Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3797
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я не прокурор, что бы обвинять, я так, интересуюсь у тех, кто кричит "держивора". А доказательства есть?
    Иначе это всё воспринимается столько как зависть, что кто-то сидит у кормушки, а не ты.

Ну вот, отличный пример. Горсад сделали, но как то не так, что то не то... Конечно все знают, как можно сделать лучше. И, наверное, делают, не будет же человек просто так говорить, опыт же есть стопудово.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я не прокурор, что бы обвинять, я так, интересуюсь у тех, кто кричит "держивора". А доказательства есть?
    Иначе это всё воспринимается столько как зависть, что кто-то сидит у кормушки, а не ты.

Ну вот, отличный пример. Горсад сделали, но как то не так, что то не то... Конечно все знают, как можно сделать лучше. И, наверное, делают, не будет же человек просто так говорить, опыт же есть стопудово.
    я тоже не прокурор, но я работодатель в т.ч и мера. И если что-то не нравится, или непонятно, то я вправе потребовать (особенно если я не один объяснений почему именно так, а не иначе. Сейчас же обо всем происходящем в городе, мы узнаем постфактум, когда уже действительно поздно что-то менять.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    job2001, а кто виноват, что узнаём поздно? Может те организации, лица, которым выгодна такая ситуация. Что-бы можно было подключая всякие АТВ потом громко кричать, какие власти подлые и их надо менять, конечно же на наших, хороших, кандидатов.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    job2001, а кто виноват, что узнаём поздно? Может те организации, лица, которым выгодна такая ситуация. Что-бы можно было подключая всякие АТВ потом громко кричать, какие власти подлые и их надо менять, конечно же на наших, хороших, кандидатов.
    еще раз - что г., что его нынешние противники - одного поля ягоды. Что атв, кто гурвицевские каналы - друг друга стоят. Но когда есть и те и другие, существует вероятность что совсем распоясываться не будут, особенно если еще несколько сторон добавится Если же сидеть и говорить - ну..и что что ворует, все воруют, воровать будут больше и больше, без противодействия.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума
    А что будет в зеленом театре?

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Моё личное мнение - убого сделали горсад.. помнится, когда начинали,висела картинка с проектом,думал будет всё красиво и на высшем уровне, какого наш город собственно и достоин. А оказалось за много месяцев работ сделали как-то всё дешево и простенько, без изысков, даже материалы, использовнные при реконструкции "не внушають"... уж для такого значимого места в городе могли бы постараться
    нормально сделали.
    или ожидали плитку с инкрустацией золотом?

7. Вверх #1807
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    нормально сделали.
    или ожидали плитку с инкрустацией золотом?
    ну может быть для крыжополя и нормально...
    я ожидал качественной отделки, таких же материалов и одесских традиций дизайна с сохранением исторического облика.

8. Вверх #1808
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    другими словами - ничего привести вы не можете. У меня единомышленников - только моя семья, со всеми остальными я могу соглашаться в каких-то частностях, и не соглашаться в других. У вас же какие-то стереотипы мышления - те кто не за нас- те против нас, большинство, ну и как всегда острое желание поставить кому-то диагноз. Сорри, ваше мнение мне более неинтересно.
    разница между нами в том,что вы как и многие в этой теме замечаете минусы(это плохо и это плохо),а плюсов не видите или не хотите видеть.безусловно,есть недостатки,но...если взять и сравнить теперешнюю одессу с одессой 10-летней давности,по мне-чтобы не говорили,а сегодня все намного лучше(подробности не хватит сил описать)а новострои,например,куда без них...людям надо же где-то жить,а то что в центре изменения грядут,каждое мнение жителя того же центра не учесть.говорить можно долго на эту тему,лично меня не кидает в ужас от того,что где-то не так реставрировали или реконструировали и т.д.,есть вещи намного важнее в этой жизни
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для beduin
    dioniciy присоединяюсь,когда приезжают знакомые друзья,уехавшие на пмж,нарадоватся не могут,очень красиво,единственный недостаток,который я слышу,это мало мусорных баков,и следствие мусор

10. Вверх #1810
    Посетитель
    10 лет назад был все тот же Гурвиц. И получается, что Одесса начала преображаться при Боделане. Улыбнуло. Если серьезно, то последние 10 лет (в 98 году к власти пришел Боделан) происходит распродажа земель громады, при полном игнорировании мнения этой громады. Распродажа, при которой обогащается мэр (не важно Гурвиц, Боделан - оба "хороши") и кучка его приблеженных (которые что при том мэре, что при этом. Яркий пример Косьмин, был замом у Боделана, и при Гурвице хорошо живет, за счет коммунальной собственности, комиссию по продаже которой возглавляет). Они обогащаются, но не горожане в общей своей массе. Но самое главное, что политика Гурвилана лишает город будущего. Потому что все или продается, или отдается в долгосрочную аренду (при ставках земельного налога это слезы, а не деньги в казну). Вместо того, чтобы хозяйствовать по уму. Вы никогда не задавали себе вопрос: а что мы одесситы будем делать, когда гурвилан все распродаст? Гурвиц уедет, он даже квартиры не купил для себя. Уедет сверхбогатым человеком. Мы останемся с распроданными общественными землями. Из чего будет формироваться бюджет города? И вот эта потеря перспективы она действительно поважней всего будет.

11. Вверх #1811
    User banned
    Ребята, улыбнули насчет того, что Одесса преобразилась и все в восторге...
    Ещё, бы всё-таки нищие и беспредельные годы начала 90х закончились, после был стабильный экономический рост и тд.
    Но если сравнить, например, Киев, Днепропетровск или Донецк,(я уже не говорю про С-Петербург) как они за 10 лет преобразились, то тут сравнение будет не в пользу Одессы.
    Ремонт исторической части еле-еле осиливают, а о том, что не построили ничего из новой инфраструктуры вы не упомянули, всё продолжаем плавно скользить на инерции построенного и сделанного при союзе....
    С новостроями вообще улыбнуло: нагородили невзрачные высоченные коробочки поближе к морю, в курортных частях города, не считая нескольких достойных, которые можно пересчитать по пальцам - исказили архитектурный облик, загородили вид моря.... со стороны кажеьтся,как будто вообще нету никакого генплана, всё строится абы как, кто во что гаразд. я уж не говорю о том, что количество зеленых и парковых хон не только не увеличивается, а наоборот существующие уничтожаются, высотки построенные прямо на территории парка Победы тому пример.

12. Вверх #1812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    разница между нами в том,что вы как и многие в этой теме замечаете минусы(это плохо и это плохо),а плюсов не видите или не хотите видеть.безусловно,есть недостатки,но...если взять и сравнить теперешнюю одессу с одессой 10-летней давности,по мне-чтобы не говорили,а сегодня все намного лучше(подробности не хватит сил описать)а новострои,например,куда без них...людям надо же где-то жить,а то что в центре изменения грядут,каждое мнение жителя того же центра не учесть.говорить можно долго на эту тему,лично меня не кидает в ужас от того,что где-то не так реставрировали или реконструировали и т.д.,есть вещи намного важнее в этой жизни
    папа, ты с кем сейчас разговаривал?(С)

13. Вверх #1813
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ребята, улыбнули насчет того, что Одесса преобразилась и все в восторге...
    Ещё, бы всё-таки нищие и беспредельные годы начала 90х закончились, после был стабильный экономический рост и тд.
    Но если сравнить, например, Киев, Днепропетровск или Донецк,(я уже не говорю про С-Петербург) как они за 10 лет преобразились, то тут сравнение будет не в пользу Одессы.
    Ремонт исторической части еле-еле осиливают, а о том, что не построили ничего из новой инфраструктуры вы не упомянули, всё продолжаем плавно скользить на инерции построенного и сделанного при союзе....
    С новостроями вообще улыбнуло: нагородили невзрачные высоченные коробочки поближе к морю, в курортных частях города, не считая нескольких достойных, которые можно пересчитать по пальцам - исказили архитектурный облик, загородили вид моря.... со стороны кажеьтся,как будто вообще нету никакого генплана, всё строится абы как, кто во что гаразд. я уж не говорю о том, что количество зеленых и парковых хон не только не увеличивается, а наоборот существующие уничтожаются, высотки построенные прямо на территории парка Победы тому пример.
    сравнивать одессу с киевом или с днепропетровском...масштабы не тежила я в этих городах чуток,в днепре парки огромнейшие и не один(незнаю как сейчас они выглядят)и я тоже не одобряю стройку в наших парках,но строить надо новые дома,вопрос где,чтоб ВСЕ были довольны.а центр или сам развалится или соглашатся на то,что предлагают сделать с ним хоть частично

14. Вверх #1814
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    папа, ты с кем сейчас разговаривал?(С)

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для verda
    А почему вы так ненавидите центр? Приехали в наш город и живёте в новых районах?

16. Вверх #1816
    User banned
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А почему вы так ненавидите центр? Приехали в наш город и живёте в новых районах?
    Да мы все - ваще "лимитА"!

17. Вверх #1817
    Частый гость

По умолчанию где посмотреть

Добрый день, наверно этот вопрос уже здесь разжевывался, но подскажите где я могу посмотреть ГЕНПЛАН города, пожалуйста. На сайте odessa.ua трудно все разобрать.

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Добрый день, наверно этот вопрос уже здесь разжевывался, но подскажите где я могу посмотреть ГЕНПЛАН города, пожалуйста. На сайте odessa.ua трудно все разобрать.
    если перерыть все стр этой темы, то можно найти ссылки на генплан.

19. Вверх #1819
    zodchiy
    сравнивать одессу с киевом или с днепропетровском...масштабы не тежила я в этих городах чуток,в днепре парки огромнейшие и не один(незнаю как сейчас они выглядят)и я тоже не одобряю стройку в наших парках,но строить надо новые дома,вопрос где,чтоб ВСЕ были довольны.а центр или сам развалится или соглашатся на то,что предлагают сделать с ним хоть частично
    Частично убить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Кажется с этим сообщением в другую тему - ,,хорошие городские новости и сплетни,,..

Ответить в теме
Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права