Я только могу советовать, как ее хранить на зиму-не ежжу
Я только могу советовать, как ее хранить на зиму-не ежжу
Можно, но механика в передним приводом на первой "идет внатяжку" слегка, а автомат вы именно что притормаживаете, и если начнет вести - прийдется еще больше нажать на тормоз, "занос" усугубится... а механике просто достаточно "не добавлять газ"... Как-то так, все таки очень по женски объяснилаПо ощущению - азница огромная - езжу и на том, и на том
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
с таким месивом-проснулась зависть к "джипершам"![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Не падай духом где попало!
Щас на стоянке видел: Девушка сдавала задом и немножко стукнула чужую машинку. Мужик выскакивает...Ту ты баба!!!Баба дурная!!!...Девушка так ему спокойненько: - Не баба! А гололед!![]()
Copyright ©Tango-Mango
механика всегда рулит.. кроме пробок...там ручки/ножки устают
у меня и так в программу прописаны антицелюлитные вибрации в моторе)
а в пробке у меня руки устают...но это если стою и пролезть не могу нигде
забавно бывает ехать рядом со знакомыми, разговаривать пока стоим, а потом фыр.. и между машинками уехать и через время подождать знакомых, догоняют и злятся, гримасы корчат (по доброму конечно)
как минимум работают ноги хоть иногда и не тупо сидишь и ничего не делаешь.. но єто такая капля.. что понятное до ничего не изменит в фигуре...интересно, а как связь между механикой и борьбой с целлюлитом??? Я что-то не совсем понимаю
а вообще девушки и молодые люди, ходите чаще ножками, машины от вас никуда не денутся, а пешие прогулки всегда полезны
мы не шумахеры, а просто миниатюрныену, девочки, с вами страшно на дороге встречаться, не девушки , а шумахеры
не страшно, главное по зеркалам смотрите,даже перед тем как объехать ямку и будет всем счастье
все приятного вечера
Видно Вы на автомате ездите))) В пробочке -"тянучке" на механике: ножкой сцепление выжали, ручкой на первую переключили, потом снова ножка, и ручка на вторую, проехали 10 метров -все повторяем в обратном порядке, остановились. Тронулись - снова работают ножки-ручка. Через 10 метров - в обратном порядке)) И так полчасика перед Среднефонтанской, потом ж/д вокзал, по центру (маршрут по выбору))). Чем не фитнесс?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Как вспомню как сдавала вождение на механике, и каждый раз думаю "дай бог здоровья, человеку, придумавшему автомат". Все гениальное - просто
. И ради чего столько не нужных движений, когда можно не напрягаясь, слушая музыку или разговаривая по телефону скоротать время в пробке?
Люблю водить...люблю свою машинку.Жаль она стареет и ее надо будет менять на что-то более новенькое..ХОТЯ)))
Последний раз редактировалось Niko*; 21.12.2010 в 01:23.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки