А я даже и не думала смотреть, потому как у Александра Серг. столько раз прозвучала фраза "бесплатно" ,ещё и выделенным шрифтом, что просто побоялась. Мало ли что...
|
А я даже и не думала смотреть, потому как у Александра Серг. столько раз прозвучала фраза "бесплатно" ,ещё и выделенным шрифтом, что просто побоялась. Мало ли что...
все Вы горазды только тут языком чесать, а до реальных деЙСТВИЙ когда это действительно надо "руки у Вас не доходят" (не сочтите это за оскорбление, но это так).
Я миллион раз предлагала Вам присоединиться к нам, в борьбе с ПС, но как видно Вам это не надо.
Сомневаюсь, в том, что когда через неделю мы будем снова в среду стоять под мерией в 8 утра с телевидением для повторного разговора с Орловым по -поводу комиссии, с форума никто не придет.
так что не смейте критиковать наши действия, а тем более видео-репортажи.
Мы хоть что-то пытаемся делать.
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 08.10.2011 в 11:15.
время сшывать полотно
Ален не обращайте внимание. Это человеческое существо всегда плохо - холодно плохо и жарко плохо. Ему ни когда не угодишь. Вы молодцы!
что правда, глаза колит, да?
на большее Вы на самом деле не способны, кроме как тут кудахтать и лить пустое в порожнее оскорбляя тех кто пытается сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
А потом в итоге я в 1000 раз виновата остаюсь и в мою сторону сыпяться упреки.
Просто, Вам это не нужно вот и все. А если было бы нужно Вы бы проявляли активность в действиях, а не в пустом трепе и писанине.
Нужны реальные действия от ВАс всех, а не просто слова, давайте то... давайте это..., а в итоге... ничего....
Я устала делать все сама. Мне нужна Ваша помощь! Когда до Вас всех это наконец дойдет?
А почему же Вы тогда не предпринимаете шагов, а? Почему не присоединяетесь к борьбе с ПС? Или Вы все ждете, что я за Вас все это сама сделаю? Получаеться, так.
Я не заставляю и не аггитирую подписывать и переоформлять договор. ИГ ничего не зативает против инвесторов. Откуда и почему Вы так все взбаламутились понятия не имею.
мне плевать глубоко на Ваше мнение о мне и моем муже и Ваших высказываниях в нашу сторону.
Я продолжаю активную борьбу с ПС, пусть даже без Вашего участия и потдержки.
Обидно, за то что у Вас опустились руки...
В эту пятницу «Асоціація допомоги постраждалим інвесторам» за підтримкою громадського об’єднання “Союз Інвесторів” проведе круглий стіл на тему:
«Що заважає нам отримати житло вчасно"
Під час дискусії учасники круглого обговорять проблематику будівельних об’єктів Одеси та області. Крім того метою заходу буде об’єднання всіх інвесторів для координації роботи, обміну досвідом та вироблення спільної тактики дій щодо забудовників.
Учасниками круглого столу стануть постраждалі інвестори, забудовники, представники органів влади та місцевого самоврядування, фахівці у сфері будівництва.
тв уже пригласили и Селезнева с Орловым.
ждите ссылку на репортаж.
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 10.10.2011 в 12:07.
время сшывать полотно
Всем здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
Имею честьдонести до Вас следующую информацию:
---------------------------------------------------
Прес-анонс
Круглий стіл на тему: «Що заважає нам отримати житло вчасно:
перлини Чорноморського узбережжя»
У п’ятницю, 14 жовтня, у приміщенні Одеської обласної організації Всеукраїнської профспілки торгівлі ВГО «Асоціація допомоги постраждалим інвесторам» за підтримкою громадського об’єднання “Союз Інвесторів” проведе круглий стіл на тему:
«Що заважає нам отримати житло вчасно: перлини Чорноморського узбережжя».
Під час дискусії учасники круглого обговорять проблематику будівельних об’єктів Одеси та області. Крім того метою заходу буде об’єднання всіх інвесторів для координації роботи, обміну досвідом та вироблення спільної тактики дій щодо забудовників.
Учасниками круглого столу стануть постраждалі інвестори, забудовники, представники органів влади та місцевого самоврядування, фахівці у сфері будівництва.
-----------------------------------------------------
Согласитесь, в наших с Вами интересах, чтобы на данном мероприятии присутствовали определённые господа - как из мэрии, так и из руководства компании-застройщика. Посему мною был приглашен заместитель мэра господин Орлов, вход. № 37-и-8652, также кроме приглашения был в письме поднят ряд смежных вопросов.
Вот собственно текст самого переданного приглашения-письма:
Заместителю городского головы г. Одессы
по вопросам деятельности исполнительных органов власти
Орлову А.В.
Украина 65004, г. Одесса, пл. Думская, 1
от инвесторов ж/к "район Уютный 6-и секционный"
ООО "Прогресс-Риелт" дочернего ООО «Прогресс – Строй»
г. Одесса
Коллективное письмо
Уважаемый Александр Витальевич !
Ранее – 10.08.2011 г. – двое представителей инициативной группы уже встречались с Вами на приёме в Вашем кабинете, также при входе в мэрию Вы давали интервью журналистам. Тогда же Вам было вручено официальное письмо, зарегистрированное вход. за № 37-Ко-6910 от 10.08.2011г.
Вы сообщили представителям инициативной группы, что полностью информированы по данному вопросу - «Прогресс-Строй» и «Уютный», являетесь председателем комиссии по «проблемным новостроям» и на будущее заседание комиссии по нашей просьбе вопрос «Уютного» будет включен в повестку дня и будут приглашены, с одной стороны, управляющий партнёр компании-застройщика Селезнёв А.М., и представители инициативной группы инвесторов ЖК «Уютный, с другой стороны.
В официальном ответе от Управления Капитального Строительства Одесского Городского Совета исх. № 392\кол от 08.09.2011 г. сообщается, что «вопрос незавершенного строительства в г.Одессе один из самых острых. Одесским городской головой принято распоряжение от 30.03.2011г. «О создании постоянно действующей комиссии по рассмотрению конфликтных ситуаций, сложившихся при строительстве жилых домов в г.Одессе». Вопрос продолжения строительства в микр. Уютный включен в повестку дня ближайшего заседания комиссии. О дне заседания Вам будет сообщено дополнительно».
Со временен встречи с Вами прошло уже более двух месяцев. Сведений о дате и времени ближайшего заседания данной комиссии, как и обещанного приглашения представителям инициативной группы инвесторов принять в ней участие – не поступало.
В связи с этим просим Вас как председателя данной комиссии сообщить о планируемой дате её проведения и пригласить управляющего партнёра компании-застройщика Селезнёва А.М. и представителей инициативной группы инвесторов ЖК «Уютный».
Также сообщаем Вам, что 14.10.2011г. состоится встреча инвесторов, застройщиков, представителей органов власти и местного самоуправления, специалистов в области строительства. Также будут журналисты и телевидение.
Позвольте пожалуйста пригласить Вас на данную встречу (пресс-анонс прилагается). Также сообщаем Вам, что со стороны компании «Прогресс-Строй» приглашен г-н Селезнёв А.М.
С уважением к Вам,
инвесторы г. Одесса ж/к " район Уютный 6-ти секционный" ООО"Прогресс-Риелт" дочернего ООО«Прогресс–Строй»
Последний раз редактировалось Александр Серг.; 12.10.2011 в 13:01.
Ну и, разумеется, я побывал в Прогрессе и в руки передал подчинённому господина Селезнёва А.М. - начальнику отдела продаж господину Никифорову Олегу - аналогичное письмо-приглашение с прилагаемым пресс-анонсом.
Вот его текст -
Управляющему партнеру
ООО “Прогресс- Строй”
Селезневу А.М.
от инициативной группы инвесторов
ж/к “район Уютный 6-ти секционный”
Уважаемый г-н Селезнев А.М.!
Cообщаем Вам, что 14.10.2011г. состоится встреча инвесторов, застройщиков, представителей органов власти и местного самоуправления, специалистов в области строительства. Также будут журналисты и телевидение.
Позвольте пожалуйста пригласить Вас на данную встречу (пресс-анонс прилагается). Также сообщаем Вам, что в число приглашенных входит заместитель городского головы г.Одессы по вопросам деятельности исполнительных органов власти г-н Орлов А.В., одновременно являющийся председателем постоянно действующей комиссии по рассмотрению конфликтных ситуаций, сложившихся при строительстве жилых домов в г.Одессе, созданной согласно распоряжению одесского городского головы г-на Костусева А.А. от 30.03.2011г.
С уважением, инициативная группа инвесторов
Александр!СПАСИБО ВАМ за то,что Вы делаете!И не обращайте внимания на глупые нападки,всеравно большинство инвесторов рады и благодарны Вам и Алене за то,что Вы начали сдвигать с места лежачий камень!
Вечером в районе 19.00 видела рабочих на стройке, начали собирать большой настоящий подъемный кран. Перекрывают подвальное помещение в последней (первой) секции
Уважаемые дамы и господа !
Появилась в СМИ интересная информация - "Костусев ждет вопросы одесситов"
см. http://dumskaya.net/news/Kostusev-gdet-voprosov-odessitov/
от себя письмо по нашему вопросу я отправил, но... "глас вопиющего в пустыне..." - отправьте и от себя пожалуйста тоже - дабы обращений было побольше, чтобы более заметен был наш вопрос. Логично ? В худшем случае - а что мы теряем ?
Кстати - завтра будет пресловутая встреча инвесторов - но не как ранее в офисе Прогресса - встречи нашей инициативной группы с г-м Селезнёвым А.М. - а что то "глобальное" - т.е. думаю данный "большой хурал"будет скорее носить информационный характер. Впрочем, опять же - а что мы теряем ?
По результатам вечером завтра проинформирую Вас.
всем привет! круглый стол состоялся.
смотрите вечером сегодня по каналам Круг, Глас, Реал Истейт, Новая Одесса репортажи
Орлова не было, вместо него были два чиновника. от ПС был Никифоров
остальное все напишет Саша
время сшывать полотно
Ну наконец , по истечению 5-и лет скорым временем закончат закладку подвального помещения. Если за пять лет будут возводить по этажу, то гляди наши правнуки получат квартиры
15.10.2011
Обманутые пайщики, объединяйтесь. Круглый стол «Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам».
Тысячи граждан Украины годами ждут квартир, обещанных строительными фирмами. Застройщики берут деньги и обманывают людей. Заставить недобросовестных фирмачей отвечать за свои слова и дела можно только общими усилиями. Всеукраинское общественное объединение «Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам» при поддержке общественного объединения «Союз инвесторов» провели круглый стол на тему: Что мешает нам получить жилье своевременно: жемчужины Черноморского побережья». (видео) http://krug.com.ua/news/14455
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
Социальные закладки