Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 91 из 301 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6005
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    В дальнейшем заводчица занималась воспитанием и дрессурой собаки. Мы не вложили в неё ни копейки, кроме её содержания. Нам остаётся только гордится своей собакой!!!
    Спасибо

Вот именно воспитание и дрессура - все такие маленькие и важные трудности меня и привлекают, хочу сам этим заниматься. Кроме дрессировки, там по надобности с профессионалами нужно
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Спасибо

Вот именно воспитание и дрессура - все такие маленькие и важные трудности меня и привлекают, хочу сам этим заниматься. Кроме дрессировки, там по надобности с профессионалами нужно
    Ну, дрессура касалась только навыков для подготовки к выставке, а в плане послушания мы никого не нанимали, сами дрессировали начитавшись умных книг... Сейчас, она не подберёт гадость на улице; когда приходят гости, будет сидеть у ворот после команды "сидеть" как прикованная (очень сложно для лабра не облизать гостя), и ждать команду "ко мне" пока гости не зайдут в дом, но.... за это она конечно получит лакомство.
    Последний раз редактировалось ElenkaNik09; 09.06.2010 в 21:54. Причина: ошибки
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    Ну, дрессура касалась только навыков для подготовки к выставке, а в плане послушания мы никого не нанимали, сами дрессировали начитавшись умных книг... Сейчас, она не подберёт гадость на улице , когда приходят гости, после команды "сидеть" будет сидеть у ворот как прикованная (очень сложно для лабра не облизать гостя), и ждать команду "ко мне" пока гости не зайдут в дом, но.... за это она конечно получит лакомство.
    Я примерно так же планирую воспитывать - если будут проблемы - буду к профессионалам идти
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Сразу хочу пояснить - я не пытаюсь рекламировать свою собаку, разведением мы не занимаемся!
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение

Fairytale8017...«И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет…» а особенно интернет опусов «именитых» заводчиков – защищающих свои же просчеты в племенной деятельности по поводу агрессии у Лабрадоров. Агрессивность Лабрадора – племенной брак. Точка.
    Миша, советских газет я не читаю с 1991 года, со времени распада Советского Союза.
    А Обаполенко, данную статью выложила на всеобщее обозрение еще до того как успела перессориться с местными деятелями от кинологии.
    Лично я ею никогда не восхищалась как заводчиком. Но некоторые руководители клубов ее буквально боготворили до определенных событий.
    А как заводчик и руководитель породы она совершила гораздо меньше ошибок, чем можно было бы ожидать. С момента ухода Обаполенко с руководителя породы, под чутким рукодством более талантливых кинологов, совершено гораздо больше ошибок, чем при ней. Как человек отличающий С-55 от В3-38 можешь просчитать сегодняшнюю статистику экспертно-выставочной оценки клубных лабрадоров от той которой была при Обаполенко и все споры решатся по законам математики.
    Хотя, лично меня сегодняшнее положение дел устраивает больше. Но я тоже не ангел, а слабая старая женщина.

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Как человек отличающий С-55 от В3-38 можешь просчитать сегодняшнюю статистику экспертно-выставочной оценки клубных лабрадоров от той которой была при Обаполенко и все споры решатся по законам математики.
    Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но чем эта сегодняшняя статистика отличается в худшую сторону от тогдашней? Я знаю только, что если еще в 2003 году на осеннее моно приезжали лучшие питомники Украины, то потом "почему то" Украина стала его игнорировать, оно превратилось в мероприятие сугубо "для своих", и только сейчас одесская монопородка стала возрождаться, собрав лучших представителей породы со всей Украины (весной лабрадоров участвовало на моно более 100, что побило все рекорды, большее количество, около 120, собрал только недавний киевский чемпионат). Это я о количестве. Ну а качество представленных недавно лабрадоров на Одессе даже сравнивать не стоит с тем поголовьем, что было еще несколько лет назад.

7. Вверх #1807
    Новичок Аватар для Furry
    по моим собственным наблюдениям лабры как-то "мельчают")))) большинство тех кого встречаем сейчас такие все маленькие какие-то)) мой кажется мутантом ))))) (7 лет ) но он всегда был очень крупным и крепким... ездили недавно на староконку,видели несколько продавцов с лабрами..что-то очень они хиленькими показались))я конечно не кинолог и могу лишь исходит из своего субъективного мнения))
    =^.^=

8. Вверх #1808
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Народ, когда у них заканчивается линькааааааааааааа

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Мой ласковый и нежный зверь Соната
    Изображения
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для F1RST
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Народ, когда у них заканчивается линькааааааааааааа
    Осенью.
    ZOOM-ZOOM

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Цитата Сообщение от Furry Посмотреть сообщение
    по моим собственным наблюдениям лабры как-то "мельчают")))) большинство тех кого встречаем сейчас такие все маленькие какие-то)) мой кажется мутантом ))))) (7 лет ) но он всегда был очень крупным и крепким... ездили недавно на староконку,видели несколько продавцов с лабрами..что-то очень они хиленькими показались))я конечно не кинолог и могу лишь исходит из своего субъективного мнения))
    Раньше в стране была гигантомания все породы укрупняли, сейчас возвращаемся к стандарту породы.Лабрадор это рабочая порода,крупному экземпляру очень тяжело искать в камыше дичь,а потом её ещё от туда нести.Так что да здравствует средний размер!

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Мой ласковый и нежный зверь Соната
    Какая красавица! А кто у неё родители?

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Кстати, да-)) Мы были на 2х выставках, ну и кроме нескольких недостатков нам оба раза было озвучено, что собака худоватая-)
    А я уж не знаю куда больше. Суки, мне кажется, по определению меньше кобелей. У меня совершенно не карлик и не дистрофик. Рост я уж не знаю, но вес 33 кг. - по моему нормально. Плотненькая такая мадам.-))
    Может судьи и другие хозяева собак таки считают, что лабры должны быть большими и крупными.

14. Вверх #1814
    Новичок Аватар для Furry
    Цитата Сообщение от Smile of Fortune Посмотреть сообщение
    Раньше в стране была гигантомания все породы укрупняли, сейчас возвращаемся к стандарту породы.Лабрадор это рабочая порода,крупному экземпляру очень тяжело искать в камыше дичь,а потом её ещё от туда нести.Так что да здравствует средний размер!

почему тяжело?)))очень даже хорошо )))грудью просеку проделывать)))))
    =^.^=

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для Furry
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Кстати, да-)) Мы были на 2х выставках, ну и кроме нескольких недостатков нам оба раза было озвучено, что собака худоватая-)
    А я уж не знаю куда больше. Суки, мне кажется, по определению меньше кобелей. У меня совершенно не карлик и не дистрофик. Рост я уж не знаю, но вес 33 кг. - по моему нормально. Плотненькая такая мадам.-))
    Может судьи и другие хозяева собак таки считают, что лабры должны быть большими и крупными.
    На сколько я знаю,у них вообще очень разнятся размеры,в зависимости от пола)) А мадам ваша,таки да не худенькая,по-моему))) хотя....это смотря с чем сравнивать))))))))))))))))))))
    =^.^=

16. Вверх #1816
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от F1RST Посмотреть сообщение
    Осенью.
    не смешно

17. Вверх #1817
    Наши судьи еще не отвыкли от гигантомании, 33 кг - отличный вес для суки

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Наши судьи еще не отвыкли от гигантомании, 33 кг - отличный вес для суки
    Успокоили немножко-) Я переживала раньше, может ей не хватает чего-то, может недоедает. А потом уже рукой махнула. Ну вижу я, что у меня не дистрофная собака-)

19. Вверх #1819
    На сколько я знаю,у них вообще очень разнятся размеры,в зависимости от пола)) А мадам ваша,таки да не худенькая,по-моему))) хотя....это смотря с чем сравнивать))))))))))))))))))))
    Ну воть-))) Свидетель и очевидец так сказать-) На изможденную собачку не похожа, правда?-))

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Успокоили немножко-) Я переживала раньше, может ей не хватает чего-то, может недоедает. А потом уже рукой махнула. Ну вижу я, что у меня не дистрофная собака-)
    А есть у вас фото в стойке?

Ответить в теме
Страница 91 из 301 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права