|
А это все в сыром виде?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я это все время говорю)) У нас вон, на форуме, полно тем с одеждой от украинских производителей, цены просто умиляют...
На один маленький бутерброд как раз))) если тоненько резать)))))
Надо будет пойти посчитать калорийность всего этого комплекта)) "так, для себя, чисто поржать"(с))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А 19 ГРАММ РЫБЫ-570 грамм в месяц.....
Несколько лет назад предложили солдатам заменить стакан молока на не помню сколько грамм сыра
Может, это и офф в данной теме, но "прошу заметить, не я первый начал" (с)
Это не производители зажрались, а зажрались те, кто с производителей "кормится". Отечественного производителя проще "разводить" на все налоги и не толькоещё на уровне производства, не считая посредников по сбыту, а с импорта на таможне заплатил, кому надо, и всё, экономия налицо. Это, кстати, относится и к отечественным и импортным продуктам, если ближе к теме
А нам в армии ни молоко, ни сыр не давали, только 2 яйца вкрутую по воскресеньям и 40 г сливочного масла масла ежедневно![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.02.2011 в 18:33.
Наверное,минимальная - коммун - проезд - еще кое-что,остальное...
Значит так,Буду жаловаться,как и обещала руководству Гастронома,во всех интернет пространствах,начну с любимого ОФ.
Я молодая мама,малышу 5 месяцев,хожу везде с коляской,так как нянь не имею,живу рядом с вышеуказанным магазом.Каждый раз заходя туда,прямо на входе сталкиваюсь с преследующим меня охранником,доходит просто до абсурда,куда я туда и он,я выбираю масло,он подходит и стоит в 2-3 метрах от меня,я иду выбирать мясо он становиться сзади и наблюдает чтоб я ничего не украла!!!!!!!я ни о чем не могу другом думать,когда так стоят над головой и следят за мной,каждый раз я тактично молчала,все думала может надоест этим придуркам за мной ходить,но пару дней назад я услышала в рации одного из этих шпионов,который за мной следил,фразу:СЛЕДИ ЗА ЭТОЙ С КОЛЯСКОЙ.......вот тут моё терпение лопнулоя подошла к этому лицу обезображенному интеллектом и сказала чтоб он перестал пялитья в коляску,злая была как собака,на кассе спросила кассира где книга жалоб,хотела записать это туда,сама нагнулась складывать пакеты в корзину коляски подялась и передо мной встали двое ДРУГИХ охранников и один друГому на весь магазин говорит:У НЕЁ В КОРЗИНЕ НЕПРОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР Я 100% ВИДЕЛ КАК ОНА ЧТО-ТО СПРЯТАЛА.....верите,я вообще охренела от такого заявления!!!!!!я как начала орать чтоб он нагнул свою жопу и показал,что я украла(я уже догадывалась о чем он говорит),на что охранник ответил,я не буду там рыться,но я 100% видел как она украла...весь магазин замер и смотрит на меня!!!!!я вне себя достаю пустой стаканчик из под кофе из мадональдса из корзины,спрашиваю-это?он долго вертел его отдает обратно говорит да и молчит,никаких извинений ,ничего.....ну тут Остапа,то есть меня понеслооооо,управляющяя что-то блеяла,типа войдите в ИХНЕЕ положение...какое нафиг спрашивается?!я что на базаре тюльку покупаю?!у них цены неслабые,видеонабледение есть,стоят ворота,которые сигналят если товар украденный-какого хрена за мной и за остальными покупателями таскаться как за ворами?!на кой черт следить за всеми и почему люди себя должны чувствовать ворующим отребьем с порога этого фантастического магазина?!при том что я выгляжу не как бомж и хожу в этот гребанный магаз не первый раз,просто он единственный поблизости в который въезжает кооляска!!!накатала я в книгу жалоб заявление,но что толку?!на кассе к разборкам присоеденились многие клиенты жалуясь на такое же поведение охранников.....
проконсультировалась с юристом-на днях пойду,не поленюсь,напишу заяву в права потребителей-ТАК МЕНЯ ДАВНО НЕ УНИЖАЛИ И НЕ ВЫВОДИЛИ![]()
всезнайка на луне:))))
попросил жену купить сметаны в Наталке, а то забыл. приносит Словяночку стакан за 5,13. ну думаю ещё не сильно дороже Таврии(5 грн), а вот шампиньоны в Наталке оказались по 19,90(в Таврии 25,25).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я продолжу, ага?
Забыла в продукты дописать
Сметана и сливочное масло - по 13,8 грамма
Яйцо - 0,6 шт
Молоко 0,5 стакана.
elfiyka999 тут не про сумму речь. это потребительская корзина, утвержденная Кабмином еще в 2000 году и с тех пор не меняющаяся.
Но - так как помимо еды есть и другие прелести жизни, то вот еще
Показать скрытый текст
продолжение
Отаке)) Я так понимаю, что из этой потребительской корзины формируется сумма прожиточного минимума. Так шо - при повышении цены на гречку и все остальное - уменьшается их количество в рационе.![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida, у меня из твоего списка только телеки 7 и 1,5 года, и шкаф с кроватью "свеженькие"...А всё остальное- старО!!!
При повышении цены на гречку заменить газовую плиту, которой 30+ лет, мне не светит?
Социальные закладки