Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 91 из 122 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2438
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Девочки, мне 35,есть двое деток, а третья беременность( и срок маленький... по моим подсчетам дней 18 ( последние месячные31 августа, 24 дня цикл). В общем начало мазать, выделение коричневого цвета, кратковременные. Переживаю. На учет конечно же не встала еще, звоню в свой РД 5, а там говорят вы без направления не попадете, все по записи. Идите в ЖК. Моя ЖК на Говорова, и я не знаю как поступить, что сначала делать и куда идти лучше на УЗИ? Кто с таким сталкивался?. Хочется верить, что все обойдется...
    [MOD]

2. Вверх #1802
    Постоялец форума
    Идите на УЗИ

Отправлено с моего A8 через Tapatalk

3. Вверх #1803
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне 35,есть двое деток, а третья беременность( и срок маленький... по моим подсчетам дней 18 ( последние месячные31 августа, 24 дня цикл). В общем начало мазать, выделение коричневого цвета, кратковременные. Переживаю. На учет конечно же не встала еще, звоню в свой РД 5, а там говорят вы без направления не попадете, все по записи. Идите в ЖК. Моя ЖК на Говорова, и я не знаю как поступить, что сначала делать и куда идти лучше на УЗИ? Кто с таким сталкивался?. Хочется верить, что все обойдется...
    Лучше на УЗИ. Коричневые выделения не так страшны, как красные. Возможно, была отслойка, которая уже не идёт дальше. В любом случае УЗИ, а с результатами к гинекологу, только врач скажет, нужен ли приём препаратов. Или возможно нужен щадящий режим, чтобы отслойка не возобновилась.
    Because I'm happy...

4. Вверх #1804
    Посетитель
    Девочки, кто сталкивался со сгущением крови во время беременности?
    Я колола цибор первый триместр,потом перевели на вессел дуо ф,на прошлой неделе д- димер 2.11
    Перминова добавила флебодиа 600, в итоге в пятницу я попала в больницу с острым тромбозом
    Колю цибор 7000, пью флебодиа 600 дважды в день И вессел дуо ф,а нога болит неимоверно
    Хожу на костылях - правая нога после гипса из- за травмы колена,а левая в тромбах

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Я сталкивалась дважды. Едьте в гинекологию больницы №10 на Малиновского без никаких направлений. Там никому в такой ситуации не отказывают. Они быстро организуют УЗИ и все будет понятно -- сохранять или поздно. Если не поздно, то сразу положат на сохранение. И ни разу у меня не просили никаких направлений ни от кого, в такой ситуации время дорого, пока будете ходить по врачам за направлениями, может быть поздно сохранять.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Когда у меня такое началось на раннем сроке и я поехала сразу в роддом без направления. Никто вам там не откажет. Меня положили сразу стали капать. Сделали УЗИ, была отслойка и гематома. Пролежала 3 недели в роддоме и сохранила беременность. Советую сразу в роддом

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Когда у меня такое началось на раннем сроке и я поехала сразу в роддом без направления. Никто вам там не откажет. Меня положили сразу стали капать. Сделали УЗИ, была отслойка и гематома. Пролежала 3 недели в роддоме и сохранила беременность. Советую сразу в роддом
    Я сделала вчера все таки в больнице УЗИ. Пока никто ничего не видит, говорят срок маленький. Когда приехала, врач говорит, у вас задержка неделя, на УЗИ ничего не видно, а тест может врать! Да у вас может т нет беременности
    [MOD]

8. Вверх #1808
    Посетитель
    Я сделала вчера все таки в больнице УЗИ. Пока никто ничего не видит, говорят срок маленький. Когда приехала, врач говорит, у вас задержка неделя, на УЗИ ничего не видно, а тест может врать! Да у вас может т нет беременности
    Анализ хгч в динамике ( то есть сегодня,потом послезавтра)

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    Анализ хгч в динамике ( то есть сегодня,потом послезавтра)
    Сегодня утром сдала. Жду ответа. В 14 часов пойду в врачу своему в жк. Может быть она мне дополнительно назначит что-то, потому что доктор с гинекологии, куда я вчера сама поехала на скорой, гормонотерапию не назначала, только транексам, магний, ношпу, валерьяну и витамины... сейчас лежу дома и пью таблетки... узист вообще вчера скептически был настроен, ничего пока не увидел и желтого тела не увидел. Как вы думаете почему он желтое тело не увидел?
    [MOD]

10. Вверх #1810
    На УЗИ может быть не видно ничего до 5-6 недель, т.е до 3-4 недель задержки. Получается, что врачи могут скептически отнестись, а выкидыш может случиться в любой день. Чтобы сдать ХГЧ, надо дождаться завтрашнего утра, пойти самой в лабу, прийти обратно, дождаться ответа, а если мажет уже сейчас? Пока дождаться завтра и походить туда-сюда, может пойти алая кровь! Надо действовать самой. Я считаю, что каждая возрастная женщина должна знать вот такие лекарства:
    http://www.babyplan.ru/blog/86463/entry-175170-polezno-aptechka-dlya-beremennojdozirovki/
    но в первую очередь - дюфастон и утрожестан. При мазне надо принять дюфастон 4 таблетки сразу, а потом по 1 таблетке каждые 8 часов пока не перестанет мазать. Кто боится пить таблетки, то надо хотя бы вставить свечу утрожестана 200 мг и потом по 2 раза в день их вставлять, пока не перестанет мазать. Прием продолжать, дождаться 5-ти недель, пока УЗИ что-то сможет показать. А потом уже и к врачу. Наша беременность нужна только нам! От прогестерона еще никто не умирал, а вот выкидыш можно будет предупредить.
    А есть врачи, которые и при подтвержденной беременности и угрожающем выкидыше ничего не назначают -- пусть, мол, природа решит, жить этому ребенку или нет. А не дай Бог попасть к такому врачу? Лучше уж самой сделать все чтобы сохранить беременность.

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Нельзя лекарства без врача!
    Просто покой.
    А произошло или нет еще рано по срокам опознать...
    Мазня без боли норма. Меня все 3 раза мазало

12. Вверх #1812

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    мне на говорова в ЖК и в роддоме отказали. сразу отправили в еврейскую. всех, у кого меньше чем 12 недель отправляют туда

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    +++++100000000 Янмари точно такое назначение -( сразу 4 Дюфастона а потом по схеме) спасло мою Б так что давай быстрее !
    Доремифасольлясидо

14. Вверх #1814
    Покой -- это хорошо, но вероятность сохранения Б от простой лежки ничтожно мала. Если просто лежать, то через час-два может начать тянуть, а потом и кровь. Тут каждая минута дорога.

15. Вверх #1815
    На Еврейской любят чистить, а не сохранять.Не должно быть ни какой мазни любого цвета
    Я на Утрожестане всю беременность была

16. Вверх #1816
    Девочки, положили в роддом 5, УЗИ говорит что плодное яйцо с нечетким контуром, отслойка и нет сердцебиения. Срок 4-5 недель. Хгч сегодня сдала 4777 результат. Соответствует 5 неделе. Завтра хочу сдать ещё хгч, но врачи ставят замерзшую
    [MOD]

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Врачи сдурели,какая замершая? Срок маленький еще,сердцебиение еще не видно,его видят на 7-8 неделе
    Пересдайте хгч послезавтра

18. Вверх #1818
    Посетитель
    А поддержку гормональную назначили? Лекарства от отслойки?

19. Вверх #1819
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    Врачи сдурели,какая замершая? Срок маленький еще,сердцебиение еще не видно,его видят на 7-8 неделе
    Пересдайте хгч послезавтра
    Согласна, на таком сроке ставить зб из-за отсутствия сб - это бред! Пересдать ХГЧ и ждать. Им бы всё чистить... Ррррр...(((

Да, и УЗИ через несколько дней, посмотреть рост эмбриона.
    Because I'm happy...

20. Вверх #1820
    Хгч не сразу падает.У меня после замершей еще неделю высокий был.
    Но действительно срок маленький не спешите.Так рано не слышно сердцебиение.

Ответить в теме
Страница 91 из 122 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права