|
Лами, хвастайтесь успехами
И похвасталась бы, но не умею вставить фото
Проще простого как вставить фото
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
polinka-2007, а почему ,если это моя Снежная королева, она не лохматая по краю? у меня она вся рваная-рваная, а вот розовая тоже что-то не очень крупная...
Спасибо БезЖАЛОстная
Петуния "Розовый мрамор" очень понравилась, такой кустик веселенький, только мой отпуск плохо пережила. Если ее плохо поливать, не подкармливать и не обрывать бутоны, то превращается в полузасохшие палки с мелкими одиночными цветами на верхушках. В общем пришлось после отпуска заниматься реанимацией, постригла, оставив пеньки около 5 см, через 10 дней после стрижки уже опять набирает бутоны.
Фавориты "Соната" и "Синий водопад". Без подкормок и удаления сухих бутонов пострадали меньше, но все равно количество бутонов резко уменьшилось и многие бутоны засыхали так и не распустившись. После подкормки и чистки выглядит лучше, даже стричь не стала. Надеюсь еще порадует обильным цветением.
Петуния лавандовая - полумахровая не крупная, но очень понравился цвет.
Петуния прима - вообще мелочь, но цвет такой ярко-красный!
Лобелия предназначалась как фон для петуний. А получилось пару петуний в облаке лобелии.
Ярко красная петунька полумахрушка?
И лобелия шикарная.
Я на следующий год обязательно посею![]()
Большая перфекционистка.
Очень красивая.
У меня в этом году ни одной махровой((
И стрегу их не жалея. От этого они ещё пышнее становятся.
А ещё корни подрезаю.
Просто достаю петуньку из горшка и режу землю вместе с землёй как пирог)))
И в освобождённое место засыпаю свежей землёй.
Большая перфекционистка.
Про корни очень интересно, ни разу не пробовала. Почему то всегда думала, что вмешательство в корневую систему только ослабляет растение.
Социальные закладки