|
Не знаю, был в барсе на пляже, мне понравилось, получше чем в Одессе и затоке))) и вода была очень теплая. Только там сразу очень глубоко и течение сильное, с детьми туда не надо.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужно из Барселоны уехать в Монпелье подскажите на каком транспорте это лучше всего сделать, если кто-то знает расписание автобусов или поездов? спасибо
Наконец-то в Барсе тепло, первый день +25
Добрый вечер!!Лечу в Барселону на 10 дней - подскажите, какие близжайшие города к Барселоне пососветуете посетить, так чтоб было и интересно, и не сильно по карману било.
Скажите, какая сумма должна быть на счету, чтобы открыть шенген для пребывания в Испании 2 месяца по приглашению от частного лица или организации?
все зависит от того, кто оплачивает пребывание в стране. Если Вы сами, то кажется 590 евро за первые 9 дней и потом по 60 евро за каждый день пребывания. Если оплачивает частное лицо, которое делает Вам приглашение - то выписка с его счета о наличии этой суммы. И в анкете указываете - кто именно оплачивает и каким образом.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, оплачивать буду я, потому и хочу точно знать. Может, подскажите какой-то официальный сайт со всеми требованиями для открытия визы, а также меня интересует процедура оформления приглашения для меня. Может, есть какие-то шаблоны? Или это информация сугубо индивидуальная? Просто сталкиваюсь с этим в первый раз.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки