Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 91 из 439 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8768
  1. Вверх #1801
    Посетитель
    Пацан прав. Нет базара!!!

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от Leokaiser Посмотреть сообщение
    девушка вы что с другой планеты? у нас это практикуется в большинстве больниц(гос)
    и чего мне жалко что тебя не порезали на соборке.

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ребята с поселка, что вечером пришли подписи оставить - какие вы все молодцы
    !!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ребята с поселка, что вечером пришли подписи оставить - какие вы все молодцы
    !!!!
    много было?

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    был сегодня с женой возле фонтана, не нашел где ставить подписи(((( в субботу вечером там народа больше чем на дерибасовской

6. Вверх #1806
    Постоялец форума
    Итак внимание.
    Во-первых прошу прощение, надо было срочно отъехать, поэтому стояла не с шести.

Собрала лист подписей/

По поводу завтрашнего концерта. Связались с организатором. Она ЗА, но концерт контролирует Министерство Культуры и оно ПРОТИВ, чтоб это объявляли. Так что отбой!!!
    На концерте буду- связывайтесь со мной, кто хочет оставить подписи. Возможно завтра днем опять на Деревянко подписи собирать буду. Еще отпишусь.
    Последний раз редактировалось Masyanya :); 06.09.2010 в 19:35.
    С креативом по жизни :)

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для kandiki
    Цитата Сообщение от kandiki Посмотреть сообщение
    Только что приехал простояли минут 20 никого не было
    Завтра кто то будет?

8. Вверх #1808
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Я понимаю что форумчане сняли розовые очки и влупились в реальность или дальше будем квалификацию обсуждать? А следователя, тем более девушку, тут обзывать не стоит! Вот когда болтуны тутошные попадут в подобную ситуацию, то не забудьте всё в ветке написанное и мне хочется посмотреть как эти все знания Вам помогут!
    Теперь любая возможность увидеть Марка зависит от следователя.
    Насчет следователей!! Не стоит слушать подобную глупость!!"Хороших следователей" не бывает. У них -простая работа и задача - посадить. Жалеть их не стоит и прокуратура их жалеть не будет. Подставит на раз. Главное правило- без адвоката- следователю - ни слова.Адвокат должен быть свой и проверенный! Кого наняли родные , а не тот , кого привела следак и бесплатно. У меня - следаки всегда получали проблемы. :! следаков по очереди по одному делу. Первая -дисциплинарное прпоизводство и уволена, вторая-понижена в должности, третий-уволился сам, четвертая- отведена, пятая -отведена, шестой- без вопросов , денег и предьяв - закрыл дело по п.2 ст.6 УПК Украины - отсутствие состава преступление. Второе дело- следак вызывается в суд. Уже два раза- дойти не может!! Заявлен подлог материалов. Прокурор возбудил дисциплинарное производство. Сейчас работаю с очередным следаком. Отказ в возбуждении дела - обжалован в суде и отменен. Следака ждут проблемы.

9. Вверх #1809
    User banned
    С 19 часов - выгуливаю собаку- будет ли завтра утром кто бювета? на поскоте

10. Вверх #1810
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Насчет следователей!! Не стоит слушать подобную глупость!!"Хороших следователей" не бывает. У них -простая работа и задача - посадить. Жалеть их не стоит и прокуратура их жалеть не будет. Подставит на раз. Главное правило- без адвоката- следователю - ни слова.Адвокат должен быть свой и проверенный! Кого наняли родные , а не тот , кого привела следак и бесплатно. У меня - следаки всегда получали проблемы. :! следаков по очереди по одному делу. Первая -дисциплинарное прпоизводство и уволена, вторая-понижена в должности, третий-уволился сам, четвертая- отведена, пятая -отведена, шестой- без вопросов , денег и предьяв - закрыл дело по п.2 ст.6 УПК Украины - отсутствие состава преступление. Второе дело- следак вызывается в суд. Уже два раза- дойти не может!! Заявлен подлог материалов. Прокурор возбудил дисциплинарное производство. Сейчас работаю с очередным следаком. Отказ в возбуждении дела - обжалован в суде и отменен. Следака ждут проблемы.
    Ничего не поняла в этом потоке сознания без пробелов там, где надо, и с пробелами там, где не надо, но следаки хорошие есть. Это факт.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #1811
    Посетитель
    Вот открыл и отредактировал ветку на Днепровском форуме.. Нужны советы...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167724

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    есть, нету...зачем проверять на себе? христофор правильно сказал - лучше сразу расчитывать что следователь плохой и ни слова ему не говрить без адвоката

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    много было?
    Пока я была человек 12 было, дождались))) не разошлись, и вроде еще подходили.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #1814
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Два вопроса.
    1 Будут ли собираться подписи в воскресенье? Если да, то где?
    2. Не пытались ли связаться с девушкой под ником любопытная? Ее что-то в этой темке не видно. Она как раз, что называется, представитель другой стороны - офицер милиции, но очень адекватная, разумная и знающая все нюансы и входы-выходы, всех сотрудников. Могла бы реально что-то подсказать, если не публично, то хотя бы приватно.
    Спасибо за добрые слова, Terra_cotta... Тему всю не изучала, но по последним постам поняла, что мне тут делать особо нечего(в плане обсуждений). Вон, сколько умных, смелых и скорых на суждения и расправу христофоров бонифатиевичей, которые все знают, умеют и могут...
    Тем, кто мне писал в личку, ответила в личку же...

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    да нет, просто сидя дома ,очень легко моделировать ситуации и пути решения проблем.
    Просто это попытка понять, есть ли реальная самооборона в стране или всем обороняющимся срок влепят, даже, если нападавший и не умер... Исход этого дела будет говорить о том, есть ли в Украине САМООБОРОНА или мы должны себя позволять избивать???!!! Если бы не было видео, можно было спорить, но на видео видно кто кого избивает, хотя не видно начало драки. А если нет видео, что тогда??? Я понять одного не могу, почему в этой искусственной стране, нормальных сажают, кто не имеет нужной суммы, а ничтожество отпускают... Ко всему, менты любят себе подобных( Но при такой жизни разме это государство? Интересно было бы Кивалова услышать по этому вопросу...

У его дочки приемная в Юр.консультации, может стоит туда еще обратиться, чтоб суперюристы помогли... а вдруг.........
    От улыбки хмурый день светлей...

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    неплохо бы еще к теме прикрепить голосовалку с двумя вариантами, например:
    1. Требую освободить и полностью оправдать Марка и прекратить фальсификацию дела.
    2. Согласен с действиями сделствия и прокуратуры.

И будет наглядно видно как реагирует народ, а также будет возможность оставить свой голос для иногородних и иностранных пользователей.
    Власти тоже мониторят тему, и увидят реальное положение дел.

17. Вверх #1817
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Я не в коем случае не утрирую - пусть народ задумается, а то смотри завтра все с ножами ходить будут... в ожидании нападения двух пьяниц! Или Вам так подходит?
    Подходит. Пусть хоть с базуками ходят, ибо ни в пьяном ни в трезвом виде ни на кого нападать не собираюсь. А если бы у этих уродов сработала их единственная извилина и они смогли бы сообразить, что получат достойный отпор, они бы Марка с девушкой не от "Афины" вели, а обошли их через Тираспольскую площадь на километр не приближаясь к Соборной.
    Но стадное чувство безнаказанности и мнимое ощущение что "мы-хозяева, все должны нас бояться и подчиняться", подогретое алкоголем, сыграло с ними злую шутку: одному архангелы уже объясняют как нужно было вести себя среди людей, второй, надеюсь, в следующий раз хорошо подумает, прежде чем выказывать окружающим свою липовую "крутизну".

18. Вверх #1818
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова, Terra_cotta...
    Тем, кто мне писал в личку, ответила в личку же...
      Показать скрытый текст
    Оф
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.08.2010 в 19:44.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    был сегодня с женой возле фонтана, не нашел где ставить подписи(((( в субботу вечером там народа больше чем на дерибасовской
    блин, я тоже вокруг фонтана два круга нарезал, а потом случайно увидел возле бювета ребята неформалы стояли и че-то друг у друга на спине писали. и таки да там собирали подписи

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для Claude
    Пусть власти смотрят что о них думают . Мне бы стыдно было детям своим в глаза смотреть .
    Take everything and live for the moment..

Закрытая тема
Страница 91 из 439 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права