У меня одежда есть, но нудистом я становится не собираюсь, так как, считаю это глупым занятием. А "цельный" загар можно получить в солярии, снимите там плавки, никто не увидит.
|
У меня одежда есть, но нудистом я становится не собираюсь, так как, считаю это глупым занятием. А "цельный" загар можно получить в солярии, снимите там плавки, никто не увидит.
..И высокоэстетично... Все таки комнатушка два на три с тусклым светом и озоновой вонью это куда круче, чем большой пляж с солнцем, морским ветром и галькой..))
Кстати, есть вопрос для размышления.
Я рассуждаю (поправьте, если не так): Одежда (в основном) - элемент социума, необходимый для пребывания в среде и проведения каких-либо действий. Действия есть социальные и , допустим, асоциальные (или там естественные - неестественные).
Голыми мы загораем, купаемся, общаемся, пьем, едим, играем (карты, волейбол, паски лепим), скандалим и т.д.
Но когда возникает момент разбор полета, с возможным переходом в драку, одеваются плавки сразу.
Значит драка - элемент социума, если необходима одежда?
Наблюдала пару-тройку случаев на пляже: чуть что плавки на тело - боевая трансформация.
Почему?
Если я не ошибаюсь, это еще во времена НКВД подмечено (думаю, что подмечено раньше, просто читал именно об этом периоде нашей истории). На допросах людей раздевали догола, т.к. замечено, что это достаточно сильно действует на психику - люди меньше сопротивляются. Т.е. плавки, как элемент одежды - просто дополнительный элемент психологической защиты.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Одежда людей разобщает.Чем ее больше - тем люди злей.
..Ну .во первых, никогда не знаешь, победишь ли ты в этой схватке..)...все таки ,когда тебя с поля боя буду уносить - хочется выглядеть классическим поверженным гладиатором, кои, как известно, голышом не сражались... А потом.. драться в чем мать родила действительно неудобно...
Социальные закладки