам будут предлагать любую работу.В том числе и общественную,за которую платят 60 гр.\день.И пособие вам платить начнут аж на 91 день минимальное.Поэтому,не стоит оно того.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #1810
    Востребованная не спорю.но куда не позвоню. всем нужны люди с опытом работы.а где его взять?
    А я бы вам советовала встать на учет и искать место в госслужбах. В каждой есть отделы компьютерных технологий, и люди туда нужны постоянно, потому что в основном сотрудники таких отделов - молодые парни, которые ради записи в трудовой туда и приходят. Так что и вам можно посидеть в таком отделе год, а потом уже искать другое место с нажитым опытом.

...только вот я не знаю, как насчет младших специалистов, в госслужбу берут только с оконченным высшим.
    Последний раз редактировалось Darcy; 18.11.2013 в 09:36.

11. Вверх #1811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А я бы вам советовала встать на учет и искать место в госслужбах. В каждой есть отделы компьютерных технологий, и люди туда нужны постоянно, потому что в основном сотрудники таких отделов - молодые парни, которые ради записи в трудовой туда и приходят. Так что и вам можно посидеть в таком отделе год, а потом уже искать другое место с нажитым опытом.

...только вот я не знаю, как насчет младших специалистов, в госслужбу берут только с оконченным высшим.
    Вы в это верите?Его снимут с учёта при первой же возможности!А вы о госслужбах!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #1812
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вы в это верите?Его снимут с учёта при первой же возможности!А вы о госслужбах!
    Чего бы это? Почти во всех структурных подразделениях органов местного самоуправления фактически постоянно требуются специалисты-IT-шники... Работа с 9 до 18, 5 дней в неделю, но возможны (бесплатные) субботние и воскресные бдения... клад 1147,0 грн, ранг (где-то 55 грн), премия около 10-20%... ну, где-то 1400,0 - 1600,0 на руки ежемесячно... посему очередь из молодых да талантливых не стоит... а вот получить "красивую и громкую" запись в трудовой книжке да отшлифовать мастерство в работе с различными базами данных самое оно

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Чего бы это? Почти во всех структурных подразделениях органов местного самоуправления фактически постоянно требуются специалисты-IT-шники... Работа с 9 до 18, 5 дней в неделю, но возможны (бесплатные) субботние и воскресные бдения... клад 1147,0 грн, ранг (где-то 55 грн), премия около 10-20%... ну, где-то 1400,0 - 1600,0 на руки ежемесячно... посему очередь из молодых да талантливых не стоит... а вот получить "красивую и громкую" запись в трудовой книжке да отшлифовать мастерство в работе с различными базами данных самое оно
    Есть.Но туда попасть это что-то сродне полета в космос на Луну.Проходила эту практику.И при нынешней безработицы устроится туда анриал ,поскольку у сотрудников местного самоуправления есть дети,племянники,внуки ,дети знакомых и прочее,которые имеют самые большие шансы туда попасть без проблем.А человека просто так с улицы не возьмут,даже какой он там талантливый не был.По поводу зарплаты Вы немного преувеличили: на руки 1200 грн это без премии,с премиями 1600-1800 грн,но премии бывают редко.Бедное у нас государство.Так что не всё так мёдом обмазано,как Вы написали.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Есть.Но туда попасть это что-то сродне полета в космос на Луну.Проходила эту практику.И при нынешней безработицы устроится туда анриал ,поскольку у сотрудников местного самоуправления есть дети,племянники,внуки ,дети знакомых и прочее,которые имеют самые большие шансы туда попасть без проблем.А человека просто так с улицы не возьмут,даже какой он там талантливый не был.По поводу зарплаты Вы немного преувеличили: на руки 1200 грн это без премии,с премиями 1600-1800 грн,но премии бывают редко.Бедное у нас государство.Так что не всё так мёдом обмазано,как Вы написали.
    ага забыли написать про 2 месячную стажировку не оплачиваемую, и потом конкурс(он же экзамен) где проходят только свои)) Легче если парень толковый, самому найти в не гос. компаниях.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Да что за на?.. Берут всех, даже в обход правил устройства на госслужбу (стаж, ранг), лишь бы человек был толковый. Потому что вакансий море, работать некому. Госслужащий - практически самая востребованная специальность сейчас. Конечно, это я не про секретариат Кабмина, про наши местные службы. По поводу зарплаты - где как, но по-моему 2 тысячи - это даже для новичков стабильный минимум. По поводу не платят премии - ну это опять же, где как. Где не платят, а где и платят. А вот по поводу неоплачиваемой работы - это бред. Стажировка может быть, на добровольных началах, и точно что не больше месяца и не на полный день. Дальше - первый месяц один оклад, начиная со второго считаются надбавки и премии.

Цитата Сообщение от TinMan Посмотреть сообщение
    ага забыли написать про 2 месячную стажировку не оплачиваемую, и потом конкурс(он же экзамен) где проходят только свои)) Легче если парень толковый, самому найти в не гос. компаниях.
    Проходят только свои, согласна, только своих тоже где-то брать надо. Если человек устраивает свое будущее потенциальное руководство, конкурс он пройдет, даже если пришел с улицы. Найти работу в коммерческих структурах - неплохо было бы, но видите же, он сам пишет, что его нигде без опыта не берут.

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для ronka
    подсажите пожалуйста..моему мужу нужна справка что он стоит на учёте в центре занятости( для суда)..трудовую книжку он потерял..на пособие не претендует..много бегать нам прийдётся? и поставят ли вообще?

17. Вверх #1817
    User banned
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    подсажите пожалуйста..моему мужу нужна справка что он стоит на учёте в центре занятости( для суда)..трудовую книжку он потерял..на пособие не претендует..много бегать нам прийдётся? и поставят ли вообще?
    Да, поставят, - если сможете доказать справками с мест работы, что Ваш муж, будучи официально оформленным, РАБОТАЛ не менее 26 недель за последние 12 месяцев. Тогда ставят на учёт и без ТК. По ней можно сделать дубликат с последнего места -могут в ТЦ попросить это сделать. Будьте готовы побегать - сколько бегать и где и каким именно аллюром - зависит всецело от Вашего мужа.

18. Вверх #1818
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кому-то сегодня что-то перечислили (пособие)???

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Lanka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кому-то сегодня что-то перечислили (пособие)???
    А должны были? Мне - ничего((

20. Вверх #1820
    User banned
    Там этих казнечеев пора сажать на одни нары с Галицким и рядом с "бахиней"...

Ответить в теме
Страница 91 из 217 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права