|
Ojbun,договорились)Я когда выпользую те закваски,которые есть и встану на ноги(в гипс меня закатали),могу делиться)Вы где живете?
Хотя из нежирного(1,5%) мне больше вкус нравится
хлеб вообще нельзя,шоколад можно только чёрный немного.
почему хлеб нельзя?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Кто принимал Hell Fire, озноб после приема, часа через 4 - 5 наблюдался ?
у меня через час начинается хз что. озноб не озноб, но мандраж. как будто убил вчера когото и сегодня вдруг вспомнил что потерял паспорт на месте преступления. весь организм теперь очкует.
часов 6 держит. даж не знаю, наверное если не првыкну, то буду искать покупателя на остаток.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ну у тебя такой опыт эксперементов над собой, что можешь и потерпеть. я в этом отношении сильно нежный и непривыкший.
не знаю нужно ли его давить. хотя распространено мнение что расколбас и жж никак не связаны, тем ни менее известный факт, что стрессы и чувство беспокойства способствуют выработке адреналина, и соответственно стимулируют процессы жж. так что может в этом и есть смыслъ.
пока рано судить.
это ж не показатель рабочести...
Коти,тебя ж ничего никогда не пробирало...
Конфуций.
у всего бывает свой первый раз.
нашлась Сеньке шапка
Конфуций.
если прямой эффект будет хотяб на половину так выражен как побочный, то можно будет сказать что нашлась.
Liquid fire пил кто? употребляю по 2+1 в день, никакой стимуляции цнс не ощущаю, температура не поднимается, по давлению не знаю. Вроде как потею больше в зале.
Сегодня, правда, не выдержал и выпил кофе, а через минут 40 капсулу - странное состояние, спать все так же хочется, но никакого спокойствия.
Социальные закладки