Интересно, какие артисты в Н.г ночь согласятся туда поехать? Все, кто мало-мальски интересен уже давно с графиком, теперь только уплотняют, смещают - даже 10 мин. имеют значение. И район города - первостепенное значение.
|
Интересно, какие артисты в Н.г ночь согласятся туда поехать? Все, кто мало-мальски интересен уже давно с графиком, теперь только уплотняют, смещают - даже 10 мин. имеют значение. И район города - первостепенное значение.
~Жанна Шарапова~
Шоу-балет "Звёзды Одессы" и т.д. А ехать от Пересепского моста мин.- 15. В 5-6 км. пос. Котовского. Артистам никакой нет проблемы добраться.В прошлом году было их предостаточно.
В этот раз их меньше, поэтому и цена за вход небольшая.Есть контингент людей,которым дорогие артисты не по "карману" или не имеют первостепенного значения, но дома не хотят сидеть...
И откуда Вам знать график всех "мало-мальских.."?
Мы в прошлом году гуляли в "Игуане" на Шишкина.
400 грн. - взрослый, 200 - для детей.
Думали будет мало закусок, но всего хватило.
Программа была интересная, было очень весело.
Большая проблема оказалась в том, что мы были в зале "Караоке". После 3 ночи пришлось уйти, т.к. невозможно было слушать((((((((
Во втором зале было получше.
У нас на Дерибасовской Караоке в новогоднюю ночь выходной!!!! Дабы не портить людям праздник!!!!
Подскажите где отпраздновать Н.Г. семейной паре. Я просто, в связи с работой, Н.Г. редко праздную без детей))), а вот наши друзья - попросили на форуме посмореть - что есть в Одессе такого интересного, чтоб без детей отметить Н.Г. бюджет 1200грн на двоих. буду благодарна за ответы)))) возраст - 40 лет
Всем привет! И у Меня дилемма, пойти потусить на НГ очень хочется и есть с кем детей оставить. Хочу веселья ,дискотеку 80-90х ,шоу программу,ведущего толкового
ну и ценовая политика максимум 70 -80 уе с человека. Вопрос где моя мечта на ТАИРОВА ?
![]()
"dolce vita"
ИМХО это будет скромное заведение, со скромной закуской (хотя чем меньше закуски, тем веселее в итоге.) в позопрошлом году мы праздновали в Момбасе. там дешевле чем в других кафе и сама обстановка, интерьер мне понравились. там и была дискотека 80-90-ых. стол-средний, ведущие-никакие. но к началу дискотеки мы перешли в ее зал и отплясывали там все, часов до 2-3. и честно говоря это празднование вспоминается как более веселое, чем прошлый Н.г. в Улисс. Там был хороший стол, чудесная девочка пела, но более "камерно" и СОВСЕМ не весело.
В Вечерней Одессе есть зал, где можно встретить за 500. Он вдали от основного с культ.программой, но дешевый![]()
Социальные закладки