Пацан прав. Нет базара!!!
|
Пацан прав. Нет базара!!!
Ребята с поселка, что вечером пришли подписи оставить - какие вы все молодцы
!!!!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
был сегодня с женой возле фонтана, не нашел где ставить подписи(((( в субботу вечером там народа больше чем на дерибасовской
Итак внимание.
Во-первых прошу прощение, надо было срочно отъехать, поэтому стояла не с шести.
Собрала лист подписей/
По поводу завтрашнего концерта. Связались с организатором. Она ЗА, но концерт контролирует Министерство Культуры и оно ПРОТИВ, чтоб это объявляли. Так что отбой!!!
На концерте буду- связывайтесь со мной, кто хочет оставить подписи. Возможно завтра днем опять на Деревянко подписи собирать буду. Еще отпишусь.
Последний раз редактировалось Masyanya :); 06.09.2010 в 19:35.
С креативом по жизни :)
Насчет следователей!! Не стоит слушать подобную глупость!!"Хороших следователей" не бывает. У них -простая работа и задача - посадить. Жалеть их не стоит и прокуратура их жалеть не будет. Подставит на раз. Главное правило- без адвоката- следователю - ни слова.Адвокат должен быть свой и проверенный! Кого наняли родные , а не тот , кого привела следак и бесплатно. У меня - следаки всегда получали проблемы. :! следаков по очереди по одному делу. Первая -дисциплинарное прпоизводство и уволена, вторая-понижена в должности, третий-уволился сам, четвертая- отведена, пятая -отведена, шестой- без вопросов , денег и предьяв - закрыл дело по п.2 ст.6 УПК Украины - отсутствие состава преступление. Второе дело- следак вызывается в суд. Уже два раза- дойти не может!! Заявлен подлог материалов. Прокурор возбудил дисциплинарное производство. Сейчас работаю с очередным следаком. Отказ в возбуждении дела - обжалован в суде и отменен. Следака ждут проблемы.
С 19 часов - выгуливаю собаку- будет ли завтра утром кто бювета? на поскоте
Вот открыл и отредактировал ветку на Днепровском форуме.. Нужны советы...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167724
есть, нету...зачем проверять на себе? христофор правильно сказал - лучше сразу расчитывать что следователь плохой и ни слова ему не говрить без адвоката
Спасибо за добрые слова, Terra_cotta... Тему всю не изучала, но по последним постам поняла, что мне тут делать особо нечего(в плане обсуждений). Вон, сколько умных, смелых и скорых на суждения и расправу христофоров бонифатиевичей, которые все знают, умеют и могут...
Тем, кто мне писал в личку, ответила в личку же...
Просто это попытка понять, есть ли реальная самооборона в стране или всем обороняющимся срок влепят, даже, если нападавший и не умер... Исход этого дела будет говорить о том, есть ли в Украине САМООБОРОНА или мы должны себя позволять избивать???!!! Если бы не было видео, можно было спорить, но на видео видно кто кого избивает, хотя не видно начало драки. А если нет видео, что тогда??? Я понять одного не могу, почему в этой искусственной стране, нормальных сажают, кто не имеет нужной суммы, а ничтожество отпускают... Ко всему, менты любят себе подобных( Но при такой жизни разме это государство? Интересно было бы Кивалова услышать по этому вопросу...
У его дочки приемная в Юр.консультации, может стоит туда еще обратиться, чтоб суперюристы помогли... а вдруг.........
От улыбки хмурый день светлей...
неплохо бы еще к теме прикрепить голосовалку с двумя вариантами, например:
1. Требую освободить и полностью оправдать Марка и прекратить фальсификацию дела.
2. Согласен с действиями сделствия и прокуратуры.
И будет наглядно видно как реагирует народ, а также будет возможность оставить свой голос для иногородних и иностранных пользователей.
Власти тоже мониторят тему, и увидят реальное положение дел.
Подходит. Пусть хоть с базуками ходят, ибо ни в пьяном ни в трезвом виде ни на кого нападать не собираюсь. А если бы у этих уродов сработала их единственная извилина и они смогли бы сообразить, что получат достойный отпор, они бы Марка с девушкой не от "Афины" вели, а обошли их через Тираспольскую площадь на километр не приближаясь к Соборной.
Но стадное чувство безнаказанности и мнимое ощущение что "мы-хозяева, все должны нас бояться и подчиняться", подогретое алкоголем, сыграло с ними злую шутку: одному архангелы уже объясняют как нужно было вести себя среди людей, второй, надеюсь, в следующий раз хорошо подумает, прежде чем выказывать окружающим свою липовую "крутизну".
Пусть власти смотрят что о них думают . Мне бы стыдно было детям своим в глаза смотреть .
Take everything and live for the moment..
Социальные закладки