кто лечил мастопатию у Лукьяненко И.И.? Как результаты?
|
кто лечил мастопатию у Лукьяненко И.И.? Как результаты?
девочки, а можно сделать узи, а потом с этим узи пойти к доктору?
РОМАШКА05 - можно, я в 20 поликлинике так и делала, сначала узи, потом записывалась к маммологу.
спасибо, а кто может подсказать, где можно в субботу сделать узи, желательно Поселок или город?
Девочки, может кто был на этой неделе или знает принимает ли Берзой завтра, не в отпуске? Закрутилась забыла позвонить![]()
подскажите во сколько можно попасть и в какие дни к Бондарю в онкодиспансере? Огромное спасибо)
Да, в пятницу принимал. Принимает понедельник (по-моему до 15.00), вторник (до 12.00), пятница(до 15.00). Записи нет, живая очередь. Ехать нужно к открытию поликлиники (8.00). Очереди огромные. В этот раз я была в 7.58 и была уже 7-я. В прошлый раз в это же время 3-я. Прием начинает примерно с 9.00. Карточку нужно оформить в регистратуре (взять с собой паспорт и тетрадь). Сначала подойдите в 605 к. займите очередь, а потом в регистратуру.
Девочки, пила Достинекс, осталось 5 таблеток, продам по 50грн\шт. может кому-то надо-пишите в личку)
срок годности до 2013 года.
Мне помогло. В тот месяц когда принимала, грудь вообще не болела и не увеличивалась. В следующий месяц болела жутко, а сейчас почти не болит (по сравнению с тем что было до приема).
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает Хомюк? Тут писали, он больше не работает в Андромеде.
Последний раз редактировалось Tsuru; 02.01.2012 в 22:18.
Подскажите маммолога для обследования, мне его включили в обходной лист по беременности, а в моей поликлинике его нет... Врач сказал искать... С меня +![]()
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Социальные закладки