Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 91 из 443 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8842
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Ksen
    Увю Алгоритм, я попрошу не "раскидываться" "фактами" и не накалять обстановку ещё более... А выкладывать проверенную инфу, а не домыслы.

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для №113
    Ребята, давайте жить дружно! Если у кого-то есть какая-нибудь полезная информация, то при желании выкладывайте её. И не нужно недомолвок, провокаций и прочее. Лучже уж молчать.... потому как любое лишнее слово вызывает накал страстей...думаю,понятно, о ком я.....

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от №113 Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте жить дружно! Если у кого-то есть какая-нибудь полезная информация, то при желании выкладывайте её. И не нужно недомолвок, провокаций и прочее. Лучже уж молчать.... потому как любое лишнее слово вызывает накал страстей...думаю,понятно, о ком я.....

Золотые слова! Забываем, многоуважаемые, что молчание золото! На вас выливают гигабайты информации, смешанной из правды, домыслов и откровенной лжи. И, если кто не может ее осилить, то это уж проблемы индивидуума. Спрашивается - зачем ходить на собрания, если те же вопросы обсасываются на форуме? Зачем встречаться с юристами, если день спустя ранее присутствовавшие задают те-же нелепые вопросы, но уже со своими коменсами?
    Смешивают все подряд: город, льготные метры, свободные площадя и юриспруденцию! Даже не подозревал такого наплыва адептов Земельного права! А сколько мастеров-криминалистов!?!!? Агоф! Инфантильные! Прислушивайтесь к советам тех, к кому вы обращаетесь за советами! И думайте! Вспомните, сапиенсы, выражение: Я мыслю, значит я существую!

С уважением
    Бес квартиный.

4. Вверх #1804
    Уважаемые пайщики. Есть инфа, сло слов Александра Евгеньевича Гарбуза (заранее прошу прощения если есть ошибки в имени), что стройка "расконсервирована " и с сегодняшнего дня на ней проводятся строительные работы. Также было сообщено, что наши собрания на территории стройки проводится не могу (в связи с проведением строительных работ). также было предложено создать инициативную группу с которой ТОВ "Гранит К" мог бы поддерживать связь и собщать информацию относительно строительства на жилом комплексе.

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для titanik
    главное нанять крановщика ... его работа будет всем видна))).. и пару чел с перфораторами ..шоб гудели))))
    ПС
    Дай Бог!
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бесквартирный Посмотреть сообщение
    ... На вас выливают гигабайты информации, смешанной из правды, домыслов и откровенной лжи. И, если кто не может ее осилить, то это уж проблемы индивидуума. Спрашивается - зачем ходить на собрания, если те же вопросы обсасываются на форуме? Зачем встречаться с юристами, если день спустя ранее присутствовавшие задают те-же нелепые вопросы, но уже со своими коменсами?
    Смешивают все подряд: город, льготные метры, свободные площадя и юриспруденцию! .. Агоф! Инфантильные!
    С уважением
    Бес квартиный.
    вы провозглашаете, что люди не могут осилить инфу, обсасывают вопросы, задают нелепые вопросы после советов ваших замечательных юристов. вопщем усячески анализируют ваших юристов вместо того, чтобы им слепо довериться?
    уважения не видно, товарисч! ваши слова расходятся с делом, товарисч!

7. Вверх #1807
    Посетитель
    это правда?

8. Вверх #1808
    Я предлагаю кандидатуры Валерия, Ольги, кого то с юристов и того, кто разбирается в строительстве ну можно ещё толкового экономиста или бухгалтера.

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от paishik Посмотреть сообщение
    ураааааааааа!!!!!
    так некоторые заангажированные свои проценты потеряют!

тут уже были предложения по создания инициативной группы из конкретных пайщиков. кто еще может добавить кандидатуры?
    я бы Йо предложил.
    Йо извините за инициативу))) Но мне кажется что Вы как личность популярная и сдержанная подходите
    И еще обязательно из ЖСК ... наверное АлексаДекста

10. Вверх #1810
    Народ а кто-то может на стройку заглянуть сегодня? ... ну может кому-то по пути?

11. Вверх #1811
    я думаю тут счас много народу поедет

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Алгоритм
    А дело о банкротстве закрылось? Уже все долги погасили?

13. Вверх #1813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алгоритм Посмотреть сообщение
    А дело о банкротстве закрылось? Уже все долги погасили?
    ничего не закрылось, ничего не погасили.
    именно поэтому в представителях должны быть юристы в первую очередь и "политики" в третью!

14. Вверх #1814
    Этой инфой не располагаю - думаю не закрыто...

15. Вверх #1815
    Интересно, какой смысл строить, если завтра, к примеру, всё перейдёт к Укрсиббу?

16. Вверх #1816
    А Вы уверены, что НАШИ квадраты не здали для игры в Пейнтбол, чтобы создать видимость кипящей стройки и множеством строителей на ней.

17. Вверх #1817
    Стройки нет - плохо. Начинается - опять подвох!... Экий Вы интересный человек!

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Бесквартирный Посмотреть сообщение
    Стройки нет - плохо. Начинается - опять подвох!... Экий Вы интересный человек!
    Ну лично Вы видели стройку, рабочих, работающий и поднимающий материалы кран. И что значит на стройку нельзя приходить. Почитайте договор.... Раньше нас туда приглашали, чтобы мы смотрели как идёт стройка и что сделано, как перестенки установить......

19. Вверх #1819
    думаю что приглашать на стройку будут продолжать а вот шастать по стройке когда идут строительные работы не стоит - всё таки небезопасно. А речь шла о наших собраниях в помещении - которые теперь будут использоваться по назначению.. т.е. там будут работать люди.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Алгоритм Посмотреть сообщение
    Ну лично Вы видели стройку, рабочих, работающий и поднимающий материалы кран. И что значит на стройку нельзя приходить. Почитайте договор.... Раньше нас туда приглашали, чтобы мы смотрели как идёт стройка и что сделано, как перестенки установить......

Уважаемый! Где вы нашли МОЙ ЗАПРЕТ НА ваше посещение стройки? Ваше больное воображение просто пугает!
    Бес квартирный

Ответить в теме
Страница 91 из 443 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя