Сенсация! НЛО над Одессой!
сегодня наблюдали с морвокзала)))
|
Сенсация! НЛО над Одессой!
сегодня наблюдали с морвокзала)))
Ну вот.Люди, и как по вашему? Что это такое в углу? Святой дух?
Casper3D, вы чего - то злой какой - то. Вы смотрите прямо в середину обсуждаемой иконы. Может будет вам благодать и вы станете немного расслабленней.
Я вчера,начитавшись ОФ и куча других сайтов,вышел в 23:30 и был награждён за своё любопытство.Я впервые в жизни сам увидел НЛО!2 параллельные линии на расстоянии около 5 метров друг от друга летели с севера на юг.Что характерно,они были почти не заметны,скорее не светились а отражали,скорость была такая,что ни спутник ни самолёт не сравниться.Да и самолёт ярче намного.Кто-то видел вчера?Я живу в центре. я видел примерно такое только почти без свечения и шара в центре![]()
Эта икона (если не ошибаюсь), "Святой Георгий Победоносец".
Не знаю в каком году ее написали и какому событию она посвещалась.
Но если дата совпадает с нашествием татаро-монгольского ига, то может быть это изображение татарского тюрбана или монгольской шалочки с отрубленой головы. Древние говорили так: от куда пришло, туда и ушло. Монголы приходили с востока (справа). Вот шапочка туда и летит, вправо на восток. Извините если я не прав. Это сугубо мое личное мнение.
Нет, что вы! Курите обязательно, это расширяет кругозор.Предложений у меня, к сожалению, действительно нет. Зашла в эту тему на НЛО посмотреть,но не получилось..Пойду, покурю...
Народ, кто-нибудь еще видел 5 НЛО 17.09.2011 в 22.40 над Добровольского????
Ну почему,если кто не опознал летящий объект,надо приковывать к нему внимание всей Одессы!! Люди... опознайте..соберите останки(((.. подбейте,снимите это...(( а потом пишите,будоражте,...ютубте...порвите спокойствие мира!! Не терзайте Одессу! Это кому то на руку. Я имею ввиду что сказать,как вы меня поняли)))....
Социальные закладки