Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 91 из 1371 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 27402
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Я только могу советовать, как ее хранить на зиму-не ежжу

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Можно, но механика в передним приводом на первой "идет внатяжку" слегка, а автомат вы именно что притормаживаете, и если начнет вести - прийдется еще больше нажать на тормоз, "занос" усугубится... а механике просто достаточно "не добавлять газ"... Как-то так, все таки очень по женски объяснила По ощущению - азница огромная - езжу и на том, и на том
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для scories
    с таким месивом-проснулась зависть к "джипершам"
    в отношении меня действует презумпция невиновности

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    с таким месивом-проснулась зависть к "джипершам"
    а к джипперам?? ))))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    а к джипперам?? ))))
    мы же здесь о"прекрасном"говорим
    в отношении меня действует презумпция невиновности

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Если автомат, тогда точно тремп ловить
    Прекрасно катаюсь все дни по снегу и льду на автомате и пока(тьфу,тьфу) без проблем...и потихоньку выезжаю и заезжаю и не буксовала сильно пока нигде и у меня далеко не джип...
    Может все дело в прокладке...
    Не падай духом где попало!

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Можно, но механика в передним приводом на первой "идет внатяжку" слегка, а автомат вы именно что притормаживаете, и если начнет вести - прийдется еще больше нажать на тормоз, "занос" усугубится... а механике просто достаточно "не добавлять газ"... Как-то так, все таки очень по женски объяснила По ощущению - азница огромная - езжу и на том, и на том
    Если начнет вести,то на тормоз еще больше жать не надо,а то действительно "занос" усугубится (если машина не оборудована специальными системами которые препятствуют этому) лучше немного газку (на переднеприводных) и передние колеса выровняют из заноса)))
    Не падай духом где попало!

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Щас на стоянке видел: Девушка сдавала задом и немножко стукнула чужую машинку. Мужик выскакивает...Ту ты баба!!!Баба дурная!!!...Девушка так ему спокойненько: - Не баба! А гололед!
    Copyright ©Tango-Mango

9. Вверх #1809
    User banned
    Чтобы было не по-женски нужно было еще раз упомянуть о максиме и о том что там стоит чистый(маслянная раздатка) автомат, а не вариатор или робот, которые часто путвют с автоматами. А так вродебы все правильно

PS: механика зимой рулит

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    механика всегда рулит.. кроме пробок...там ручки/ножки устают

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    механика всегда рулит.. кроме пробок...там ручки/ножки устают
    Нормально. Борьба с целюлитом!))) Я тоже за механику, с автоматом как-то теряюсь. Как будто не я машину веду, а она меня везет)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #1812
    у меня и так в программу прописаны антицелюлитные вибрации в моторе )
    а в пробке у меня руки устают...но это если стою и пролезть не могу нигде
    забавно бывает ехать рядом со знакомыми, разговаривать пока стоим, а потом фыр.. и между машинками уехать и через время подождать знакомых, догоняют и злятся, гримасы корчат (по доброму конечно)

13. Вверх #1813
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Нормально. Борьба с целюлитом!))) Я тоже за механику, с автоматом как-то теряюсь. Как будто не я машину веду, а она меня везет)))
    интересно, а как связь между механикой и борьбой с целлюлитом??? Я что-то не совсем понимаю
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    у меня и так в программу прописаны антицелюлитные вибрации в моторе )
    а в пробке у меня руки устают...но это если стою и пролезть не могу нигде
    забавно бывает ехать рядом со знакомыми, разговаривать пока стоим, а потом фыр.. и между машинками уехать и через время подождать знакомых, догоняют и злятся, гримасы корчат (по доброму конечно)
    ну, девочки, с вами страшно на дороге встречаться, не девушки , а шумахеры

14. Вверх #1814
    интересно, а как связь между механикой и борьбой с целлюлитом??? Я что-то не совсем понимаю
    как минимум работают ноги хоть иногда и не тупо сидишь и ничего не делаешь.. но єто такая капля.. что понятное до ничего не изменит в фигуре...
    а вообще девушки и молодые люди, ходите чаще ножками, машины от вас никуда не денутся, а пешие прогулки всегда полезны
    ну, девочки, с вами страшно на дороге встречаться, не девушки , а шумахеры
    мы не шумахеры, а просто миниатюрные
    не страшно, главное по зеркалам смотрите,даже перед тем как объехать ямку и будет всем счастье

все приятного вечера

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Видно Вы на автомате ездите))) В пробочке -"тянучке" на механике: ножкой сцепление выжали, ручкой на первую переключили, потом снова ножка, и ручка на вторую, проехали 10 метров -все повторяем в обратном порядке, остановились. Тронулись - снова работают ножки-ручка. Через 10 метров - в обратном порядке)) И так полчасика перед Среднефонтанской, потом ж/д вокзал, по центру (маршрут по выбору))). Чем не фитнесс?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Видно Вы на автомате ездите))) В пробочке -"тянучке" на механике: ножкой сцепление выжали, ручкой на первую переключили, потом снова ножка, и ручка на вторую, проехали 10 метров -все повторяем в обратном порядке, остановились. Тронулись - снова работают ножки-ручка. Через 10 метров - в обратном порядке)) И так полчасика перед Среднефонтанской, потом ж/д вокзал, по центру (маршрут по выбору))). Чем не фитнесс?
    Как вспомню как сдавала вождение на механике, и каждый раз думаю "дай бог здоровья, человеку, придумавшему автомат" . Все гениальное - просто . И ради чего столько не нужных движений, когда можно не напрягаясь, слушая музыку или разговаривая по телефону скоротать время в пробке?

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Как вспомню как сдавала вождение на механике, и каждый раз думаю "дай бог здоровья, человеку, придумавшему автомат" . Все гениальное - просто . И ради чего столько не нужных движений, когда можно не напрягаясь, слушая музыку или разговаривая по телефону скоротать время в пробке?
    угу...споры механика-автомат из разряда стиралок ))) ну вот кому-то не лень засовывать и перетасовывать всё в ручную, а у кого-то автомат (в смысле стиралка))))))))))))))))))
    ...ушла в созвездие Плеяды...

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для Аля2000
    Люблю водить...люблю свою машинку.Жаль она стареет и ее надо будет менять на что-то более новенькое..ХОТЯ)))

19. Вверх #1819
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Щас на стоянке видел: Девушка сдавала задом и немножко стукнула чужую машинку. Мужик выскакивает...Ту ты баба!!!Баба дурная!!!...Девушка так ему спокойненько: - Не баба! А гололед!
    я на днях тоже немножко стукнула((( Правда сдавала назад и упёрлась фаркопом в номер... а всё из за нехорошего человека, который подпёр меня, думала справлюсь и вырулю...нееее, не получилось, пришлось его еще и ждать.. и после говорят , что женщины плохие)
    Последний раз редактировалось Niko*; 21.12.2010 в 01:23.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    блин, точно - не подумал ))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Ответить в теме
Страница 91 из 1371 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права