Что именно оформляют. И выдают ли уже АКТ приема квартиры. Я без приема квартиры ничего не буду оформлять.
|
Что именно оформляют. И выдают ли уже АКТ приема квартиры. Я без приема квартиры ничего не буду оформлять.
кондиционер висит не покрашенный в красный.......ай я я
А как Вам в парадных радиаторы над головой? )))
А спутниковые антены тоже красить наужно или их вообще нельзя?
Здравствуйте, кто ч то знает, когда уже будет свободный вход?
У меня нет эл. счётчиков. Думаю нигде их ещё не ставили.
У нас в квартире, как и многих других, касаемо недоделок ни к чему не притрагивались аналогично.
Но наслышана, что если уж хорошо попросить кого следует, то что то и сделают.
Кто был после 15/06, какие новости/подвижки?
Я был. Только дальше 4й секции не ходил. В ней, похоже нечего не меняется
.
А так рабочие во дворе курят и бездельничают. Практиканты парадные метут, пыль столбом. Прораб бегает суетиться.
Кстати, что интрересное заметил: озабоченность на лицах рабочих обратно пропорциональна расстоянию до прораба.![]()
приятно заходить через подъезд. там сидит консьерж , ОСМД Ренесанс. знакомится с жильцами. сказала, что рабочие обещают через 2 месяца уже все сделать. тогда будет вода, и напряжение в квартирах. плитка уже в пдъездах есть везде, стены выкрашены. остались счетчики, и многострадальные вентканалы, а проемы в кухне уже заложили. значит и вентканалы не за горами)))) по словам консьержа, люди уже кто сделал ремонт уже вселяются.
Lison!ka а ключик от квартиры все еще на 4 этаже брать или они уже у этой консьержки?
как они вселяются без воды и света ?![]()
Социальные закладки