народ подскажите,а что с дорогой???в проекте есть?а то ж проехать просто уже не возможно в соседний дом)))
|
народ подскажите,а что с дорогой???в проекте есть?а то ж проехать просто уже не возможно в соседний дом)))
Александр, а какие уже секции сделаны?
Если по газу, то пока только 6 секция и то трубы нигде не выведены, потому как не было самих труб (бошевцы не довезли, а из тех кто сам
брал тоже только один человек взял полный комплект) + проблема с вертикальной трубой не решена. Трубы сегодня довезли, когда будет
решение по вертикальной трубе домонтируют 6 секцию.
С понедельника становятся два звена, будут продолжать ставить в 3 секции.
...
одно звено станет в 3 секции, второе в 7 секции. У кого не куплен котел - покупайте, пожалуйста.
Кто не завез в квартиру - завозите УЖЕ.
...
А когда же 4-я?!!!
Или подождем пока НГ пройдет и пролетим?...
идем противолодочным зигзагом ...
все равно сдача будет после монтажа всех секций. Спешить надо везде, проблема в том, что многие не спешат
в 4 секции хуже с котлами, но и туда дойдем, у меня там квартира![]()
...
Что-то про первую секцию никто не спрашиваетА у меня там квартира
Видела как сегодня привезли котлы Дюваль
![]()
Уважаемые инвесторы,квартиры которых находятся в секциях 4,5,7,1-2 особенно!работы по монтажу газовых котлов в этих секциях не могут начаться только по вашей вине!!!в 1-2 секциях нет половины дверей и не еще больше не куплено котлов!!!!!Неужели на том этапе,котором мы находимся сейчас,вам не интересны свои квартиры???? Приходите,устанавливайте двери,покупайте или сдавайте деньги на котлы!!!Сейчас все зависит только от активности самих людей!!!!!В 1секции,из 38квартир нет 18дверей!!!о каких работах можно говорить!!!во 2секции нет 11 дверей!!!Такое же состояние дел и с котлами! Сегодня с 17.00-19.00 ждем всех!!!!!
Я так поняла, что дорога будет по кругу двора, а в нутрии будет клумба или что-то другое?
Я люблю и любима...
Наши аплодисменты и уважение людям которые выбили это. Позор людям которые тормозят процесс
Может уже следующий Новый год все вместе там встретимМечты...
Я люблю и любима...
Я не знаю на что надеются люди, которые до сих пор не поставили двери в свои квартиры и не купили котел. На то, что мы все скинемся и купим им? Не надейтесь! Я в своей квартире и окна украденные сама ставила и проводку и двери. Наверно потому что заинтересованна в том, чтобы дом наконец-то сдался. А некоторым просто по-барабану.......Обидно, остался РЕАЛЬНО последний рывок и дом будет сдан. Народ, не надо тупить!!!!![]()
столкнулись с новой проблемой - у разных котлов разное расстояние от стены, на которой он висит до центра выпускной трубы.
Возможно несоответствие этого расстояние и расстояния от угла до центра отверстия в стене.
Тем, кто еще не купил рекомендую перед покупкой сделать замеры в своей квартире.
...
Спасибо,Александр, за фотоотчеты! Всех с наступающим Новым Годом! Очень надеюсь,что он будет очень добрым и удачным для нас и нашего дома!
А что с документами на газ, просто скоро новый год
Социальные закладки