|
Если не жалко $100 за дизайн, то почему бы и нет?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, тогда выбирайте:
HTC One XC X720d - работает новинка под управлением операционной системы Android 4.0 с интерфейсом Sense, оснащена 4.7 дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 720х1280 пикселей, 1,5 ГГц. двухъядерным процессором, 1024 Мб. оперативной памяти, 8-ти мегапиксельной камерой, позволяющей получать качественное фотографии, 1.3 Мп. фронтальной камерой для видеотелефонии, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, GPS-приемником, слотом для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб. и многим другим. Цена- примерно 5700 грн.
HTC One SC T528d - работает новинка под управлением операционной системы Android 4.0 с интерфейсом Sense, оснащена 4.3 дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 480х800 пикселей, 1 ГГц. процессором, 1024 Мб. оперативной памяти, 5-ти мегапиксельной камерой, позволяющей получать качественное фотографии, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, GPS-приемником, слотом для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб. и многим другим. Цена- примерно 3800 грн.
HTC Desire VC t328d - работает новинка под управлением операционной системы Android 4.0 с интерфейсом Sense, оснащена 4-х дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 480х800 пикселей, 1 ГГц. процессором, 512 Мб. оперативной памяти, 5-ти мегапиксельной камерой, позволяющей получать качественное фотографии, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, GPS-приемником, слотом для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб. и многим другим. Цена- примерно 3000 грн.
P.S. Не реклама! К компании HTC я не имею никакого отношения, у меня даже никогда не было продукции (телефонов, смартфонов и т.д.) этого производителя![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
У HTC Desire VC t328d нет фронтальной камеры. Не интересно)
А HTC One SC T528d нормуль.
Камера, слабовата, правда, как по мне.....Fly IQ230 Compact – один из самых доступных, по заверениям производителя, двухсимных смартфонов на платформе Android 2.3.6.
http://itc.ua/news/fly-vyipustila-odin-iz-samyih-dostupnyih-android-smartfonov-v-ukraine/
Он двухстандартный?)
Сказать честно, не знаю. У меня чистый "тайванец", сам обновляется, всё работает без проблем, "допиливать" не надо. Ковырять его желания нет(во всяком случае пока).
Как по мне, 4.3 а тем более 4.7 это уже не телефон, а "лопаты".Фронт.камера не всем нужна.Сообщение от Stanyslaw
По поводу Huawei жены: как писал Stanyslaw- "после сборки обработать напильником".Поменял три прошивки и три RUIM-карты, чтобы всё заработало, как надо. Простой пользователь купит, попробует, не сможет настроить часы, интернет и потом напишет, что телефон кака. Но телефон действительно классный.
Правительство на другой планете живёт, родной...
Покупка huawei, напоминает покупку классного ноутбука - хочешь с системой - плати больше. Железо отменное, систему ставим сами и затачиваем под себя. Потом наслаждаемся) Еще раз оценил cdma модуль благодаря дешевому и быстрому инету от интертелекома. Фронтальная камера нужна всем, просто не все это понимают) Видеосвязь по 3G - работает!!!!
Повторюсь - где купить к нему батарейку?
А как его отличить от "китайца"? Заранее спасибо!
Согласен! Таких размеров аппарат нужно носить или в сумке (кейсе, портфеле) или во внутреннем кармане пальто (куртки, пиджака). А летом... в барсеткеА фронтальная камера... я скайпом раза два пользовался. И то, в "тестовом" режиме
Сурово...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
В принципе просто: на "тайванце" нет ни одного иероглифа (на плёнке надпись "desire VC", под аккумом всё на английском).
у "китайца" на плёнке иероглифы и надпись "Т328D", под аккумулятором иероглифы, на крышке эмблема "сhina telecom"-спиралька.
У "китайца" к зарядке нужен переходник и в упаковке нет наушников.
Я сначала взял "китайца", но через три дня вернул. Не знаю из-за чего(может кривая прошивка) не ловил спутники.Ковырять желания не было. Я посчитал нужным доплатить пару копеек и взять "чистый" аппарат. Всё працюе как надо.
Правительство на другой планете живёт, родной...
Социальные закладки