Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 91 из 1687 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 33727
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Точно помню, что с глиной.
    Салицилка это такое...Клиник набор тоже салициловый: в первый раз попользовалась месяц-полтора, эффект был хороший, потом просто пропал. Отложила. Через пол года попробовала - все, то ли кожа привыкла к салицилке, то ли что... Вообщем, для меня сейчас лучшая вещь - ретиноиды. Ни одного прыща за 2 недели. ТТТ. Страшно в слух произносить.
    Ну вы сравнили)) Ретиноиды с бюджетной маской за 30грн. Она и не призвана бороться с серьёзными нарушениями, не тот уровень. Я лично довольна ей тем что она хорошо (мне) вычищает поры, освежает цвет лица, и что главное - подсушивает мелкие воспаления и снимает слегка красноту. Мне достаточно этого от маски за 30 гривен) Хотя я бы даже сказала что качество в данном случае превышает цену. Но всё равно - её не стоит сравнивать с лекарственными средствами
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший карандашик для бровей, цвет серо-коричневый.
    ага присоединяюсь, вообще какие стойкие карандаши любите, и для глаз и для бровей?
    all what you want you get it !

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ага присоединяюсь, вообще какие стойкие карандаши любите, и для глаз и для бровей?
    Я люблю Флормар и Голден Роуз,Пупа,Буржуа чуть подороже

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для smurfeety
    в каких магазинах можно найти косметику "Essense"?
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    В Евах,но ассортимент ничтожный

6. Вверх #1806
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Купила эвелиновскую сыворотку для роста ресниц. Мажу на ночь, как написано в инструкции, утром с глазами все ок
    Про эффект пока ничего сказать не могу, всего пару дней пользуюсь.

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Насчет тональников - не бросайте тапками, но открыла для себя наш советский "Балет"! Перепробовала много и разных, но в тех случаях, когда нужно хорошенько замазать прыщик (а у меня это бывает часто((((), Балет мне замазывает лучше любого корректора! Конечно при этом, если нанести его на все лицо, он конечно наверное слишком плотный, не прозрачный, но мне как для зимы подходит, и еще один его плюс - почти все тональники к середине дня даже сквозь пудру начинали блестеть, давать жирность - от "Балета" такого нет! Любителям легкого тонального крема он наверное не понравится, так как имеет эффект чуть ли не грима, ну в общем лично мне для холодного времени года подходит замечательно. Ну в общем расхвалила)))

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Для меня лучший карандаш для бровей - Erre due, не знаю, правда, продается ли эта марка в Одессе. С расчесочкой с другой стороны) Есть 3 оттенка, мне средний подошел (русые волосы) , очень естесственно получается. Мягко наносится. уже 3-й по счету использую)

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати, вообще люблю эту марку. А про тоник салициловый на той же косметисте уже едва ли не легенды ходят. Мне понравился, хорошая штука - не стягивает, не сушит, состав так вообще ах (если верить конечно). А их салициловая маска с глиной - это вообще наверное лучшая маска для проблемной кожи, которую я пробовала. А, надо сказать, - очищающие маски это вообще мой пунктик, такой себе фетиш
    вы ж оговаривайтесь, что для нормально-жирной кожи.
    Салицилка для сухой, да даже и для нормальной кожи, но каждый день - прощай нормальный водный баланс.
    Для сухой кожи - это пару дней "улучшения", а потом высыпания конкретные от пересушенности.
    Для жирной кожи, насколько я помню косметолога тоже салициловая кислота очень и очень дозирована должна быть, ибо даже жирную кожу сверху пересушивает, а внутренний слой так же продолжает вырабатывать жир, что приводит к подкожникам.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    вы ж оговаривайтесь, что для нормально-жирной кожи.
    Салицилка для сухой, да даже и для нормальной кожи, но каждый день - прощай нормальный водный баланс.
    Для сухой кожи - это пару дней "улучшения", а потом высыпания конкретные от пересушенности.
    Для жирной кожи, насколько я помню косметолога тоже салициловая кислота очень и очень дозирована должна быть, ибо даже жирную кожу сверху пересушивает, а внутренний слой так же продолжает вырабатывать жир, что приводит к подкожникам.

Ничего подобного. Там в серии есть тоники для сухой и даже для увядающей кожи
    И салицилка там практически не чувствуется) Уж поверьте мне как ярому её фанату. По сравнению с тем же отбеливающим кислотным тоником Витекс из не менее известной серии, который на вкус как лимон и нехило щиплет кожу, так это вообще мягкая водичка просто

Не знаю к чему она там приводит, но лучше её мою комби кожу в нормальном состоянии не поддерживало ничто. И кстати подкожники выводит на ура. Единственное что, да, я как обычно переусердствовала - не надо было щедро ею всё лицо поливать. Но точечно и в микродозах - это мегавещь
    Последний раз редактировалось АнюткA); 21.01.2013 в 21:26.

11. Вверх #1811
    Ничего подобного. Там в серии есть тоники для сухой и даже для увядающей кожи
    И салицилка там практически не чувствуется) Уж поверьте мне как ярому её фанату. По сравнению с тем же отбеливающим кислотным тоником Витекс из не менее известной серии, который на вкус как лимон и нехило щиплет кожу, так это вообще мягкая водичка просто

Не знаю к чему она там приводит, но лучше её мою комби кожу в нормальном состоянии не поддерживало ничто. И кстати подкожники выводит на ура. Единственное что, да, я как обычно переусердствовала - не надо было щедро ею всё лицо поливать. Но точечно и в микродозах - это мегавещь
    Ой, есть и тональники за пять рублей и крема "полностью натуральные" со сроком годности три года.
    Салицилка сушит кожу - это факт. Сколько бы ее не было в составе - у нее ядреный сушибельный эффект.
    Вы ж сами пишете, про точечно и в микродозах. Тоники так не действуют. Тоник нужно на все лицо. Иначе - это уже точечное лечение.
    То, что салицилка не чувствуется на лице - не щипет, это просто она хорошо замаскирована, есть эмульсии и крема в составе которых есть отшелушивающие кислоты, зачастую это отбеливающие препараты. Даже дешевые, они проникают в верхний слой кожи и счищают ее - поэтому щипет, а потом еще и слезет кусок. Их нужно очень аккуратно пробовать. Но ради отбеливания народ и не на такое идет.

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ой, есть и тональники за пять рублей и крема "полностью натуральные" со сроком годности три года.
    Салицилка сушит кожу - это факт. Сколько бы ее не было в составе - у нее ядреный сушибельный эффект.
    Вы ж сами пишете, про точечно и в микродозах. Тоники так не действуют. Тоник нужно на все лицо. Иначе - это уже точечное лечение.
    То, что салицилка не чувствуется на лице - не щипет, это просто она хорошо замаскирована, есть эмульсии и крема в составе которых есть отшелушивающие кислоты, зачастую это отбеливающие препараты. Даже дешевые, они проникают в верхний слой кожи и счищают ее - поэтому щипет, а потом еще и слезет кусок. Их нужно очень аккуратно пробовать. Но ради отбеливания народ и не на такое идет.
    О боже, да что вы думаете я доказывать буду? Посмотрите на каком месте в составе там эта салицилка. И в такой концентрации, в какой она присутствует в тонике, никаким образом она кожу не пересушит. Вы слишком преувеличиваете. Вы им даже не пользовались, а уже расписали все свойства
    Да вы и сравнили - дейтвительно ядрёный спиртовой растор салициловой кислоты, и мягкий бесспиртовой тоник с мизерной долей в составе

13. Вверх #1813
    О боже, да что вы думаете я доказывать буду? Посмотрите на каком месте в составе там эта салицилка. И в такой концентрации, в какой она присутствует в тонике, никаким образом она кожу не пересушит. Вы слишком преувеличиваете. Вы им даже не пользовались, а уже расписали все свойства
    Да вы и сравнили - дейтвительно ядрёный спиртовой растор салициловой кислоты, и мягкий бесспиртовой тоник с мизерной долей в составе
    Я пользовалась. И у меня экстра сухая тонкая кожа. Потом лечилась у косметолога и набиралась ума, что с кем мешать нельзя.
    Сухой коже салициловая кислота противопоказана вообще.

14. Вверх #1814
    В таком случае встречный вопрос: если у вас экстра сухая и тонкая кожа, то есть вообще крайний-крайний вариант, зачем вы покупали тоник с салициловой кислотой? Это же как бы очевидно. Да, я писала выше что тоник не сушит кожу, и что тоник и спиртовой раствор - это небо и земля, но если вы так категорически против настроены, зачем брали? Да даже интуитивно можно было бы понять, что для супер--мега-сухой кожи это вообще не вариант. Хотя - повторюсь - в линейке есть тоники и для сухой. Но просто склонная к сухости и ваш случай - это я, так понимаю, разные вещи
    Это примерно как мне со своей жирной густо намазать Т-зону каким-нибудь тяжёлым маслом, а потом удивляться что не подошло
    Последний раз редактировалось АнюткA); 21.01.2013 в 22:38.

15. Вверх #1815
    В таком случае встречный вопрос: если у вас экстра сухая и тонкая кожа, то есть вообще крайний-крайний вариант, зачем вы покупали тоник с салициловой кислотой? Это же как бы очевидно. Да, я писала выше что тоник не сушит кожу, и что тоник и спиртовой раствор - это небо и земля, но если вы так категорически против настроены, зачем брали? Да даже интуитивно можно было бы понять, что для супер--мега-сухой кожи это вообще не вариант. Хотя - повторюсь - в линейке есть тоники и для сухой. Но просто склонная к сухости и ваш случай - это я, так понимаю, разные вещи
    Это примерно как мне со своей жирной густо намазать Т-зону каким-нибудь тяжёлым маслом, а потом удивляться что не подошло
    потому что дура была 10 лет назад и не вычитывала состав. да и этикетки то читала плохо. а консультант пела оды)) чего не сделаешь для чистой кожи, дааааа.. 0)
    Сомневаюсь, что девочки школа-сразу после школы сильно шарят в составах средств. Да и многие взрослые тетки не разбираются так же.
    До сих пор многие считают, что умываться гидрофильным маслом - это только для сухой кожи и вообще ничего не очищает. Ай, я хотела лишь предостеречь, вот и все.

16. Вверх #1816
    Да, я кстати про масло тоже так думала раньше Правда я им и не пользовалась, но уже поняла что это не масло в прямом смысле, которое жирное и забивает поры

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для Pārs
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    В брокардах тоже встречается
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,кому нужны хорошие и качественные кисти для мейка! сейчас собирается заказ для фри шипа на кисти Coastal Scents! Отличные кисти по бюджетным ценам! Кому интересно и хочет заказать- вот их сайт.

[MOD]
    Последний раз редактировалось Счастье!; 26.01.2013 в 15:30.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #1819
    User banned
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Поддержу, лучше эту сыворотку под тушь ,а на ночь Аллотоном для роста ресниц.
    Можно про Аллотон чуть подробнее, плиз. Место покупки, как выглядит? Спасибо!

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Можно про Аллотон чуть подробнее, плиз. Место покупки, как выглядит? Спасибо!
    Аллотон это средство для укрепления и роста ресниц,гелевой структуры. Продаётся в крупных аптеках,цена в районе 60 грн с чем-то. Ахового результата ждать,конечно,не стоит,но то,что ресницы укрепились , обломанные быстро отросли и ресничный ряд выровнялся,это факт. Выглядит так

Ответить в теме
Страница 91 из 1687 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права