Во-первых, досрочных выборов не будет (мой прогноз), а во-вторых, его электорат был бы против этой затеи.
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Во-первых, досрочных выборов не будет (мой прогноз), а во-вторых, его электорат был бы против этой затеи.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Доторговались уже. ПР нужно переименоваться в Нашу Украину 2 и не морочить людям голову.Сообщение от Буджак
![]()
Язык сдали, НАТО сдали, УПА реабилитировали... Здравый смысл берёт верх? Смысл тогда в этой партии-клоне?
Партию переименовать, Януковича в секретари Ющенко и вперёд - в Европу! Двухпартийная система - БЮТ vs Наша Ураина как гарант сменяемости власти как в Штатах. Остальные партии-парии на воздух! Чтоб, опять-таки не морочили голову электорату.![]()
От така {censored}, малята...
Сообщение от Кот Да Винчи
Вы в чём-то правы. Сильно только не переживайте. Лишние партии отомрут сами. Вот уже скоро "Наша Украина"прикажет долго жить, да ряд других маленьких партий на подходе. Политика это бизнес, а значит и вклад денег, а если нет прибыли, то зачем вкладывать? А народ тоже долго не даст себя дурить.Ну ещё годика четыре и там всё должно устаканиться.
![]()
![]()
Два Виктора - два лузера. Не говорящие имена получились... Но не в них дело, а в том, что никого больше нет!Доторговались уже. ПР нужно переименоваться в Нашу Украину 2 и не морочить людям голову.
Язык сдали, НАТО сдали, УПА реабилитировали... Здравый смысл берёт верх? Смысл тогда в этой партии-клоне?
Партию переименовать, Януковича в секретари Ющенко и вперёд - в Европу! Двухпартийная система - БЮТ vs Наша Ураина как гарант сменяемости власти как в Штатах. Остальные партии-парии на воздух! Чтоб, опять-таки не морочили голову электорату.
Братоубийцы.Сообщение от Кот Да Винчи
Вы не прав насчет того, что больше никого нет...Сообщение от Буджак
Так всегда кажется.. Это остатки советского мировозрения.. Что будет, когда уйдет действующий лидер?.. Ужас! Все чего-то боятся..
Так и в России сейчас, многие боятся ухода Путина...
А ничего не будет, вернее мало что изменится.. После ухода Путина или Ющенко придут новые лидеры, другие маленькие и большие путины и ющенки и все опять закрутится... только вот в какую сторону...
Последний раз редактировалось BECTA; 08.02.2007 в 20:06.
Насчет России не скажу, а вот у нас точно не вижу. Ну, нет никого, нету!
Подскажи пожалуйста номер телефона этой передачи или если знаешь контакты Дали. (Она у них в гостях как-то была). Очень нужна её помощь. Хоть какую-то информацию. Буду очень признателен.Сообщение от Good++++
Это мы уже слышали. Поднадоело... Что-то конкретное по этому поводу есть? Янукович поддерживает "братоубийц"?Сообщение от вразлет
Да не волнуйтесь вы, появится кто-нибудь перед выборами..Сообщение от Буджак
Что на Украине нет достойных людей?... Хотя другой вопрос.. пойдут-ли они в политику.. Это же такое болото(((
Среди мало - мальски заметных публичных политиков в Украине нет никого. Это мое субъективное мнение. А насчет темы, так пока еще ничего не принято, надеюсь, и принято не будет.
Это про ветеранов УПА?.. Получается опять посвистеть?Сообщение от Буджак
Ну не клоуны там в ПР?
Клоуны, не спорю. Но и Вы не правы, столь легкомысленно относясь к ним. Я написал об этом в теме "Кто больше всех..."
Вы сами себе противоречите: "не волнуйтесь, еще вопрос, пойдут ли достойные люди в политику" (Прошу прощение за утрирование, надеюсь, поймете).Сообщение от BECTA
Нам не хочется недостойных, но Вы думаете политике необходимы достойные люди?? (серьезно спрашиваю)
Нужны "достойные" и четкие программы действий и грамотное их выполнение неважно кем (какая личность). Этого достаточно. ИМХО
Кот Да Винчи
Это мы уже слышали. Поднадоело
Ведем себя скромнее и сбавляем гонор.
Что-то конкретное по этому поводу есть? Янукович поддерживает "братоубийц"?
Деза. Янукович не самоубийца. Хотя я был бы рад если бы он им оказался.
Когда мне повысят зарплату
Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота
и буду носить ее гордо
хоть пусть у других будет рвота!
Машину куплю за сто тысяч
блестящего красного цвета
и все обгонявшие раньше
ответят мне суки за это!
Ещё я куплю себе лодку
сто семьдесят метров длиною
В ней будет четырнадцать комнат
И дизель огромный. С трубою.
Все фотохудожники мира
помрут в один день от досады
мой фотик за тридцать тыщ евро
причиной той станет утраты.
Наемся я роллов и суши
из самых диковинных рыбок
И от чаевых официанты
не скроют широких улыбок
Я буду от радости прыгать,
а может быть и кувыркаться
когда мне зарплату повысят...
мне б @лять этого только дождаться.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Знаю, что противоречу..Сообщение от TEAC
А как же иначе? Хочется, чтобы достойные люди шли в политику, а не одни продажные шкурки....
Но ведь не идут же![]()
Похоже, так есть и будетСообщение от BECTA
![]()
это продажные шкурки, к которым термин предательство неприменим, ибо изначально идут на это предательство морали - политика.... у нас, у вас, в США и в Австралии, Японии и Европе... и везде
![]()
: Политики так просто из небытия не появляются. Они скорее всего растут, но медленно.Какой-то кукловод их ведёт за руку (вкладывая деньги) Поэтому пока кукловоды не договорятся всё так и будет как сейчас.Сообщение от TEAC
![]()
Въезд в Украину будет стоить $100 тыс.
Нужно учесть, что Украина, с момента своей незалежности потеряла 25% населения, а тут такие перлы про квотирование в миграционной политике.Кабинет министров утвердил иммиграционную квоту Украины на 2007г. Согласно распоряжению №37-р от 7 февраля в 2007 г. установлено максимальное количество иммигрантов в 7323 человек. Из них деятели науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины – 675 человек, брат, сестра, дедушка, бабушка, внук, внучка гражданина (гражданки) Украины – 2465 чел.
Кроме того, разрешена иммиграция родителей, мужа, жены и детей иммигранта в количестве не более 3120 человек, лиц, ранее имевших украинское гражданство – не более 349 человек, лиц, проживших на территории Украины не менее трех лет – не более 714 человек (включая членов семьи).
Согласно решению Кабмина, лица, инвестировавшие в экономику Украины не менее чем на 100 тыс. долл., смогут получить иммиграционное разрешение без учета установленных квот.
Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.
................
То ли Она России "подражает", то ли сама всё больше тупеет ....![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки