|
Непонятно ))) Наоборт, Катрал для меня - сто процентовый эталон. Машина без включения наддува сразу очень хорошо тянет. Сильно чувствуется разница.
Почем где бензин сейчас? Я дома сижу, не знаю, что творится. На Иксойле 4.39/4.69/4.89 вроде бы.
Stirlitz, на ВОГе с утра было по-прежнему 5.00
Glory to Arstotzka!
4,90
На днях заехал на Шелл, что перед 7-м км.Сливали с машины 95-й. Ждать не хотелось, заправил V-pover. Вочередной раз убедился - бензин отличный. Жаль цена высокая.
studio
Свиточ:
92 - 4,50
95 - 4,75
Лукойл:
92 - 4,60
95 - 4,80
чудеса на виражах ?
охх, как же все любят к словам придраться
"с полоборота" - это образное выражение было - т.е. без проблем, быстро, ну так как должно быть. "резко" я никогда не завожу и не глушу.
можете смеяться, но тем же вечером я те 20 литров WOG разбавила бензином с ОККО и , ттт, проблема не повторилась.
Оговорюсь, это не камень в огород ВОГ, на предыдущей машине заправлялась у них и без нареканий.
Просто с Фордом у меня была проблема из-за плохого бензина, усугубленная "грамотным ремонтом". Вот и дую теперь на воду, берегу своего любимого друга и не экспериментирую.
А что касается
то не однократно слышала и читала что на одном бензине "машина" едет, а на другом нет.Он более вязкий, что ли, и бензонасосу его труднее качать?![]()
Вот многие хвалят Катрал, а их бензин стал отправной точкой в злоключениях с моей предыдущей машиной. По ходу тех событий я здесь отписывалась и , думаю, повторяться не стоит.
Последний раз редактировалось lilo; 26.11.2008 в 12:05.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
BaRRmaley
ну не знаю я почему так получается...
если вернуться на 1,5 года назад то ситуация реальная со мной следующая случилась: у меня новая машина Форд Фиеста (3 недели из салона), у мужа Форд Фьюжин (3 года пробег под 100 тысяч). Вечером диалог:
-ты там где обычно заправляемся не заправляйся, я утром залил - бензин плохой машина тупит.
- ой, а я сегодня там заправилась...
через сутки загорелся чек, ели до СТО доехала...
от и реакция двух официальных фордов на бензин с одной колонки...
а почему, судить не берусь. Технически не шарю.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Господа.
Если тенденция по снижению цен на бензин продлится ещё месяц- полтора, то мы будем заправлятся как в старые добрые времена по 2.00 - 2.50 за литр 95-го
З.Ы. Конечно у когото стаж больше 5 лет и в 80-х он заправлялся по 10 советских копеек за литр
Может опять талонами начать запасаться ?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки