Инфо для тех, кто записался на станцию юных техников на Паустовского ( я сегодня звонила):
собрание во вторник 19:00 для школьников
в среду в 18:00 для дошкольников
| ||
Инфо для тех, кто записался на станцию юных техников на Паустовского ( я сегодня звонила):
собрание во вторник 19:00 для школьников
в среду в 18:00 для дошкольников
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Люди подскажите где на поселке есть серьезные бальные танцы? У подруги дочка ходила, тренер переехал и танцы закончились, а дитё очень хочет
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Девочки, подскажите по-жта где есть танцы для малявочек (2,8 года) на поселке
подскажите контакты ЯНКО В.Д, и ГОЛОКОЗ О,В, - руководители кружком спортивного ориентирования и туризма.
в ДТ на Затонского их нет - они где-то на "переговорном" возле 44 школы
с меня +
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Думаем про джиу-джитсу Днепропетровская 131 напротив базара, но клуб какой-то странный и цена неслабая... Может кто про него знает или ходит, поделитесь!
Последний раз редактировалось marts; 05.09.2014 в 11:36.
Marzipan
Девчата, натуралистический клуб"Афалина" что при 40 школе, набирает группку на художественное занятие, детки от 5 лет, время на 9,00 - понедельник, среда, четверг, если интересно подходите, спрашивать Наталью Ярославовну, хотим ходить ,а вот группа никак не собирается))
Мы были в Лего городке, ребенку понравилось.
В Лего городе предлагают такие занятия:
- LEGO Technic Club и роботехника WeDo,
- Подготовка для дошкольников Lego Logika,
- Кино+фото курс Lego Movie,
- Курсы иностранных языков COOL SCHOOL,
- Математические игротеки 5х5,
- Шахматные встречи,
- Hand-made club,
- Библиотека,
и ещё много всего интересного! У них еще есть страничка в контакте http://vk.com/lego.gorod
---------- Сообщение добавлено 06.09.2014 в 13:44 ----------
Еще открылась новая школа возле Папашона в домах " Премиум" Зеленый Мыс. Точнее улица Вишневая, 2. Мы с дружочками ходили туда в летний лагерь на кружки рисования, глины и театра. Очень красивая школа.
Последний раз редактировалось buterfly; 06.09.2014 в 13:45.
Социальные закладки