|
Все не томим!
Вчера прошла практически репетиция Свадьбы. Наша "тихая" компания "порвала" 2 заведения )))) ну еще бы 32 человека могут еще и не такое )))
Ну для начала........... да у нас наконец то ЕСТЬ Жених и Невеста!
Невеста - знойная брюнетка с красивым голосом и практически царским именем Маргарита!
Жених - креативен даже для нашего Села.... в какой капусте его нашли родители?! Веселый, стройный готовый практически ко всему Сергей.
Мать Невесты - тут все просто : "как вы лодку назовете так она и поплывет" (с) да как назвалась на ОФ Мааама так и на Свадьбе переживать тебе Мама Невесты за все торжество. Все вчера заметили, что Мама и Невеста таки похожи.
Нет пока Отца Невесты - может на заработки в город уехал бо ж Свадьба не шуточная получается )))
Нашлась вчера Начальница Жениха - сколько времени вчера потратили на то, что бы понять где она с Женихом работает то ))) решили что в Сельсовете))) Начальница у нас строгая, высокая, разбирающаяся в мафиозных делах и судя по нику родственница одного Сальвадора )))
Вчера приходила и Жена Богдана (и де шарится Богдан не понятно) очень строгая блондинка, серьезная, важная, но я ее знаю она очень добрая и веселая хотя Любовнице я бы не рекомендовала расслабляться )))
Нашлась вчера Подружка Невесты - веселая длинноногая шатенка с очаровательной улыбкой.
Какая Свадьба без Вредной Соседки - у нас есть такая вот где точно внешность обманчива.... наша Соседка хрупкая, нежная но.............. подождем что она еще устроит через неделю )))
Еще одна роскошная блондинка Анна вчера стала Всезнайкой на Свадьбе! Пожелаем и ей удачи! потому, что критиковать все тоже не так то просто )))
Осталось дождаться с работы Хозяина бутика Богдана, с городских заработков Отца Невесты и нашего слегка гулящего Кума и можно начинать!
фухххххххххххх вроде все!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Невеста у нас спортсменка комсомолка и просто красавица!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Вот это да! Свадьба будет - закачаешься!
Прорвёмся :)
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Последний раз редактировалось Мамааа; 14.05.2011 в 22:15.
Щас спою! (с) "Жил был пес".
Прорвёмся :)
Такс.... я шото не поняла
Девишник у нас будет или нет? Чё все молчат то????
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Народ вот у меня вскочил вопрос а видео камера осталась хоть у кого то или все снимать будем на телефоны как туристы?
По поводу девичника-мальчишника мне казалось мы договорились еще в пятницу.
Мне пишут до четверга те кто ТОЧНО пойдут. И исходя из количества людей я буду заказывать заведение.
Шо за хипиш в коллективе?!
"заведение" это и есть Баня! )))) у меня уже есть 5 подтвержденых так что пишите кто идет. Стриптизер звонил шо будет )))
Социальные закладки