Увю Алгоритм, я попрошу не "раскидываться" "фактами" и не накалять обстановку ещё более... А выкладывать проверенную инфу, а не домыслы.
| ||
Увю Алгоритм, я попрошу не "раскидываться" "фактами" и не накалять обстановку ещё более... А выкладывать проверенную инфу, а не домыслы.
Ребята, давайте жить дружно! Если у кого-то есть какая-нибудь полезная информация, то при желании выкладывайте её. И не нужно недомолвок, провокаций и прочее. Лучже уж молчать.... потому как любое лишнее слово вызывает накал страстей...думаю,понятно, о ком я.....
Золотые слова! Забываем, многоуважаемые, что молчание золото! На вас выливают гигабайты информации, смешанной из правды, домыслов и откровенной лжи. И, если кто не может ее осилить, то это уж проблемы индивидуума. Спрашивается - зачем ходить на собрания, если те же вопросы обсасываются на форуме? Зачем встречаться с юристами, если день спустя ранее присутствовавшие задают те-же нелепые вопросы, но уже со своими коменсами?
Смешивают все подряд: город, льготные метры, свободные площадя и юриспруденцию! Даже не подозревал такого наплыва адептов Земельного права! А сколько мастеров-криминалистов!?!!? Агоф! Инфантильные! Прислушивайтесь к советам тех, к кому вы обращаетесь за советами! И думайте! Вспомните, сапиенсы, выражение: Я мыслю, значит я существую!
С уважением
Бес квартиный.
Уважаемые пайщики. Есть инфа, сло слов Александра Евгеньевича Гарбуза (заранее прошу прощения если есть ошибки в имени), что стройка "расконсервирована " и с сегодняшнего дня на ней проводятся строительные работы. Также было сообщено, что наши собрания на территории стройки проводится не могу (в связи с проведением строительных работ). также было предложено создать инициативную группу с которой ТОВ "Гранит К" мог бы поддерживать связь и собщать информацию относительно строительства на жилом комплексе.
главное нанять крановщика ... его работа будет всем видна))).. и пару чел с перфораторами ..шоб гудели))))
ПС
Дай Бог!
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
вы провозглашаете, что люди не могут осилить инфу, обсасывают вопросы, задают нелепые вопросы после советов ваших замечательных юристов. вопщем усячески анализируют ваших юристов вместо того, чтобы им слепо довериться?
уважения не видно, товарисч! ваши слова расходятся с делом, товарисч!
это правда?
Я предлагаю кандидатуры Валерия, Ольги, кого то с юристов и того, кто разбирается в строительстве ну можно ещё толкового экономиста или бухгалтера.
Народ а кто-то может на стройку заглянуть сегодня? ... ну может кому-то по пути?
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
А дело о банкротстве закрылось? Уже все долги погасили?
Интересно, какой смысл строить, если завтра, к примеру, всё перейдёт к Укрсиббу?
А Вы уверены, что НАШИ квадраты не здали для игры в Пейнтбол, чтобы создать видимость кипящей стройки и множеством строителей на ней.
Стройки нет - плохо. Начинается - опять подвох!... Экий Вы интересный человек!
думаю что приглашать на стройку будут продолжать а вот шастать по стройке когда идут строительные работы не стоит - всё таки небезопасно. А речь шла о наших собраниях в помещении - которые теперь будут использоваться по назначению.. т.е. там будут работать люди.
Социальные закладки