Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 91 из 2124 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 42463
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Готовы? ловите. нормы на день.
    Картошка - 263
    Хлеб - 172
    Сало - 5,5
    Колбаса -24,6
    Говядина - 38
    Рыба - 19
    Гречка - 5,5
    Рис - 6,9
    Сыр - 9,7. Это все в граммах.
    Чай и кофе не положены вообще. Зато сахара можно съесть аж 66 грамм
    Хлеб с картошкой - новое направление в диетологии! А овощи кроме картошки не, не положены? А хоть одно яблочко? Ну хотя б вместо колбасы, можно?
    Очень заинтересовало, как выглядят кусочки говядины, рыбы и сала, рис и гречка тоже интересуют, пойду взвешу, поприкалываюсь!

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для a33
    А это все в сыром виде?

3. Вверх #1803
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    про памперсы не знаю, а вот и туалетная бумага, и пакеты всяческие, все игрушки, болванки, батарейки и тд и тп - уже подорожали
    В воскресенье были с женой на Новом рынке. Она купила тапочки. Китайские за 35грн (с затратами на транспорт и растаможку) и не купила точно такие украинские - 120грн! При чем качество один в один! У нас страна зажравшихся производителей
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1804
    Жемчужина форума
    Готовы? ловите. нормы на день.
    Картошка - 263
    Хлеб - 172
    Сало - 5,5
    Колбаса -24,6
    Говядина - 38
    Рыба - 19
    Гречка - 5,5
    Рис - 6,9
    Сыр - 9,7. Это все в граммах.
    Чай и кофе не положены вообще. Зато сахара можно съесть аж 66 грамм
    Не, что -то мне не по душе такое разнообразие...
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А чё ? Нормуль - я б наелся... Рис смешать с гречкой, так разварятся, что ого-го !!!
    Особенно порадовало кол-во сыра..аж 10 грамм почти!
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #1805
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас страна зажравшихся производителей
    Я это все время говорю)) У нас вон, на форуме, полно тем с одеждой от украинских производителей, цены просто умиляют...

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Особенно порадовало кол-во сыра..аж 10 грамм почти!
    На один маленький бутерброд как раз))) если тоненько резать)))))

Надо будет пойти посчитать калорийность всего этого комплекта)) "так, для себя, чисто поржать"(с))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #1806
    А 19 ГРАММ РЫБЫ-570 грамм в месяц.....
    Несколько лет назад предложили солдатам заменить стакан молока на не помню сколько грамм сыра

7. Вверх #1807
    User banned
    В воскресенье были с женой на Новом рынке. Она купила тапочки. Китайские за 35грн (с затратами на транспорт и растаможку) и не купила точно такие украинские - 120грн! При чем качество один в один! У нас страна зажравшихся производителей
    Может, это и офф в данной теме, но "прошу заметить, не я первый начал" (с)
    Это не производители зажрались, а зажрались те, кто с производителей "кормится". Отечественного производителя проще "разводить" на все налоги и не только ещё на уровне производства, не считая посредников по сбыту, а с импорта на таможне заплатил, кому надо, и всё, экономия налицо. Это, кстати, относится и к отечественным и импортным продуктам, если ближе к теме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад предложили солдатам заменить стакан молока на не помню сколько грамм сыра
    А нам в армии ни молоко, ни сыр не давали, только 2 яйца вкрутую по воскресеньям и 40 г сливочного масла масла ежедневно
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.02.2011 в 18:33.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Блин, не получилось у меня показательного фото, фотографировать нечего - кризис!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09-02-11_1907.jpg
Просмотров: 109
Размер:	79.3 Кб
ID:	2225492
    Ну сыра и колбасы таки хватит бутерброд сделать, а вот риса...
    А во сколько денег нужно вложиться в месяц на питание? Может я чего-нибудь умнее придумаю на эти деньги?

9. Вверх #1809
    Наверное,минимальная - коммун - проезд - еще кое-что,остальное...

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для cammomile

По умолчанию Гастроном на пр-кте Шевченко 4а /бывшая Наталка

Значит так,Буду жаловаться,как и обещала руководству Гастронома,во всех интернет пространствах,начну с любимого ОФ.
    Я молодая мама,малышу 5 месяцев,хожу везде с коляской,так как нянь не имею,живу рядом с вышеуказанным магазом.Каждый раз заходя туда,прямо на входе сталкиваюсь с преследующим меня охранником,доходит просто до абсурда,куда я туда и он,я выбираю масло,он подходит и стоит в 2-3 метрах от меня,я иду выбирать мясо он становиться сзади и наблюдает чтоб я ничего не украла!!!!!!!я ни о чем не могу другом думать,когда так стоят над головой и следят за мной,каждый раз я тактично молчала,все думала может надоест этим придуркам за мной ходить,но пару дней назад я услышала в рации одного из этих шпионов,который за мной следил,фразу:СЛЕДИ ЗА ЭТОЙ С КОЛЯСКОЙ.......вот тут моё терпение лопнулоя подошла к этому лицу обезображенному интеллектом и сказала чтоб он перестал пялитья в коляску,злая была как собака,на кассе спросила кассира где книга жалоб,хотела записать это туда,сама нагнулась складывать пакеты в корзину коляски подялась и передо мной встали двое ДРУГИХ охранников и один друГому на весь магазин говорит:У НЕЁ В КОРЗИНЕ НЕПРОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР Я 100% ВИДЕЛ КАК ОНА ЧТО-ТО СПРЯТАЛА.....верите,я вообще охренела от такого заявления!!!!!!я как начала орать чтоб он нагнул свою жопу и показал,что я украла(я уже догадывалась о чем он говорит),на что охранник ответил,я не буду там рыться,но я 100% видел как она украла...весь магазин замер и смотрит на меня!!!!!я вне себя достаю пустой стаканчик из под кофе из мадональдса из корзины,спрашиваю-это?он долго вертел его отдает обратно говорит да и молчит,никаких извинений ,ничего.....ну тут Остапа,то есть меня понеслооооо,управляющяя что-то блеяла,типа войдите в ИХНЕЕ положение...какое нафиг спрашивается?!я что на базаре тюльку покупаю?!у них цены неслабые,видеонабледение есть,стоят ворота,которые сигналят если товар украденный-какого хрена за мной и за остальными покупателями таскаться как за ворами?!на кой черт следить за всеми и почему люди себя должны чувствовать ворующим отребьем с порога этого фантастического магазина?!при том что я выгляжу не как бомж и хожу в этот гребанный магаз не первый раз,просто он единственный поблизости в который въезжает кооляска!!!накатала я в книгу жалоб заявление,но что толку?!на кассе к разборкам присоеденились многие клиенты жалуясь на такое же поведение охранников.....
    проконсультировалась с юристом-на днях пойду,не поленюсь,напишу заяву в права потребителей-ТАК МЕНЯ ДАВНО НЕ УНИЖАЛИ И НЕ ВЫВОДИЛИ
    всезнайка на луне:))))

11. Вверх #1811
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    такие на седьмом стоят 10 гривен!!!
    но я с тобой в корне не согласен, что точно такие же - так не бывает!!!!
    За Мир!

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    попросил жену купить сметаны в Наталке, а то забыл. приносит Словяночку стакан за 5,13. ну думаю ещё не сильно дороже Таврии(5 грн), а вот шампиньоны в Наталке оказались по 19,90(в Таврии 25,25).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Блин, не получилось у меня показательного фото, фотографировать нечего - кризис!
    Вложение 2225492
    Ну сыра и колбасы таки хватит бутерброд сделать, а вот риса...
    А во сколько денег нужно вложиться в месяц на питание? Может я чего-нибудь умнее придумаю на эти деньги?
    Ой, пока не увеличила фотку,подумала,что это редиска.А это колбаса,оказалась.

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я продолжу, ага?
    Забыла в продукты дописать
    Сметана и сливочное масло - по 13,8 грамма
    Яйцо - 0,6 шт
    Молоко 0,5 стакана.
    elfiyka999 тут не про сумму речь. это потребительская корзина, утвержденная Кабмином еще в 2000 году и с тех пор не меняющаяся.
    Но - так как помимо еды есть и другие прелести жизни, то вот еще
      Показать скрытый текст
    продолжение

Отаке)) Я так понимаю, что из этой потребительской корзины формируется сумма прожиточного минимума. Так шо - при повышении цены на гречку и все остальное - уменьшается их количество в рационе.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #1815
    User banned
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Перловка и пшено пока ещё недорого....

16. Вверх #1816
    User banned
    Kariatida, у меня из твоего списка только телеки 7 и 1,5 года, и шкаф с кроватью "свеженькие"... А всё остальное- старО!!! При повышении цены на гречку заменить газовую плиту, которой 30+ лет, мне не светит?

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Kariatida, у меня из твоего списка только телеки 7 и 1,5 года, и шкаф с кроватью "свеженькие"... А всё остальное- старО!!! При повышении цены на гречку заменить газовую плиту, которой 30+ лет, мне не светит?
    размечтался! никакой замены плиты. Тем более, что о плите ничего не сказано. А ту 2 варианта - либо не положено. либо одна и на всю жизнь
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #1818
    User banned
    А ту 2 варианта - либо не положено. либо одна и на всю жизнь
    Так у меня одна и та же "на всю жизнь"! 35 годков где-то моей плите газовой, и до сих пор "на ходу". Вопрос к "супермаркетам": какую газовую плиту на остальные 35 лет прикупить?

19. Вверх #1819
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Интересно, те дебилоиды, что эту корзину составляли, действительно ходят в одних трусах 5 лет ???
    они их еще и не стирают - порошок стиральный, грамм 5 в неделю, наверное - особо не настираешься )))))))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #1820
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Перловка и пшено пока ещё недорого....
    пшено уже за 8 грн..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 91 из 2124 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права