|
Девочки привет, я тут шкатулочку новую сделала.
Последний раз редактировалось wellia; 22.02.2010 в 19:46.
Ах,какая прелесть! И кракелюр знатный!!!
красивая шкатулочка!!!
wellia, знатная шкатулочка получилась)) замочек бы к ней)))) Имеется у меня такая заготовка в закромах, по причине отсутствия замочка до сих пор не сделала.
А у меня тоже шкатулочкапо мотивам моей "Античной"
и подсвечничек
![]()
А вы заметили как разрослось наше декупажное сообщество?![]()
модное увлечение)))Но у каждого свой неповторимый стиль!
Спасибо девочки. Да замочек бы не помешал, а где взять не знаю. Вика, античная шкатулка красивая и солидная.Я вообще шкатулки люблю,а под старину тем более.
wellia, классная шкатулка!! Замочки в Интернет-магазинах есть...
Zurbagan Вика, твои "античности" мне очень нравятся!!
Что не снято - того не было!
А я у себя в городе салфеточки покупаю по большим супермаркетам, есть большой выбор в сети магазинов "Лотос"и "Простор"(упаковка 20 шт.-от 8-15 грн.).Эксклюзивчики конечно мне привозит сынуля из "АЗУРА" .Ещё я кинула клич по всем своим родственникам, друзьм ,знакомым, сотрудникам о том,что я собираю салфетки.И знаете какой не ожиданный получился результат-мне попреносили такие раритеты,моя колекция очень быстро растёт.Так же бы я тоже поменялась или продала, вот только придумать надо как это проще сделать. А есть у кого - нибудь опыт передачи по почте?У меня есть безпроблемная возможность слать почтой, ну а деньги можно на мобильный счёт передавать,или я так же могу выслать пустой конверт с маркой.
Я тут как-то табуретку покрасила в розовый цвет с розочками...
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 11.08.2010 в 22:46.
IRISKA, так этож не декупаж. это one stroke. У нас есть отдельная тема "Роспись всякой разности"
https://forumodua.com/showthread.php?t=172833
Ленуха, заготовки для шкатулок кто где берет))) кто везет из поездок, у кого запасы)) можно купить и в том же Азуре, если попадете)) обычно их быстро разбирают
Ириска, хорошая получилась табуретка,и красиво, что круглая.И по поводу кракелюра:трещинки большие будут, если второй лак накладывать через два часа,чем больше время,тем меньше трещинки.А шкатулки покупаю на 7км крашеные и лакированные,потом перекрашиваю.Маленькие заказывала в интернетмагазине.Вот эти.
Последний раз редактировалось wellia; 22.02.2010 в 19:46.
Девочки, кто-то делал декупаж на ткани, если да то похвастайтесь работами.
Недавно просмативала мастер класс , просто восторг, как красиво получается.
Девочки,спасибо за подсказки!
А у меня однофазный кракелюр( на другой денег пока не хватает), и вот с ним и мучаюсь.Что я не так делаю?
На акрил покрываю кракелюр(пробывала и губкой и кисточкой),через 30 минут покрываю светлым акрилом,трещины конечно есть,но не впечетляют,они мелкие и краска местами сворачивается.
Подскажите пожалуйста,буду очень признательна!![]()
C кракелюром все дело в наловчиться )) у меня Viva. Не сразу мы с ним подружились))) Вот последняя тарелочка с этим кракелюром. После верхнего слоя акрила трескался в течение 4 часов.
![]()
очень красивая хэллуиновская тарелка!!а кракелюр видимо надо "полюбить"и тогда он ответит взаимностью)))))))))))
Социальные закладки