|
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
когда они только технику пригнали?
кто-то же должен знать, что там строится. в том месте ТРЦ даром не нужен. да и если подумать, дороги для подъезда к нему нет нормальной, будут сплошные пробки. А Крымский бульвар, можно назвать центром поселка, где можно погулять и более менее тихо, нет машин, да и школ много рядом. нельзя этого им позволить, магазины и супермаркеты и так на каждом углу. Вон на бочарова/Добровольского скоро откроется "Уютный дом" или как он там называется не помню....
Последний раз редактировалось Kyzya; 07.04.2012 в 13:32.
Жалко до Труханова не достучались, он бы точно стадионы отстоял. А теперь мыкается по поселку— негде поле ткнуть…Мы сделали все, что могли(((((.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
при желании можно сделать, собирать подписи и тд.
В любой маломальски развитой стране большие ТРЦ строят за городом, а не в центре жилмассива
митинг организовать, писать по всем инстанциям..
или залезть на стройку и мешать) хДДД
или опять дорогу перекрыть на молодой гвардии, как уже делали другие
Так Труханов и строит то, что строится. И судя по установленным башенным кранам мало похоже на строительство ТРЦ.
У вас всех есть серьезный инструмент - грядущие выборы в парламент. Если туда пройдут эти "бизнесмены" большинством, то в следующем году примут закон о выборах президента парламентом (как в Молдове) и янукович с когортой навсегда оседлают Украину, без вариантов. И тогда все, что происходит сегодня мы будем вспоминать с ностальгией.
Если что - я в парламент не выдвигаюсь. Просто проанализируйте, что происходит в стране и сделайте выводы. Ибо от этого зависит мы будем жить в стране с будущим или без него...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а что мешает изменить план?
Сравнить то я могу, но толку с того? Уже была передача по этому поводу.
Было много информации об этой стройке, после того сюжета. Вот то, что строят
Паркинг они обещали сделать прямо возле кортов, со стороны Затонского. На том месте, где хотели строить не то гостиницу, не то что то похожее..
А с планом нет смысла сравнивать. Там и с рынком другие планы. А сейчас так просто красиво строят павильоны, вместо контейнеров.
Там тоже должно быть несколько ТРЦ, Но их никто там не построит.
Труханов, как обычно говорит много, а выполняет мало!
Не знаю, кто за него в этом году голосовать будет?
Социальные закладки