|
Скажите минор-а по каким линиям и где они расположены можно определить талант у взрослого человека?
добрый день,сегодня был у minor,довольно таки приятный человек,ничего лишнего не сказал,все по делу,большое спасибо за консультацию!
Мы можем исполнить все свои желания, кроме тех, от которых мы отказались
Здравствуйте. Минор, спустя какое время ( приблизительно) после определенных значимых событий в жизни человека на ладони у него появляются линии или знаки, отображающие их ?
Последний раз редактировалось Xarizma; 11.07.2012 в 22:30.
И я поздороваюсь, а у меня зАросли на правой руке - это хорошо или плохо?))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Минор, спасибо за ответ. Грядущие события можно предотвратить,или есть такие, которые произойдут, чтобы ты не предпринимал? А о чем говорят буквы на ладони? Имеют ли они отношение к именам людей, так или иначе связанных с нами?
Паутинка из тонких беспорядочных линий указывает на повышенную чувствительность нервной системы. Если вы правша, то это указывает на приобретенный характер этой чувствительности. Это может быть связано с перенесенными стрессами или заболеваниями.
Я уже говорил, что это зависит от конкретных знаков и конкретных событий. Если знаки указывают на четвертую степень рака с метастазами в жизненно важные органы, то изменить уже мало, что можно. Но на общем фоне, таких случаев не так уж и много, поэтому большинства неприятностей можно избежать.
Буквы ничего не означают. Скорее всего, буквы - это ваше субъективное восприятие совокупности стандартных знаков - крестов, квадратов, треугольников и т.п. В хирологии нет описаний знаков алфавитов - ни кириллического, ни латинского, ни санскритского, ни других.![]()
головы?)))))))))))))))
а как это понимать, если линия расходиться на много путей)))))) может все-таки жизни - хорошо, а что значит, жизнь уходит как минимум 3 раза, причем после 3 раза опять бездна...а потом опять продолжается линия....ну да, у меня было 2 случая в жизни, что могла уйти туда)))), но почему-то решили оттуда, что я здесь нужна еще, ну так всё-таки, что это значит? Что третьего счастливого раза уже не будет для меня?![]()
епть)))))))))))) точно)))))
а что у меня редкий случай?))))))) я особенная? я всегда так и знала, тока не знала для чего меня избрали)))))))))))))))))))
Социальные закладки