видел в форуме продажу коляски Peg Perego Aria Twin, хотят 1600грн, искала такую нигде не было, теперь не надо
8-050-585-40-53
|
видел в форуме продажу коляски Peg Perego Aria Twin, хотят 1600грн, искала такую нигде не было, теперь не надо
8-050-585-40-53
[QUOTE=seafire;6272028]А у нас! А у нас!
Вчера наконец у Даши обнаружили первые зубы - и сразу 2!! А сегодня - Саша пошла![/QUOTE
Поздравляем!
Похвастайтесь фотками, красотки, давненько вас не видели!
Спасибо. Нам очень приятно - особенно, похвастаться.![]()
Последний раз редактировалось seafire\; 12.03.2010 в 23:55.
А я думала, только мы сидим в коляске спиной к спине
Мы уже не спим на улице в коляске,мало того, еще и сидеть спокойно не можем, Лена в две секунды выворачивается из ремней, встает на ноги и смотрит на маму, верхние ремни жаль пристегивать, плечи натрут, так как мы почти всегда сидим, держась руками за бампер и высовывая свой любопытный нос.
![]()
Последний раз редактировалось Allegra; 30.07.2009 в 22:45.
Приветик, давно не заходила...Детки у всех подросли.
У меня уже 37 неделька пошла, иду в понедельник на последнее УЗИ, посмотрим сколько они весят икак развиты. 2 недели назад девочка была 2300 , а мальчик 2400....маленькие еще были, надеюсь, что подросли. Девочки как время пролетело, вот уже осталось каких-то 7-10 дней и мои малыши будут вместе со мной. УРААААА!!!!!
seafire, классс!!..такие стильные девчёнки! так скучаю за своими в таком вот возрасте...всего лишь год прошел, а уже всё это так далеко и не повторяться уже первые шаги и первые зубы..я так благодарна своим девочкам, что они у меня есть! И представить не могла, что буду так счастлива в жизни))
А как я люблю с ними по магазинам сейчас ходить..а утром они обязательно на моих каблуках ходят и бусы одевают)))
Humanity
Ой у нас тоже сейчас мода пошла, одевать взрослую обувь и ходить попами светить
так смешно, ещё когда Маркуша падает, Ярик сразу подбегает и начинает его поднимать!
Я сегодня думала и вспоминала самый глупый вопрос который мне задавали не только посторонние люди но и близкие тоже, это "а кого ты больше любишь Марка или Ярослава?"
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Деметра, солнышко ты где???? Звоним тебе и дозвонится не можем!!!
Леночка я очень за тебя рада, вот и пролетело время недавно вроде вдвоем с животиками лежали. Я первая на очереди к тебе в роддом с детками придем, а сейчас тоже держим за вас кулачки и Мишка с Эвелинкой тоже!!!!
Социальные закладки