|
вы все меня тут окончательно запутали!!!
раньше, до регистрации, все было наааамного проще - не строят, ну и не строят. теперь - читаю,звонят,смс. что делать, кому верить и куда бежать - хз(((
хоть разрегестрируйся обратно )))))))))
Я вам отвечу на ваш вопрос по поводу: зачем создавать кооперативы из трёх человекТак вот. Следующим шагом, который предпринял ПС по отношению к инвесторам - предлагает перерегистрировать свой договор, заключённый с Прогресс-риелт, который относится к КБ Соцкомбанк, на некое ТОВ "Добробут", относящееся к филии КБ "Финансы и кредит". Хотят увести Прогресс-риелт от ответственности. Чтобы люди побежали и снова встряли в "халепу". Чтобы потом ни через один суд ничего доказать было нельзя. Вопрос: почему? Иски народ стал подавать и у них начался зуд? И так уж в таком случае неэффективна подача в суды?
![]()
Последний раз редактировалось sonnat; 10.06.2009 в 00:06.
как союз инвесторов мог опровергнуть то что он рассылал смс чтоб никто не входил в кооператив и не подписывад доп соглашение если такойже текст на ихнем сайте и в рассылках натальи ольшанской чето напутали.
золотой берег 3
а других смс небыло
золотой берег 3
[QUOTE=sonnat;5599928]Я вам отвечу на ваш вопрос по поводу: зачем создавать кооперативы из трёх человекТак вот. Следующим шагом, который предпринял ПС по отношению к инвесторам - предлагает перерегистрировать свой договор, заключённый с Прогресс-риелт, который относится к КБ Соцкомбанк, на некое ТОВ "Добробут", относящееся к филии КБ "Финансы и кредит". Хотят увести Прогресс-риелт от ответственности. Чтобы люди побежали и снова встряли в "халепу". Чтобы потом ни через один суд ничего доказать было нельзя. Вопрос: почему? Иски народ стал подавать и у них начался зуд? И так уж в таком случае неэффективна подача в суды?
[/QUOT]
А что, Добробут и к ЗБ имеет отношение? У нас на ГП1 ходит легенда о том что земля гп1 принадлежит Добробуту, поэтому он здесь... А какая версия необходимости введения это орг. в Золотой берег?
[QUOTE=Hieronymus Bosch;5603764] есть 2 компании добробуТ и добробуТ ЛТД, первая это ЗБ, а вторая - ГП 1. Это просто разные компании с почти одинаковым названием
Общество с ограниченной ответственностью «Добробут ЛТД», код ЕДРПОУ 32146472, юридический адрес: Украина, 68000, г.Ильичевск, ул. 1-го Мая, 3, директор Циганенко Геннадий Петрович - ГП 1
и соответственно
Общество с ограниченной ответственностью «Добробут», код ЕДРПОУ 31545365, юр. адрес: Украина, 65062, Одесса, Фонтанская дорога, 51, директор Нагорный Алексей Сергеевич - ЗБ
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 10.06.2009 в 08:57.
адвокат
ну смотрите... моя квартира стоила мне 72 тыс. уе. Чтобы не потерять эту сумму или не ждать лет 5-10 пока будут тянуться суды и т.д. - по 150-200 уе за 1 метр (как считали в ПС) могу наодалживать и заплатить. Но в надежные руки! и под отчет за каждую копейку потраченную.
и при условии, что не только я буду платить, а все жильцы. А те, кто не заплатят - чтобы на них это как-то сказалосьа то не честно будет!
ну этот момент должны контролировать и предусматривать юристы кооператива.
продавать оставшиеся квартиры нужно после того, как дом будет построен. тогда это не будет воздухом и мы сможем или вернуть вложенные деньги или как-то улучшить наш дом на них.
ну это вы правильно говорите, но я думаю, что долги сильно большие, на все дома не хватит, а если кому-то дать что-то - инвесторы остальных обидятся. есть вариант ждать пока кризис вырулит, пока опять ПС заработает - но это минимум лет 5-10. а я не хочу ждать. мы готовы купить это время.
по поводу исков я не спец. это вот я как раз девушку Сомнат пытаюсь спросить, а то она все кооперативы и иски в кучу смешала.
что касается кооператива - я за честный, созданный инвесторами, полностью контролируемый ими же, с отделами по строительству, юр. вопросам и т.д.
и кстати, чтобы не мешать всё в кучу - еще раз скажу, что у нас Фонтан, который на 70% достроен. тем у кого котлован - такой вариант не подойдет.
мне очень не удобен интерфейс этого форума. тупая схема цитирования( или я не разорался. буду пытаться ответить
2 DeFazz
по первой части - ваше дело доодалживать. я не буду. пс должен не зависимо от кризиса. ни один мудак этой конторе не думал как я отдаю кредиты, которые они мне навязали.
по второй части - веРХ глупости. достройте дом и введите его в эксплуатацию. за свой счет
третья часть - промолчу. слово "обидятся"........................ жалею что потратил время
ту ДеФазз
огласите те надежные источники. и основания
По "Золотому Берегу" предлагают подписать дополнительное соглашение к Договору. В нем есть ссылка про генеральное соглашение между ООО "Добробут" и ЖК "Золотой Берег".
Кто знает, подскажите, что за "генеральное соглашение" ?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
2 Mariha
кто предлагает?
как аргументируют?
ну я тоже кредит плачу за эту квартиру, совсем не маленький. в заре-пизаре не завтракаю как некоторые. ну что теперь? обижаться на судьбу? искать виноватого? ну сядет какой-то там Иванов, Петров и Сидоров в тюрьму. ну выдадут постановление что ПС должен возвращать мне какую-то сумму в теч. 20ти лет по 100 грн. в мес. (обычно так возвращают награбленное бандиты, которых засудили), ну или постановят, чтобы ПС в теч. 10 лет достроил дом.
одно другому не мешает! пусть суд этими вопросами занимается, а я хочу поскорее в квартиру вселиться. вы знаете какой-то другой вариант чтобы это получилось скорее? подскажите! я буду только за, если платить никому не нужно будет и я вселюсь в квартиру до 2012 года.
Социальные закладки