Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 91 из 617 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 12335
  1. Вверх #1801
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Вы его в магазинах проф.косметики сто процентов видели, я раньше сама не знала что это воск, покупала на М.Арнаутской 52 возле ЦУМа, маг. "Гармония красы". Брала по совуту форумчанок перламутровый, от меня совет берите побольше ленточек, расход у них большой.
    А сколько в среднем стоит воскоплав в "Гармонии красы"?

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    По бикини - после "миграций" я осела в Аспазии, очень нравится обслуживание, очень!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    RaZdevalka, ты там восковую делаешь?

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А сколько в среднем стоит воскоплав в "Гармонии красы"?
    точно не скажу, вроде 300 грн. Мне кажется что его надо брать , т.к. не удобно постоянно бегать к микроволновке.

А если еще сильнее награть, то еще и ждать прийдестя.

Если будете туда идти, посмотрите плиз, воск чтоб кисточкой наносить надо было б, а то мой касетный, когда до пол-банки доходит, становиться очень неудобно.

Попробовала кисточкой, нравиться больше.

Только это ж кисточки надо кучу накупить, а то плохо, вернее вообще не отдираются.

5. Вверх #1805
    Модератор

Дамы, вот вы меня простите за интимный вопрос, а как вы переносите восковую эпиляцию глубокого бикини? Я еле ноги выдерживаю, периодически срываясь на бритву. Вы выпиваете перед этим или что? Бриться достало, но... но, блин, воск - это пытка.

Хотела уточнить, я серьезно спрашиваю, может у вас какие-то секреты фирмы, может обезбаливаетесь как-то или воск какой-то есть с анестетиком? Мне честно подумать об этом больно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.08.2008 в 18:36.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    намного лучше чем эпилятор и раздражение от бритвы. как подумаю об этих раздражениях и вростании, сразу и мужества для воска добавляется )))

7. Вверх #1807
    намного лучше чем эпилятор и раздражение от бритвы. как подумаю об этих раздражениях и вростании, сразу и мужества для воска добавляется )))
    От воска тоже вростают волосики... все индивидуально.

8. Вверх #1808
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Дамы, вот вы меня простите за интимный вопрос, а как вы переносите восковую эпиляцию глубокого бикини? Я еле ноги выдерживаю, периодически срываясь на бритву. Вы выпиваете перед этим или что? Бриться достало, но... но, блин, воск - это пытка.
    Хотела уточнить, я серьезно спрашиваю, может у вас какие-то секреты фирмы, может обезбаливаетесь как-то или воск какой-то есть с анестетиком? Мне честно подумать об этом больно.
    Лучший анестетик - это интересное кино/интересная передача (как вариант Дом2 ) + мотивация!

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне кажется если болевой порог слишком низкий - то ни кино ничего другого не помоежт.. ну кроме коньяка наверно ))) вовнутрь .. сама переношу нормально, т.е. больно, но терплю... кстати тоже в Аспазии осела. Уже там сменила 4 мастера по мере их эмиграции )))) сейчас хожу к двум сразу, мне просто фиксированные дни удобно к сожалению, только привыкла под одну руку, потопм попала ко второй и не подрасчитала со сроком "годности", но в обещем зачете обе девочки нравятся, у одной, как по мне, качественней получается именно с "недорослями" работать, т.е. с несовсем длинными волосками, а у другой наоборот с длинными а с короткими как по мне - то травмируется нежная кожа местами, хотя синяков замечено не было.. терь их чередую, если рановато иду, на короткую длину - то к одной, а если прилично времени прошло - то к другой )) но кстати цены мда, не маленькие
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #1810
    Рофлік невмирущій

точно не скажу, вроде 300 грн. Мне кажется что его надо брать , т.к. не удобно постоянно бегать к микроволновке.

А если еще сильнее награть, то еще и ждать прийдестя.

Если будете туда идти, посмотрите плиз, воск чтоб кисточкой наносить надо было б, а то мой касетный, когда до пол-банки доходит, становиться очень неудобно.

Только это ж кисточки надо кучу накупить, а то плохо, вернее вообще не отдираются.
    Есть специальные одноразовые деревянные шпателечки. Напоминают палочку от мороженого. Очень удобно и гигиенично.

11. Вверх #1811
    Мисс Роковая женщина

Думаю, на больших площадях удобнее касетным, а бикини можно палочкой-лопаткой наносить, как это в салонах делают. Но бикини я сама воском делать не собираюсь...пока

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    SINGLE угу, воск
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

13. Вверх #1813
    Срочно нужен отзыв на углу Жуковского уголЕкатерининской есть нечто такое внешне неприглдяное как Центр красоты, косметический салон или оно же что-то типа Эстетическая медицина. Интеерсует делал ли там кто-либо ЭЛЕКТРОэпиляцию иголками???? каков результат, кто и что там за мастер и т.д.? плииииз если кто-то был там или знает - отпишитесь. Огромное спасибо

14. Вверх #1814
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Срочно нужен отзыв на углу Жуковского уголЕкатерининской есть нечто такое внешне неприглдяное как Центр красоты, косметический салон или оно же что-то типа Эстетическая медицина. Интеерсует делал ли там кто-либо ЭЛЕКТРОэпиляцию иголками???? каков результат, кто и что там за мастер и т.д.? плииииз если кто-то был там или знает - отпишитесь. Огромное спасибо
    Hamely, про этот салон ничего сказать не могу, могу только сказать про саму суть электроэпиляции иголками: это значит, что в каждую пору, из которой у тебя растет волос, тебе будут просовывать тончайшую иголочку в надежде достать до луковицы волоска и нажимать на кнопочку в это время - убивать эту волосяную луковицу током. Это весьма действенный метод, но очень, очень медленный!
    Заодно могу сказать, что сей метод и не молод: эту процедуру в конце восьмидесятых делали моей сестре. Там, где делали эту эпиляцию, волосы не растут - уж 20 лет.
    Так что, если ты достаточно терпелива и хочешь избавиться от волос навсегда - это для тебя. Лично я, например, к таким жертвам не готова. Лучше буду бриться всю жисть.

15. Вверх #1815
    Да процедура болезненная, и насколько я знаю первое время может приходиться походить с красненькими точками от проколов.. Делала тетя на лице..лет 8 назад - не растут! ))

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Этим методом в разное время пользовались две мои подруги. Обе очень довольны, т.к.волосы не растут там вообще. Огласите, пожалуйста, народу где это можна сделать сегодня и за какие деньги. Мое мнение: лучше сделать это раз и навсегда, чем систематично тратить время и деньги и так и оставаться с проблемой.

17. Вверх #1817
    ну вот на Жуковсокго есть (электро), звонила я им, 5 минут стоит 10 гривен. ТОлько вот по поводу мастеров которые там ничего не известно, впринципе я вообще не знаю кто там и что делает

18. Вверх #1818
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Интересно, это как раз возле моей работы.
    надо будет зайти и посмотреть что там и как )
    Если оно так действенно - то я бы согласилась.
    13/11)))

19. Вверх #1819
    тут думаю важны именно отзывы от тех кто уже делал именно там и у конкретного мастера, так как
    1. от опытности мастера зависит насоклько точно он попадает в луковицу и таки эпилирует волосы а не просто выдерает, тем самым усиливая рост волос, хотя должен избавлять навсегда
    2. так же опытность мастера в работе с аппаратом, т.е. точечки это ещё фигня, по сравнению с тем что мастер может влупить такой разряд тока, что потом шрамы останутся на всю жизнь...

20. Вверх #1820
    Новичок
    Да тут уже неоднократно обсуждалась действенность электроэпиляции, главный вопрос – ГДЕ делать, сама когда-то в 90-х ходила на Жуковского, но там было очень больно, лично я над губой не могла выдержать. Тут неоднократно обсуждалась мастер Лена, сама начиталась и пошла к ней, осталась очень довольна результатом, но она временно прекратила работу – ушла в декрет. Вот теперь мы в поиске…(. Я еще и ноги начала делать, и теперь не хочется возвращаться к другим методам, чтобы на провоцировать опять рост, а они все-таки еще немного растут…
    На Жуковского действительно очень давно делают, моя мама туда еще в начале 70-х ходила, но там тогда делали вообще очень варварски, когда моя мама видела мои волдыри, и она говорила, что у нее было гораздо хуже. А у Лены тонкие ниточки, на след. день почти ничего не видно. Может на Жуковского сейчас аппарат лучше, может схожу проверю – тогда отпишусь.

Ответить в теме
Страница 91 из 617 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права