Тема: Двустандартный телефон CDMA + GSM

Ответить в теме
Страница 91 из 136 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2709
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А почему?)
    После всех самсунгов и нокий, купила htc и очень довольна.экспериментировать не хочу да и дизайн мне больше нравится

2. Вверх #1802
    Электроник

Если не жалко $100 за дизайн, то почему бы и нет?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1803
    Если не жалко $100 за дизайн, то почему бы и нет?)
    Не жалко

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Не жалко
    Ну, тогда выбирайте:
    HTC One XC X720d - работает новинка под управлением операционной системы Android 4.0 с интерфейсом Sense, оснащена 4.7 дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 720х1280 пикселей, 1,5 ГГц. двухъядерным процессором, 1024 Мб. оперативной памяти, 8-ти мегапиксельной камерой, позволяющей получать качественное фотографии, 1.3 Мп. фронтальной камерой для видеотелефонии, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, GPS-приемником, слотом для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб. и многим другим. Цена- примерно 5700 грн.

HTC One SC T528d - работает новинка под управлением операционной системы Android 4.0 с интерфейсом Sense, оснащена 4.3 дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 480х800 пикселей, 1 ГГц. процессором, 1024 Мб. оперативной памяти, 5-ти мегапиксельной камерой, позволяющей получать качественное фотографии, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, GPS-приемником, слотом для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб. и многим другим. Цена- примерно 3800 грн.

HTC Desire VC t328d - работает новинка под управлением операционной системы Android 4.0 с интерфейсом Sense, оснащена 4-х дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 480х800 пикселей, 1 ГГц. процессором, 512 Мб. оперативной памяти, 5-ти мегапиксельной камерой, позволяющей получать качественное фотографии, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, GPS-приемником, слотом для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб. и многим другим. Цена- примерно 3000 грн.

P.S. Не реклама! К компании HTC я не имею никакого отношения, у меня даже никогда не было продукции (телефонов, смартфонов и т.д.) этого производителя
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Ну, тогда выбирайте:
    HTC One XC X720d - работает новинка под управлением операционной системы Android 4.0 с интерфейсом Sense, оснащена 4.7 дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 720х1280 пикселей, 1,5 ГГц. двухъядерным процессором, 1024 Мб. оперативной памяти, 8-ти мегапиксельной камерой, позволяющей получать качественное фотографии, 1.3 Мп. фронтальной камерой для видеотелефонии, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, GPS-приемником, слотом для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб. и многим другим. Цена- примерно 5700 грн.

HTC One SC T528d - работает новинка под управлением операционной системы Android 4.0 с интерфейсом Sense, оснащена 4.3 дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 480х800 пикселей, 1 ГГц. процессором, 1024 Мб. оперативной памяти, 5-ти мегапиксельной камерой, позволяющей получать качественное фотографии, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, GPS-приемником, слотом для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб. и многим другим. Цена- примерно 3800 грн.

HTC Desire VC t328d - работает новинка под управлением операционной системы Android 4.0 с интерфейсом Sense, оснащена 4-х дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 480х800 пикселей, 1 ГГц. процессором, 512 Мб. оперативной памяти, 5-ти мегапиксельной камерой, позволяющей получать качественное фотографии, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, GPS-приемником, слотом для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб. и многим другим. Цена- примерно 3000 грн.

P.S. Не реклама! К компании HTC я не имею никакого отношения, у меня даже никогда не было продукции (телефонов, смартфонов и т.д.) этого производителя
    Спасибо) может у кто-то пользуется 2-мя последними? Хотелось бы отзывы

6. Вверх #1806
    Электроник

У HTC Desire VC t328d нет фронтальной камеры. Не интересно)
    А HTC One SC T528d нормуль.

7. Вверх #1807
    User banned
    Fly IQ230 Compact – один из самых доступных, по заверениям производителя, двухсимных смартфонов на платформе Android 2.3.6.
    Камера, слабовата, правда, как по мне.....
    http://itc.ua/news/fly-vyipustila-odin-iz-samyih-dostupnyih-android-smartfonov-v-ukraine/

8. Вверх #1808
    Электроник

Он двухстандартный?)

9. Вверх #1809
    User banned
    Он двухстандартный?)
    понял, намек....

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для xaviv
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А как у 328д с получением root?
    Сказать честно, не знаю. У меня чистый "тайванец", сам обновляется, всё работает без проблем, "допиливать" не надо. Ковырять его желания нет(во всяком случае пока).

Цитата Сообщение от Stanyslaw
    У HTC Desire VC t328d нет фронтальной камеры. Не интересно)
    А HTC One SC T528d нормуль.
    Как по мне, 4.3 а тем более 4.7 это уже не телефон, а "лопаты".Фронт.камера не всем нужна.

По поводу Huawei жены: как писал Stanyslaw- "после сборки обработать напильником".Поменял три прошивки и три RUIM-карты, чтобы всё заработало, как надо. Простой пользователь купит, попробует, не сможет настроить часы, интернет и потом напишет, что телефон кака. Но телефон действительно классный.
    Правительство на другой планете живёт, родной...

11. Вверх #1811
    Электроник

Покупка huawei, напоминает покупку классного ноутбука - хочешь с системой - плати больше. Железо отменное, систему ставим сами и затачиваем под себя. Потом наслаждаемся) Еще раз оценил cdma модуль благодаря дешевому и быстрому инету от интертелекома. Фронтальная камера нужна всем, просто не все это понимают) Видеосвязь по 3G - работает!!!!

Повторюсь - где купить к нему батарейку?

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    Сказать честно, не знаю. У меня чистый "тайванец", сам обновляется, всё работает без проблем, "допиливать" не надо. Ковырять его желания нет(во всяком случае пока).
    А как его отличить от "китайца"? Заранее спасибо!

Как по мне, 4.3 а тем более 4.7 это уже не телефон, а "лопаты".Фронт.камера не всем нужна..
    Согласен! Таких размеров аппарат нужно носить или в сумке (кейсе, портфеле) или во внутреннем кармане пальто (куртки, пиджака). А летом... в барсетке А фронтальная камера... я скайпом раза два пользовался. И то, в "тестовом" режиме
    По поводу Huawei жены: как писал Stanyslaw- "после сборки обработать напильником".Поменял три прошивки и три RUIM-карты, чтобы всё заработало, как надо. Простой пользователь купит, попробует, не сможет настроить часы, интернет и потом напишет, что телефон кака. Но телефон действительно классный.
    Сурово...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

13. Вверх #1813
    Супер модератор
    Согласен! Таких размеров аппарат нужно носить или в сумке (кейсе, портфеле) или во внутреннем кармане пальто (куртки, пиджака). А летом... в барсетке
    ошибаетесь. у меня HTC Rezound, двухстандартный, экран 4.3, никаких неудобств с ним не испытываю, только положительные впечатления, на меньший экран уже не соглашусь никогда ) носится в кармане, и летом в том числе.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    ошибаетесь. у меня HTC Rezound, двухстандартный, экран 4.3, никаких неудобств с ним не испытываю, только положительные впечатления, на меньший экран уже не соглашусь никогда ) носится в кармане, и летом в том числе.
    соглашусь с большего на меньший не перейдешь, да и нам легче в сумку кинула и пошла)

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для madbut
    подробней можно? вроде он идет с одной карточкой и стандарт у него только cdma без gsm, не?

16. Вверх #1816
    А как его отличить от "китайца"? Заранее спасибо!
    В принципе просто: на "тайванце" нет ни одного иероглифа (на плёнке надпись "desire VC", под аккумом всё на английском).
    у "китайца" на плёнке иероглифы и надпись "Т328D", под аккумулятором иероглифы, на крышке эмблема "сhina telecom"-спиралька.
    У "китайца" к зарядке нужен переходник и в упаковке нет наушников.

Я сначала взял "китайца", но через три дня вернул. Не знаю из-за чего(может кривая прошивка) не ловил спутники.Ковырять желания не было. Я посчитал нужным доплатить пару копеек и взять "чистый" аппарат. Всё працюе как надо.

17. Вверх #1817
    подробней можно? вроде он идет с одной карточкой и стандарт у него только cdma без gsm, не?
    Одновременную работу не поддерживает...

18. Вверх #1818
    Супер модератор
    сдма прошивается в тело, а карточку вставляем gsm, одновременно не работает, переключение через меню

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для madbut
    сдма прошивается в тело, а карточку вставляем gsm, одновременно не работает, переключение через меню
    т.е. в режиме ожидания на прием звонка доступен или cdma или gsm, тогда неинтересно
    Последний раз редактировалось madbut; 05.01.2013 в 14:02.

20. Вверх #1820
    Супер модератор
    т.е. в режиме ожидания на прием звонка доступен или cdma или gsm, тогда неинтересно
    так работают большинство брендовых двух-стандартников... исключение несколько последних моделей HTC для китайского рынка.

Ответить в теме
Страница 91 из 136 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя