Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 91 из 237 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4724
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    я не понял - это реклама не подавать в суд? или что? переведите, пожалуйста
    это скорее предостережение для тех кто тупо идет к юристам, и не анализирует последствия их ( или своих) действий.
    адвокат

2. Вверх #1802
    User banned
    вы все меня тут окончательно запутали!!!

раньше, до регистрации, все было наааамного проще - не строят, ну и не строят. теперь - читаю,звонят,смс. что делать, кому верить и куда бежать - хз(((

хоть разрегестрируйся обратно )))))))))

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для khrenov

раньше, до регистрации, все было наааамного проще - не строят, ну и не строят. теперь - читаю,звонят,смс. что делать, кому верить и куда бежать - хз(((

а где зарегистрировался?

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для sonnat

Я вам отвечу на ваш вопрос по поводу: зачем создавать кооперативы из трёх человек Так вот. Следующим шагом, который предпринял ПС по отношению к инвесторам - предлагает перерегистрировать свой договор, заключённый с Прогресс-риелт, который относится к КБ Соцкомбанк, на некое ТОВ "Добробут", относящееся к филии КБ "Финансы и кредит". Хотят увести Прогресс-риелт от ответственности. Чтобы люди побежали и снова встряли в "халепу". Чтобы потом ни через один суд ничего доказать было нельзя. Вопрос: почему? Иски народ стал подавать и у них начался зуд? И так уж в таком случае неэффективна подача в суды?
    Последний раз редактировалось sonnat; 10.06.2009 в 00:06.

5. Вверх #1805
    Посетитель
    как союз инвесторов мог опровергнуть то что он рассылал смс чтоб никто не входил в кооператив и не подписывад доп соглашение если такойже текст на ихнем сайте и в рассылках натальи ольшанской чето напутали.
    золотой берег 3

6. Вверх #1806
    Посетитель
    а других смс небыло
    золотой берег 3

7. Вверх #1807
    User banned
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    а где зарегистрировался?
    тут

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    [QUOTE=sonnat;5599928]Я вам отвечу на ваш вопрос по поводу: зачем создавать кооперативы из трёх человек Так вот. Следующим шагом, который предпринял ПС по отношению к инвесторам - предлагает перерегистрировать свой договор, заключённый с Прогресс-риелт, который относится к КБ Соцкомбанк, на некое ТОВ "Добробут", относящееся к филии КБ "Финансы и кредит". Хотят увести Прогресс-риелт от ответственности. Чтобы люди побежали и снова встряли в "халепу". Чтобы потом ни через один суд ничего доказать было нельзя. Вопрос: почему? Иски народ стал подавать и у них начался зуд? И так уж в таком случае неэффективна подача в суды? [/QUOT]

А что, Добробут и к ЗБ имеет отношение? У нас на ГП1 ходит легенда о том что земля гп1 принадлежит Добробуту, поэтому он здесь... А какая версия необходимости введения это орг. в Золотой берег?

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    [QUOTE=Hieronymus Bosch;5603764]
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Я вам отвечу на ваш вопрос по поводу: зачем создавать кооперативы из трёх человек Так вот. Следующим шагом, который предпринял ПС по отношению к инвесторам - предлагает перерегистрировать свой договор, заключённый с Прогресс-риелт, который относится к КБ Соцкомбанк, на некое ТОВ "Добробут", относящееся к филии КБ "Финансы и кредит". Хотят увести Прогресс-риелт от ответственности. Чтобы люди побежали и снова встряли в "халепу". Чтобы потом ни через один суд ничего доказать было нельзя. Вопрос: почему? Иски народ стал подавать и у них начался зуд? И так уж в таком случае неэффективна подача в суды? [/QUOT]

А что, Добробут и к ЗБ имеет отношение? У нас на ГП1 ходит легенда о том что земля гп1 принадлежит Добробуту, поэтому он здесь... А какая версия необходимости введения это орг. в Золотой берег?
    есть 2 компании добробуТ и добробуТ ЛТД, первая это ЗБ, а вторая - ГП 1. Это просто разные компании с почти одинаковым названием

Общество с ограниченной ответственностью «Добробут ЛТД», код ЕДРПОУ 32146472, юридический адрес: Украина, 68000, г.Ильичевск, ул. 1-го Мая, 3, директор Циганенко Геннадий Петрович - ГП 1

и соответственно

Общество с ограниченной ответственностью «Добробут», код ЕДРПОУ 31545365, юр. адрес: Украина, 65062, Одесса, Фонтанская дорога, 51, директор Нагорный Алексей Сергеевич - ЗБ
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 10.06.2009 в 08:57.
    адвокат

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Денег на "достройку" не даст никто. Насколько известно мне - ещё не было случаев выигрыша в суде. процедура продолжается! Так же как не было возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. море ждёт вас! Отдыхайте на грязных одесских пляжах и не рассказывайте сказки.
    так что вы получите, если ваше дело в суде выграет? самый лучший для вас исход событий какой?

11. Вверх #1811
    сколько лично вы готовы дополнительно инвестировать?
    ну смотрите... моя квартира стоила мне 72 тыс. уе. Чтобы не потерять эту сумму или не ждать лет 5-10 пока будут тянуться суды и т.д. - по 150-200 уе за 1 метр (как считали в ПС) могу наодалживать и заплатить. Но в надежные руки! и под отчет за каждую копейку потраченную.
    и при условии, что не только я буду платить, а все жильцы. А те, кто не заплатят - чтобы на них это как-то сказалось а то не честно будет!
    ну этот момент должны контролировать и предусматривать юристы кооператива.

где вы будете искать идиотов, которые купять "воздух"?
    продавать оставшиеся квартиры нужно после того, как дом будет построен. тогда это не будет воздухом и мы сможем или вернуть вложенные деньги или как-то улучшить наш дом на них.

почему если есть что продать и достроить - Пс не продает и не достраивает?
    ну это вы правильно говорите, но я думаю, что долги сильно большие, на все дома не хватит, а если кому-то дать что-то - инвесторы остальных обидятся. есть вариант ждать пока кризис вырулит, пока опять ПС заработает - но это минимум лет 5-10. а я не хочу ждать. мы готовы купить это время.

какой именно вы имеете ввиду иск? и какой кооператив?
    по поводу исков я не спец. это вот я как раз девушку Сомнат пытаюсь спросить, а то она все кооперативы и иски в кучу смешала.

что касается кооператива - я за честный, созданный инвесторами, полностью контролируемый ими же, с отделами по строительству, юр. вопросам и т.д.

и кстати, чтобы не мешать всё в кучу - еще раз скажу, что у нас Фонтан, который на 70% достроен. тем у кого котлован - такой вариант не подойдет.

12. Вверх #1812
    User banned
    мне очень не удобен интерфейс этого форума. тупая схема цитирования( или я не разорался. буду пытаться ответить

13. Вверх #1813
    User banned
    2 DeFazz

по первой части - ваше дело доодалживать. я не буду. пс должен не зависимо от кризиса. ни один мудак этой конторе не думал как я отдаю кредиты, которые они мне навязали.

14. Вверх #1814
    User banned
    по второй части - веРХ глупости. достройте дом и введите его в эксплуатацию. за свой счет

15. Вверх #1815
    User banned
    третья часть - промолчу. слово "обидятся"........................ жалею что потратил время

16. Вверх #1816
    User banned
    ту ДеФазз

огласите те надежные источники. и основания

17. Вверх #1817
    Солнечный лучик

По "Золотому Берегу" предлагают подписать дополнительное соглашение к Договору. В нем есть ссылка про генеральное соглашение между ООО "Добробут" и ЖК "Золотой Берег".
    Кто знает, подскажите, что за "генеральное соглашение" ?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #1818
    User banned
    2 Mariha

кто предлагает?
    как аргументируют?

19. Вверх #1819
    2 DeFazz

по первой части - ваше дело доодалживать. я не буду. пс должен не зависимо от кризиса. ни один мудак этой конторе не думал как я отдаю кредиты, которые они мне навязали.
    ну я тоже кредит плачу за эту квартиру, совсем не маленький. в заре-пизаре не завтракаю как некоторые. ну что теперь? обижаться на судьбу? искать виноватого? ну сядет какой-то там Иванов, Петров и Сидоров в тюрьму. ну выдадут постановление что ПС должен возвращать мне какую-то сумму в теч. 20ти лет по 100 грн. в мес. (обычно так возвращают награбленное бандиты, которых засудили), ну или постановят, чтобы ПС в теч. 10 лет достроил дом.

одно другому не мешает! пусть суд этими вопросами занимается, а я хочу поскорее в квартиру вселиться. вы знаете какой-то другой вариант чтобы это получилось скорее? подскажите! я буду только за, если платить никому не нужно будет и я вселюсь в квартиру до 2012 года.

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    ну я тоже кредит плачу за эту квартиру, совсем не маленький. в заре-пизаре не завтракаю как некоторые. ну что теперь? обижаться на судьбу? искать виноватого? ну сядет какой-то там Иванов, Петров и Сидоров в тюрьму. ну выдадут постановление что ПС должен возвращать мне какую-то сумму в теч. 20ти лет по 100 грн. в мес. (обычно так возвращают награбленное бандиты, которых засудили), ну или постановят, чтобы ПС в теч. 10 лет достроил дом.

одно другому не мешает! пусть суд этими вопросами занимается, а я хочу поскорее в квартиру вселиться. вы знаете какой-то другой вариант чтобы это получилось скорее? подскажите! я буду только за, если платить никому не нужно будет и я вселюсь в квартиру до 2012 года.
    какой у вас объект?

Ответить в теме
Страница 91 из 237 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права