Приходит мужик домой, заходит в ванную; смотрит - а ванная полная сгущенки! Ну мужик берет ложку и начинает жрать; доедает до дна, смотрит - а на дне другой мужик лежит. Этот и спрашивает:
- Ты че тут делаешь?
- Прыщи давлю.
|
Приходит мужик домой, заходит в ванную; смотрит - а ванная полная сгущенки! Ну мужик берет ложку и начинает жрать; доедает до дна, смотрит - а на дне другой мужик лежит. Этот и спрашивает:
- Ты че тут делаешь?
- Прыщи давлю.
Пусть
Пусть на улице дождик и слякоть,
И тоскливо порой на душе...
Не печалься, а просто покакай
И улучшится все и везде!
Мама уходит в ночную смену и говорит детям:
- Папа придет пьяный, вы его разденьте и спать уложите, но трусы не
снимайте, там змейка живет.
Наутро приходит она с работы, а дети радостные е„ встречают и радо-
стно кричат:
- Мама, ты не бойся, мы эту змейку раздавили, и яйца тоже, и вообще
все гнездо сожгли.
Пошел мальчик в лес погулять, заодно пописал. Потом увидел медведя,
заодно покакал.
У пластического хирурга:
- А можно сделать лицо как у Гурченко?
- Конечно! Вот каталог, выбирайте год...
Трех претендентов на должность воспитателя детского сада послали вспальню и предложили по очереди
быстро раздеть детей и уложить спать.Один вернулся после испытания часа через два, второй - через час,
а третий управился за пять минут. Его взяли на работу и на следующий деньпопросили показать, как это у
него так получается. После обеда передсном мужик построил детей в ряд, взял одетого в комбинезон
игрушечногозайца и спросил:
- Хотите, дети, посмотреть, как я быстро раздену и уложу этого зайца спать?- Хотим! Хотим!!!
Мужик взял зайца за уши, одним ловким движением стянул с него одежку,бросил в кроватку и велел не
шевелиться. Детишки пришли в восторг.- А теперь, ребята, кто хочет также быстро раздеться и лечь спать?
- Я! ,- Я! , - Я!...Тут мужик по очереди одним неуловимым движением стал ловко освобождатьдетишек от
одежды.- Раз! Готово! Петя, спать!- Раз! Готово! Вова, спать!...И так далее. Через пять минут все
лежали не шевелясь. Заведующая свосхищением спрашивает:- Где это вы так здорово научились управляться с
детьми?! Наверное, раньше работали педагогом?!- Да нет. Раньше я работал шкуродером на бойне.
Жена нового русского говорит мужу:
- Хочется увидеть Париж и умереть!
Утром муж будит жену и, протягивая билет, говорит:
- На тебе билет в Париж, и за базар ответишь!
Венец трудов,превыше всех наград!
ТОВАРИЩ ВЕРЬ...
Непобедимая страна.
Куда не кинь,
Повсюду запахи говна
И пьянства синь.
Товарищ, верь: взойдёт луна,
Осветит землю жёлтой рожей,
И в кучу свежего говна,
Ногой не угодит прохожий.
Если я вам улыбаюсь,это не значит что я рад вас видеть. Может я просто представил как вас только что размазал по асфальту камаз....
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
- Любимый, что ты во мне больше любишь, мое прекрасное тело или красивое лицо?
- Потуши свет и не смеши!
Моя хата скраю, а офис в центре.
Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут.
Одна говорит:
- Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4!
- О, какая ты молодец!!
Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков.
Одна говорит:
- Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3.
- Точно!
Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки.
Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит:
- Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький.
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
Палка о двух концах - чернобылец у сексопатолога.
Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит:
- Горыныч, а че ты по бабам не ходишь?
Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе:
- Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь.
- Будьте любезны, скажите - могу ли я получить свидание с заключенным Сидорюком?
- Он только вчера освободился. Зайдите через месяц...
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки