|
Мне вот кажется, что на нынешней карточке я больше, чем 3 раза вводил неправильный пин. Причём всегда не по своей вине, я его прекрасно помню, а из за плохо работающей клавиатуры на банкомате. Но карточка до сих пор работает и никто её у меня не отбирает.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если я правильно помню алгоритм работы то выглядит он следующим образом.
Если в банкомате А был введен неправильно пин код 2-ва раза, то в банкомате В, доступна будет еще одна попытка введения ПИНкода.
В случае если третья попытка, неважно в каком банкомате А или В, успешна, т.е. ПИН введен правильно, то данные по введенным неправильно ПИНам обнулятся. Т.е. в след раз, при введение неправильного ПИНа будет доступно снова 3-ри попытки.
Могу ошибатся, конечно.
ну процессинг можно настроить как угодно. Может у Привата и не обнуляется. Хозяин - барин.
Votum separatum
Хочу получить кредитную карточку (клубничку) с лимитом в 3 000 гр.
Что для этого нужно???
Последний раз редактировалось Paparacci; 25.10.2010 в 12:44.
потанцевать с бубном...
Can be traced to the tyranny of Money
tigrulj, чего жалуетесь? вас за руку к банкомату вели для съема денег?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
в начале открывается простая карта кредитка(500-1000 грн), а для увеличения лимита, моментально чтобы, нужна справка с места работы, о доходах, дабы убедить банк в вашей платежеспособностиили если не горит прирост денег на карте, то просто активно снималь\ложить.. потом сами нарастят сумму
Бред - это брать карточку и не читать условия её использования. Уж что что, а условия по кредиткам в Привате более чем приятные.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вообще-то я имел ввиду кредитные карты и кредиты в наших банках в общем, кроме того уж я то условия знаю очень хорошо так кредитка у меня почти с тех времен как их придумали в привате.
Кстати для тех кто желает денег в привате - у них слышал новый продукт появился. Кредит наличными до 50 000 грн. Так что спешите вступить, подробностей правда не знаю.
Социальные закладки