Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 91 из 218 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4345
  1. Вверх #1801
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Разве что за совсем отчаявшегося.
    Made in Ukraine, сразу видно-так тактично и не разу не оскорбляюще...наглядный пример почему женщины в этой теме

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я в ЛА жила , ну вот не видела я красивых женщин в таком количестве, как на Украине , а в частности в Одессе
    Борщи - это в основном те, кто сюда приезжает хотят, а так в Америке не парятся на эту тему )
    Не в тех местах возможно бывали. В любом случае на вкус и цвет товарищей нет. Ясно одно- им нравятся в основном местные.
    С ними и время проводят, а потом и женятся.

http://www.youtube.com/watch?v=6qRCUU5Iv0E&feature=youtube_gdata_player

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Не ну про борщи это я так, утрированно И красивых там быстро разбирают те, кому они по карману А шо делать остальным?
    А на Украину они приезжают и чувствуют себя как в цветнике, как дети в конфетной лавке
    А что еще нужно старым и уродливым козлам. Само то.

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не в тех местах возможно бывали. В любом случае на вкус и цвет товарищей нет. Ясно одно- им нравятся в основном местные.
    С ними и время проводят, а потом и женятся.

http://www.youtube.com/watch?v=6qRCUU5Iv0E&feature=youtube_gdata_player
    Malibu,Santa Monica, Sunset, Rodeo Drive, Beverly Hills , Plastic Surgery clinics etc, Что все места не те? )) А где, если не там? Я ж не говорю, что совсем нет, я говорю не в таком кол-ве.IMHO

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Made in Ukraine, сразу видно-так тактично и не разу не оскорбляюще...наглядный пример почему женщины в этой теме
    100%
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

6. Вверх #1806
    User banned
    Это что было? По статистике, каждый четвертый мужчина воспитывает не своего ребенка.
    Я прекрасно осведомлен об этой статистике. Забыли добавить,- а еще и не в курсе что он Не биологический отец.
    Теперь же, благодаря генетической экспертизе отцовства (при достаточном количевстве локусов), этот счастливец "четвертый" может с милой улыбкой послушать уверения женушки, что ребенок на него не похож потому что %1001 довод%.
    А потом достать результаты экспертизы, и посмотреть на лицо благоверной.

7. Вверх #1807
    А что еще нужно старым и уродливым козлам. Само то.
    А шо им еще делать Нашрябли последних деньжат и пустились во все тяжкие
    Меньше бы 20-ти летних девушек переписывались/встречались с 60-ти летними фермерами, так может этих уродов и поменьше сюда ехало.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

8. Вверх #1808
    А шо им еще делать Нашрябли последних деньжат и пустились во все тяжкие
    Меньше бы 20-ти летних девушек переписывались/встречались с 60-ти летними фермерами, так может этих уродов и поменьше сюда ехало.
    Так, это ж деньги, просто так никто не переписывается (да, и девушки обычно эти письма не пишут), встречи тоже деньги (если эти копейки так можно назвать...). Тут вопрос глобальный, но частенько все друг друга достойны.

9. Вверх #1809
    Я прекрасно осведомлен об этой статистике. Забыли добавить,- а еще и не в курсе что он Не биологический отец.
    Теперь же, благодаря генетической экспертизе отцовства (при достаточном количевстве локусов), этот счастливец "четвертый" может с милой улыбкой послушать уверения женушки, что ребенок на него не похож потому что %1001 довод%.
    А потом достать результаты экспертизы, и посмотреть на лицо благоверной.
    Даже если каждый десятый, сознательно, воспитывает не своих детей, это значит каждый десятый - отчаявшийся?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

10. Вверх #1810
    Так, это ж деньги, просто так никто не переписывается (да, и девушки обычно эти письма не пишут), встречи тоже деньги (если эти копейки так можно назвать...). Тут вопрос глобальный, но частенько все друг друга достойны.
    Вот это - да! частенько все друг-друга достойны, баш на баш, ты мне Америку, я тебе молодое тело (на время)
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

11. Вверх #1811
    User banned
    Причем здесь уже каждый 10й?
    Вопрос вообще шел о том, что всякая лимита с выводком детей от разных производителей или без оных, будучи дополнительно употребленной заморскими любителями доступных услуг (пускай и под грифом "женитьба"), преподносит это как личное достоинство )))

12. Вверх #1812
    Причем здесь уже каждый 10й?
    Вопрос вообще шел о том, что всякая лимита с выводком детей от разных производителей или без оных, будучи дополнительно употребленной заморскими любителями доступных услуг (пускай и под грифом "женитьба"), преподносит это как личное достоинство )))
    Почему лимита? Почему выводок детей? Уважаемый по-скромнее нужно быть в выражениях))
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

13. Вверх #1813
    Не в таком количестве как на привозе? Или где?)))

Как по мне, то я вижу в Одессе красивых, но не так уж часто.
    С чего Вы взяли, что я бываю на Привозе? )) Или Беверли Хиллс с Привозом сравниваю? ))) Я говорю в общем, в Одессу , когда приезжаю бываю в норм.местах.
    Кстати мнение бывшего мужа с моим совпадает, и не только в сравнении с ЛА, но красивые люди есть везде.

14. Вверх #1814
    User banned
    С чего Вы взяли, что я бываю на Привозе? )) Или Беверли Хиллс с Привозом сравниваю? ))) Я говорю в общем, в Одессу , когда приезжаю бываю в норм.местах.
    Кстати мнение бывшего мужа с моим совпадает, и не только в сравнении с ЛА, но красивые люди есть везде.
    Спорить не буду, я сам по помойкам одесским не брожу.)))

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ой ...тут появилась сливка общества.......ты наверное тот самый идеал, который 20 лет в браке воспитывает 3 детей и не разу жене не изменял и вообще идеал женской мечты. . . Как не стыдно в адрес девушки писать такие гадости....фу
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #1816
    Я вообще не понимаю что мужчины в этой теме делают. Оправдания себе придумывают........
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #1817
    Покажите, кто этот негодник. Мы его быстро в чувство приведем.
    Кстати, вы разобрались с американским здравоохранением? Так приедет там скорая мед помощь к человеку не имеющему мед страховки?
    Это MenHetten тут разошелся
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #1818
    Касательно скорой помощи и медицины в сша или другой развитой стране . ..... Может и приедет за большие деньги. Но то что зн по рассказам друзей живущих или бывавших там так оно и есть . В израиле система медицины очень похожи. А оперировать законами можно долго , но не факт что оно так и есть.
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #1819
    Новичок
    Форумчане, мне нужно на маршрутке Одесса-Киев добраться до Борисполя, мне предлагают купить билет в подвальчике на 30 грн. дороже и меня в Борисполь, кто уже ездил, это не кидалово? в личку или на почту [email protected] pliz

20. Вверх #1820
    Опять Хаймович напел?
    В Америке за нарушение закона, который я Вам привел в моей ссылке бьют очень больно.
    Я иногда подрабатываю в одном из госпиталей, куда привозят скорой помощью много людей без страховок.
    Так мало что их привозит скорая помощь, так еще и оперируют и лечат в полном объеме. И не дай Бог что-либо не сделать или пропустить для этих больных, как незамедлительно Госпиталь, врач или сестра могут лишится всех licenses. Надеюсь вы знаете что это такое?
    В добавлении, в стране адвокатов больной (без страховки) может судить вышеперечисленные предметы на многие миллионы долларов.
    Что в принципе и происходит на регулярной основе с нашим братом медиком.
    Вот поэтому и liability страховки ( покрытие судов и финансовая компенсация проигранных дел) для врачей таСкие высокие. Как пример у OB GYN (гинеколога) Стоимость liability страховки 150000$ в год из собственного кармана.

Не слушайте непосвященных людей. Читайте и познавайте сами. Ну и на крайняк, верьте профессионалам. Хотя бы мне.)))
    У тебя что не пост так спор. Ну что в жизни не так, что стряслось? Не надо отвечать за всю америку, подрабатываешь и отлично, делай добрые дела.
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 91 из 218 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права