Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 91 из 1156 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию имейте совесть!

показывать в такую погоду зеленую травку!

3. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    А у нас дети-волкодавчики ))) тоже подросли и вот что из этого вышло))))))))))

DIKAYA ORHIDEYA

DOBRAYA FEYA

DAMSKII UGODNIK

DOLGII POCELUI

4. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Натали
    О ! Танюш, спасибо ! Армани и Аллегре по 3,5 месяца. Здорово, сейчас уже и не верится, что был октябрь, было 20 градусов тепла, детки были маленькими, а выставка большой (в их восприятии). Травка была зелёной, щенки - тоже юные-зелёные, а мы не думали о том, что сейчас у всех за окном. В этом вся прелесть жизни.

5. Вверх #1804
    Посетитель
    А это мы сегодня утром
    нам скоро будет год
    Изображения

6. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Кррасота ! Эта погода специально создана для такс. Арик отказывается возвращатся с прогулки.

7. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Скопировано:
    Знакомая отдает в хорошие руки таксу, девочка, 7 месяцев, с документами, очень активная, желательно в частный дом
    подробнее по т.80939450828 Ира Одесса

8. Вверх #1807
    Новичок Аватар для YuraS
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Кррасота ! Эта погода специально создана для такс.
    Абсолютно согласен. День - супер. Вот несколько фоток, сделанных сегодня днем.

9. Вверх #1808
    Постоялец форума
    ААААААААААА...... какая же Бониточка тут ладненькая.... Прямо Снегурочка. Выросла как! И ошейничек ПРАВИЛЬНЫЙ! Хвалю (три раза)!

И шёпотом - а подружку для Бониты не хотите? Такую же черненькую?
    Голосом кота Матроскина - Вдвое счастливее будете....
    Последний раз редактировалось du-du; 02.02.2010 в 20:14.

10. Вверх #1809

По умолчанию Я...

тут про зубы спрашивал... Кто как помогает? Мучается пес. Идут и передние, и боковые... Пес нарушает график еды, а это уже нарушает и мой график. Вопросы:
    • Сколько их там ващще должно быть?
    • Как облегчать страдания?
    • Доколе?
    Последний раз редактировалось translator; 02.02.2010 в 22:06.

11. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    тут про зубы спрашивал... Кто как помогает? Мучается пес. Идут и передние, и боковые... Пес нарушает график еды, а это уже нарушает и мой график. Вопросы:
    • Доколе?
    Обычно никаких болезненных симптомов, кроме грызни, не бывает. "Ващще" должно быть 42 и смена продолжается в среднем до 6 месяцев, у мелких пород и при недостатке витаминов и минералов процесс может затягиваться и дольше. Для облегчения страданий в зоомагазинах продают множество лакомств и игрушек для "грызни". Следите за тем, чтобы во время выпадали молочные зубки (т.е. если молочный на месте и рядом с ним уже вырос постоянный такого же размера, то есть повод сходить к доктору и удалить молочный зуб). А насчет графика- может щенку уже пора просто есть реже, он же взрослеет. Сколько ему уже?

12. Вверх #1811
    Постоялец форума
    translator попробуйте связаться с вашим заводчиком. Ведь никто из наших форумчан конкретно вашего щенка (и его родителей) не знает. У всех собак по разным схемам проходит смена зубов, да и количество кормлений изменяется тоже индивидуально.... Лучше заводчика советов вам никто не даст...

Что конкретно означают ваши "стенания" ?

Пес нарушает график еды, а это уже нарушает и мой график. Вопросы:
    • Доколе?
    Молочных зубов у собаки 28, постоянных - 42. Об этом можно с удовольствием прочитать в интернете.

http://cynolog.ru/anatomia08.php
    http://www.aliir.ru/teeth-page-rus.htm

http://www.veterinarka.ru/content/view/12/53/

Вы же такой продвинутый в сфере интернета.... прямо неудобно вам такие популярные ссылки рекомендовать....

13. Вверх #1812

По умолчанию Спасибо огромное

Искать самому, имея в наличии тематический форум и специалистов, — это не самый рациональный подход.

Спросить просто быстрее. Если кто-то уже поработал и нашел ссылку,то проще получить ее готовой от такого человека, не правда ли? Тем более, что вы этим занимаетесь намного серьезнее, на таких сайтах бываете чаще, т.к. выставки, то-се... и адреса наиболее серьезных сайтов знаете лучше. А мне бы при пришлось перелопатить кучу сайтов, отбросив ламерские, гламурные, перенасыщенные эмоциями и рекламой...

С заводчиком связался, с братиком собачим тоже общаемся. Но там все очень индивидуально. Даже вкусы разные у собак: нашего прет от киви, а того от мандаринов и т.д.

(Ну и польза же должна быть от форума по делу какая-то, а не только обсуждение "ой, какие лапки/ушки/попки!" и "ой, какой хорошенький!"... Хотя, понимаю, что без этого тоже невозможно. )

Еще раз спасибо за ссылки!

14. Вверх #1813
    Постоялец форума
    вкусы разные у собак: нашего прет от киви, а того от мандаринов и т.д.
    Мне просто интересно - с какой целью вы угощаете своих такс ЭТИМ? Хотите опытным путем выяснить, от каких продуктов ваша собака будет отказываться?

На форумах-сайтах я не особо "шарюсь", набрала в ГУГЛЕ "смена зубов у собак". И всё. Это с такой же скоростью могли бы и вы сделать...

15. Вверх #1814
    Частый гость Аватар для Лето
    А я сижу рыдаю - Дюша сожрал мою дублёнку. Тупо стянул её с вешалки, хотя я не представляю, как, она висела высоко. Не нашёл ничего другого, потому что другое или уже съедено, или далеко спрятано. И теперь я посреди зимы без главной вещи.
    И это уже не смешно. Я не знаю, как его научить оставаться в доме ? Я не могу его таскать за собой постоянно. Дома он находится от силы четыре часа в день, очень редко - больше, в окружении полного ассортимента игрушек и погрызух.
    ЧТО ДЕЛАТЬ ????

16. Вверх #1815
    User banned
    купите ему намордник пластиковый, а то у вас по-моему еще щенок, металический тяжелый и подходит только от собак больщих пород, в других по крайне мере у моего нос упирался - для взрослых такс - у меня долго сидел. пластиковый ему был на месяца три максимум, потом разрывал и разгрызал его.

17. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    А я сижу рыдаю - Дюша сожрал мою дублёнку. Тупо стянул её с вешалки, хотя я не представляю, как, она висела высоко. Не нашёл ничего другого, потому что другое или уже съедено, или далеко спрятано. И теперь я посреди зимы без главной вещи.
    И это уже не смешно. Я не знаю, как его научить оставаться в доме ? Я не могу его таскать за собой постоянно. Дома он находится от силы четыре часа в день, очень редко - больше, в окружении полного ассортимента игрушек и погрызух.
    ЧТО ДЕЛАТЬ ????
    Да (((Это действительно не смешно!!! Оденьте ему намордник...и наказать надо как следует...это не куда не годится!!! У меня если честно таких делов не было...попытки были ,но после хорошей взбучки желание еще что то грызть проходило,сколько ему?

18. Вверх #1817
    Мисс Одесский Форум
    Ванда! В данном случае я вижу только один выход. Большая клетка 60Х90. Туда стелится подстилка, ставится миска с водой и игрушка.. Четыре часа в день он вполне в состоянии там просидеть, даже если ему это и не понравится. На стенания и рыдания не реагировать. Если уж преступление настолько серьезное, то вариантов больше нет. Пусть привыкает.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

19. Вверх #1818

По умолчанию ой...

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно - с какой целью вы угощаете своих такс ЭТИМ? Хотите опытным путем выяснить, от каких продуктов ваша собака будет отказываться?
    Во-первых, в киви витамина Цэ больше, чем в лимоне; во-вторых, ему просто вкусно и он получает кусочек на закуску после еды. Никто ж не закармливает.
    На форумах-сайтах я не особо "шарюсь", набрала в ГУГЛЕ "смена зубов у собак". И всё. Это с такой же скоростью могли бы и вы сделать...
    А, может, мне просто приятно получить от вас ссылку... Хто ево знает...

20. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Ванда! В данном случае я вижу только один выход. Большая клетка 60Х90. Туда стелится подстилка, ставится миска с водой и игрушка.. Четыре часа в день он вполне в состоянии там просидеть, даже если ему это и не понравится. На стенания и рыдания не реагировать. Если уж преступление настолько серьезное, то вариантов больше нет. Пусть привыкает.
    Юль ты права на все сто

прям читаю и жалко Ванду стало...

21. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для Mars24077
    У меня был почти такой случай, правда, только с сапогом, носок зимнего сапога сгрыз. Я когда увидела, стояла долго и думала, долго он к этому готовился или нет. Я просто была в шоке. Он просто привык, что я постоянно с ним, но я его очень хорошо наказала и неразрешала целый день спать на кровати (он у нас просто кроватный и для него это очень большое наказание).

Ответить в теме
Страница 91 из 1156 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя